Механизм адаптации для Тирекса Мк2

Здравствуйте.

Сейчас в свете обновления флота многие покрышки получили существенное повышение выживаемости, за счет более высоких резистов, к сожалению ТирексМк2 это не коснулось и сейчас он самый “жидкий” из всех покрых, даже сравнивая с 8-10 лвл.

Да, он получил орудие которое восстанавливает щиты при нанесении крит ударов, но тут возникает 2 момента.

• Безальтернативность в выборе орудия (выбирая другое, Тирекс теряет остатки преимуществ).

• Регенерация щитов-корпуса, ничего не стоит без высоких защитных характеристик.

По этому предлагаю распространить этот мод. на Тирекс мк2, тем более среди новых мод. достаточно тех, которые выдавались нескольким кораблям.

Скрытый текст

Новый модификатор “Механизм адаптации”

• Модификатор энергоблока

• Допустимые ранги: 8-12

• Совместимость: Anaconda Mk II и премиум корабли той же роли

• Сопротивление щита и корпуса возрастает за каждый источник полученного урона

• Все союзники получают дополнительное сопротивление

Это повысит конкурентоспособность топового корабля прикрытия федератов, он не должен быть слабее предыдущих моделей.

Ап одобренной темы.

Долой ущемления прав белых топовых крых, да здравствует равенство, да будет баланс на каждом теке !

Если вы в чем-то не уверены или просто есть вопросы не стесняйтесь спрашивать, на всё отвечу, всё обосную.

Если вопросов нет или вам всё равно, голосуйте за, сделаете доброе дело! (ну пазязя)

Как бы я не любил федератов, но пожалста скажите, что будет когда тирекс с этим модификатором адаптивами и кристалкой будет врываться в стан врага? У федератов относительно Иерихона есть маневренность, вторая причина по которой я против называется патриарх

Я за. А то выходит что Рипер 8-го ранга рвет в труху 15-е ранги, и он достаточно быстрый. Тирекс Мк2 годный кораблик, которого просто взяли и кинули в дальний угол склада, обделив ненужными ему модулями. Пушка восстанавливающая щиты от критов? С одним компом у Тирекса? Ракетный рой, тоже сомнительный для него. 

3 часа назад, Maximus_4 сказал:

Как бы я не любил федератов, но пожалста скажите, что будет когда тирекс с этим модификатором адаптивами и кристалкой будет врываться в стан врага? У федератов относительно Иерихона есть маневренность, вторая причина по которой я против называется патриарх

Тоже самое что и Анаконда, только у Тирекса -1 корпус, что уже делает его более уязвимым.

Частично вопрос решается с наличием Разрушителя,тогда его выживаемость станет чуть выше, но орудие при разгонке снаряда, имеет скорость в 5300 (при наличии 2х разгонок), кого в нынених реалиях он сможет попасть ? Не говоря о том, что это полностью убивает дамаг.

Так что 14 ранг, лишь станет таким же, как 10й по выживаемости, это плохо ?

С патриархом согласен, его выживаемость чутка подрастёт, но он в отличии от федератов и медленный, от фокуса мало что спасёт, а возможностей уйти будет меньше.

Кроме того, то что разрабы сделали с премами, это фейл, не собираюсь забить короткий и тонкий на серебряные корабли, только из-за страха апнуть одного према.

6 минут назад, Astronomikon сказал:

Я за. А то выходит что Рипер 8-го ранга рвет в труху 15-е ранги, и он достаточно быстрый. Тирекс Мк2 годный кораблик, которого просто взяли и кинули в дальний угол склада, обделив ненужными ему модулями. Пушка восстанавливающая щиты от критов? С одним компом у Тирекса? Ракетный рой, тоже сомнительный для него. 

Я как это вижу, разрабы дали орудие чисто против фригов, а против прихватов-штурмов ракетный рой. Только вот на практике это не работает.

Разрушитель слишком слаб, как орудие ТОЛЬКО против фригов (хотя если бой 1 на 1, то шансы есть), то есть, ему нужно либо значительно повышать урон (чтобы он прям разрушал), либо делать более универсальным, за счет поднятия скорости снаряда.

16 минут назад, SpaseNight сказал:

Тоже самое что и Анаконда, только у Тирекса -1 корпус, что уже делает его более уязвимым.

