Механизм адаптации для Тирекса Мк2

1 час назад, Rtpnmee сказал:

Голосую против … 

Вы еще голосование запилите дать этот модификатор на NY18 !!! Так чтоб имба стала вообще неубиваемой

А вот на счет пух соглашусь , ему бы побольше выборку сделать…  Но модификатор на него пихать не стоит, станет имбалансным … 

Почему против ?

Причем тут НЮша ? По вашему Тирекс имба как она ?

По моему предложению, мод. станет доступным 2м кораблям, Тирексу и Патриарху, (который к слову хоть и премиум, но по сравнению с ударками\заградами\диверами является самым гимповым премом т5).

В чем имбаланстным ? перестанет получать криты в 6к от диверов ? Или от лозероударок по 3к за 6-7км ? Это сделает имбой ?

7 минут назад, SpaseNight сказал:

Почему против ?

Причем тут НЮша ? По вашему Тирекс имба как она ?

По моему предложению, мод. станет доступным 2м кораблям, Тирексу и Патриарху, (который к слову хоть и премиум, но по сравнению с ударками\заградами\диверами является самым гимповым премом т5).

В чем имбаланстным ? перестанет получать криты в 6к от диверов ? Или от лозероударок по 3к за 6-7км ? Это сделает имбой ?

ГОЛОСУЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ! 

T-Rex MK II федовская крышка.

Плюсы :

1. Юркий, быстро перегруппировывается

2. имеет 3 энергоблока 3 щита 1 комп 1 корпус 1 двигло - как для крыхи шикарный набор

3. Оружие : выбор велик - Плазменный разрушитель, Вулкан, Установка Dag*tnith, ДЕКОНСТРУКТОР, позитронка

4. Бешеное бонусное сопротивление урону в щите … 

5. Бонусное усиление - Дальность модулей прикрытия +50% (ваха как-то дофига)

6.Есть ракетный рой

Минусы:

1. Он 14 ранг

Дать ему еще больше защиты - сделать его имбой … 

Ракам - Учитесь пользоватся спец модулем. 

2 минуты назад, Rtpnmee сказал:

Давай сделаем проще, я вечером зайду в игру, зафичу его как нужно, отыграю 5 боев в ПВП и скажу что ему нужно, а что нет ? … Если он  окажется вполне играбельным на своем уровне, с моим фитом, то моё мнение останется без изменений, если же он калл, отпишу

Окей, условие одно, используйте разрушитель (новое орудие) и новый БМ. У нас ведь обновление флота, значит нужно показать что это обновление эффективное.

13 минуты назад, SpaseNight сказал:

Окей, условие одно, используйте разрушитель (новое орудие) и новый БМ. У нас ведь обновление флота, значит нужно показать что это обновление эффективное.

Я его тестить буду на своих условиях, в противном случае иди условия выставляй своей жене … 

Фит у каждого корабля свой - федераты не славятся своей живучестью стоя на месте, они показывают себя с найлучшей стороны в движении

Ах да, нужно его выкачать … он у меня стоит без дела … Придется подождать … пару дней

Разрушитель на него заходит идеально … 

Скорее всего запилю видео, как нужно играть на федоприкрыхе с этой пушкой

19 минут назад, SpaseNight сказал:

У нас ведь обновление флота, значит нужно показать что это обновление эффективное.

Кто тебе сказал такую чушь? Никто не говорил что обновление будет эффективным. . .говорили просто “обновление”
Кому-то повезло больше кому-то меньше, кому то вообще не повезло. . .

30 минут назад, Rtpnmee сказал:

Я его тестить буду на своих условиях

Как вам угодно, будет интересно посмотреть на ваши результаты.

(Забавно как вы рассуждаете о балансе Тирекса, когда он у вас даже не выкачан)

19 минут назад, Glavnook сказал:

Кто тебе сказал такую чушь? Никто не говорил что обновление будет эффективным. . .говорили просто “обновление”
Кому-то повезло больше кому-то меньше, кому то вообще не повезло. . .