Частично вопрос решается с наличием Разрушителя,тогда его выживаемость станет чуть выше, но орудие при разгонке снаряда, имеет скорость в 5300 (при наличии 2х разгонок), кого в нынених реалиях он сможет попасть ? Не говоря о том, что это полностью убивает дамаг.

Так что 14 ранг, лишь станет таким же, как 10й по выживаемости, это плохо ?

С патриархом согласен, его выживаемость чутка подрастёт, но он в отличии от федератов и медленный, от фокуса мало что спасёт, а возможностей уйти будет меньше.

Кроме того, то что разрабы сделали с премами, это фейл, не собираюсь забить короткий и тонкий на серебряные корабли, только из-за страха апнуть одного према.

Я как это вижу, разрабы дали орудие чисто против фригов, а против прихватов-штурмов ракетный рой. Только вот на практике это не работает.

Разрушитель слишком слаб, как орудие ТОЛЬКО против фригов (хотя если бой 1 на 1, то шансы есть), то есть, ему нужно либо значительно повышать урон (чтобы он прям разрушал), либо делать более универсальным, за счет поднятия скорости снаряда.

Лучше бы разрушитель Инквизитору отдали. Там и щиты жирный, и толк от пушки будет. 

П.С.

но пожалста скажите, что будет когда тирекс с этим модификатором адаптивами и кристалкой будет врываться в стан врага?

Вот смотри, Федератам дали 3 мода на выживаемость. (по понятным причинам моды джериков я не рассматриваю).

Скрытый текст

Новый модификатор “Преобразователь «Сезон дождей»”

• Допустимые ранги: 7-11

• Совместимость: Anaconda-M и премиум корабли той же роли

• Увеличивает скорость восстановления щита

• При гибели союзника заряд щита восстанавливается

Новый модификатор “Страховочный тумблер”

• Допустимые ранги: 3-7; 9-13

• Совместимость: Alligator-C, Grizzly Mk II и премиум корабли той же роли

• При переключении спецмодуля сопротивление щита увеличивается

Новый модификатор “Механизм адаптации”

• Допустимые ранги: 8-12

• Совместимость: Anaconda Mk II и премиум корабли той же роли

• Сопротивление щита и корпуса возрастает за каждый источник полученного урона

• Все союзники получают дополнительное сопротивление

Если брать Сезон, то этот модуль противоречит моей покрышечной душенке, я должен прикрывать команду, а не желать смерти) Кроме того, у Тирекса уже есть возможности восстанавливать щиты, думаю давать этот модуль будет крайне не логичным.

Тумблер. Модуль шикарный,самый сбалансированный из всех (даже среди джериковских), но он хорошо заходит Гризли, который имеет более стабильную защиту (благодаря 2м корпуса), у меня там стоит кинетика + кристалка, в результате резисты без дыр и держит кой какой фокус, по этому резистов на щиты, более чем достаточно.

Тирекс принципиально в этом отличается, никакие резисты в один только щит, не поднимут его выживаемость.

По этому я остановился на Адаптации, модуль очень сильный, но учитывая сегодняшние реалии боя, когда ударки лупят за 6км, диверы критуют по 5к, это весьма разумный выбор.

6 минут назад, Astronomikon сказал:

Лучше бы разрушитель Инквизитору отдали. Там и щиты жирный, и толк от пушки будет. 

Согласен, по мне орудие хорошо подходит для медленной и позиционной битвы, когда ты такой медленный, но могучий аккуратно высовываешся из-за укрытия и лупишь в лицо мощным орудием, получаешь в лицо от 1-2 врагов и танкуешь это диким резистом и регенкой.

Это не соответствует моему представлению о геймплее Тирекса.

С другой стороны, Тирекс всегда позиционировался как эдакий подвижный дамагер среди покрых, ему бы подошла формула атакуешь-живёшь, то есть, более скорострельное, более точное, что-то из чего можно помогать команде атакуя любую цель и поднимать этим свою прочку.

Возможно, если разрабы решатся дать Адаптивку, то резисты смогут сгладить сильные недостатки Разрушителя.

50 минут назад, SpaseNight сказал:

Согласен, по мне орудие хорошо подходит для медленной и позиционной битвы, когда ты такой медленный, но могучий аккуратно высовываешся из-за укрытия и лупишь в лицо мощным орудием, получаешь в лицо от 1-2 врагов и танкуешь это диким резистом и регенкой.

Это не соответствует моему представлению о геймплее Тирекса.

С другой стороны, Тирекс всегда позиционировался как эдакий подвижный дамагер среди покрых, ему бы подошла формула атакуешь-живёшь, то есть, более скорострельное, более точное, что-то из чего можно помогать команде атакуя любую цель и поднимать этим свою прочку.

Возможно, если разрабы решатся дать Адаптивку, то резисты смогут сгладить сильные недостатки Разрушителя.

Ключевое слово - “если” 

3 минуты назад, Astronomikon сказал:

Ключевое слово - “если” 

Для этого нужно чтобы люди голосовали ЗА, но как видим, уже 2е считают что Тирекс (как и все т5, кроме Вакидзаси) должен быть хламом.

Тирекс и так норм, поэтому против. Наконец-то летаю в пвп только на иерихонцах — крыха, эсм, дивер, команд!  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

4 минуты назад, Russiandude сказал:

Тирекс и так норм, поэтому против. Наконец-то летаю в пвп только на иерихонцах — крыха, эсм, дивер, команд!  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Норм, по этому не летаешь ? Или если не летаешь, откуда знаешь что норм ?

Очередное “я сам не летаю, и другим не дам”.

22 минуты назад, SpaseNight сказал:

Норм, по этому не летаешь ? Или если не летаешь, откуда знаешь что норм ?

Очередное “я сам не летаю, и другим не дам”.

Он всегда был норм, в том числе, после появления новых модулей.

14 минуты назад, Russiandude сказал:

Он всегда был норм, в том числе, после появления новых модулей.

Угу, и ударок с 7км танчит и диверов с дестрой.

Ты не ответил на вопрос, СЕЙЧАС после выхода всех этих обнов, ты играешь\играл на Тирексе ? Или 1-2 боя полетал, увидел что норм ?)

В моём представлении, сейчас нормально гоняет АнакондаМк2, Гризли Мк2, это нормально, у Тирекса ничего нормального сейчас нет, лопается от всего что его зафокусит.

ну т5 вообще обделён вниманием,возможно с расчетом на добавление новых рангов и корыт,так что я бы не стал подымать панику раньше времени…

22 минуты назад, SpaseNight сказал:

Ты не ответил на вопрос, СЕЙЧАС после выхода всех этих обнов, ты играешь\играл на Тирексе ? Или 1-2 боя полетал, увидел что норм ?)

Я не летаю на федах. Только на Ягуаре, когда нужно убивать роящихся тайкинов.

Только премы, только Иерихон!  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Но те феды, которых я наблюдаю на т5, отлично справляются с заходом к врагу и отходом назад.

14 минуты назад, Russiandude сказал:

Но те феды, которых я наблюдаю на т5, отлично справляются с заходом к врагу и отходом назад.

Я например на Т5 гоняю на Анаконде или Гризли,  вижу Тирекса 1 раз из 20, при этом, они занимают максимум центр списка по эффективности.

Тирекс всегда был моим любимым кораблём, но он сейчас просто ненужный хлам, у которого нет ни выживаемости, ни фишек, выкинул его из сетапа за ненужностью.

Просто для прикола, поставь его в сетап, полетай сам, прочувствуй всю “нормальность” этого корабля.

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Я например на Т5 гоняю на Анаконде или Гризли,  вижу Тирекса 1 раз из 20, при этом, они занимают максимум центр списка по эффективности.

Тирекс всегда был моим любимым кораблём, но он сейчас просто ненужный хлам, у которого нет ни выживаемости, ни фишек, выкинул его из сетапа за ненужностью.

Просто для прикола, поставь его в сетап, полетай сам, прочувствуй всю “нормальность” этого корабля.

В текущих реалиях мм чем меньше т5 доминирует над т3 тем лучше

В текущих реалиях мм чем меньше т5 доминирует над т3 тем лучше

На даный момент Т5 вообще ни в чем не доминирует, если не брать в расчет Ваки.

И уж точно не должен быть слабее, согласен что с нынешним ММ, т5 не должны имбовать, но для этого и сделали уравниловку как по модификаторам, так и бонусной системой.

Голосую против … 

Вы еще голосование запилите дать этот модификатор на NY18 !!! Так чтоб имба стала вообще неубиваемой

А вот на счет пух соглашусь , ему бы побольше выборку сделать…  Но модификатор на него пихать не стоит, станет имбалансным …