А мне этого и не нужно говорить, я сам это решал когда создавал тему.

Я считаю что обновление должно быть эффективным, если это не так, нужно вносить правки, либо что-то дополнять (как в моём предложении) либо апать то, что уже есть. То что последнее слово за желанием разрабов, я не спорю и могу лишь надеяться что они его поддержат и реализуют.

9 минут назад, SpaseNight сказал:

Я считаю что обновление должно быть эффективным, если это не так, нужно вносить правки, либо что-то дополнять (как в моём предложении) либо апать то, что уже есть. То что последнее слово за желанием разрабов, я не спорю и могу лишь надеяться что они его поддержат и реализуют.

Правильно, надейся. . .
Мы все тут только и делаем что “надеемся” вот только что-то лучше от этого не становится.

Сегодня катал Рекс мк2. 

Ни одного нового модуля не ставил. Там и нечего особо.

В наличии понерфленный в патче 1.5.0е контактный миномёт.

И летает более-менее нормально.

По сумме в итоге патча крышек я получил нерф крышки. Новых модулей полезных на т4-т5 крышках в общем-то нет.

Премы т4-т5 грубо говоря нифига толкового не получили. Патриарх например так и остался бесполезным куском железа. 

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

(Забавно как вы рассуждаете о балансе Тирекса, когда он у вас даже не выкачан)

Легко и не принужденно, я его тестил давным давно на старом акке … и знаю что он имба

10 минут назад, Rtpnmee сказал:

Легко и не принужденно, я его тестил давным давно на старом акке … и знаю что он имба

Буду рад, если вы еще и видос забабахаете, вместе с фитом. Я без шуток, всегда интересно как другие играют, мож что новое увижу, а видосов всегда не хватает, по любой роли.

35 минут назад, SpaseNight сказал:

Буду рад, если вы еще и видос забабахаете, вместе с фитом. Я без шуток, всегда интересно как другие играют, мож что новое увижу, а видосов всегда не хватает, по любой роли.

Собственно я выкладывал полетушки на Тирекс мк2. Ничего нового там не изменилось - новые модули для крыхи 14 ранга УГ и смысла их ставить нет.

Сейчас вот попробовал вместо пассивного корпуса воткнуть лёгкий т.к. поворотов не хватает а движок занят охладителем. Вроде неплохо, но энергии чуток не хватает.

Не могу понять работает адаптер или нет - сейчас поставил адаптер и иридиумные патроны. Обычно ставлю ванадиевые патроны + донаводку в комп.

Скрытый текст

38 минут назад, SpaseNight сказал:

Запили ему 2 адаптивки, в двигло разгон, в энерго скорость полёта снарядов, теплоотвод и че там дает реген и макс энергию, ком в криты, в корпус кристалку … 

Модули ну на свое усмотрение … И летай без остановки - поставь себе приоритет (стрелять в крых, фрегов, или еще в какой мало подвижный прикол), круг навернул, вот тебе +15 асистов ) может даже 1-3 фрага ) 

у федов на макс скорости включается +8 %  к шансу крита, так что фед без движений - корм

10 минут назад, Krigg сказал:

Собственно я выкладывал полетушки на Тирекс мк2. Ничего нового там не изменилось - новые модули для крыхи 14 ранга УГ и смысла их ставить нет.

Сейчас вот попробовал вместо пассивного корпуса воткнуть лёгкий т.к. поворотов не хватает а движок занят охладителем. Вроде неплохо.

Показать содержимое

Твои видосы я тож смотрел.

В минусах тут то, что я не успел тогда купить контактный с мод в компы, без этого урон очень сильно проседает.

В корпус обычно у меня кристалка, чтоб корпус не совсем быстро лопался, но то что облегченку изменили в повороты безусловно плюс и немного расширили возможности.

3 минуты назад, Rtpnmee сказал:

Запили ему 2 адаптивки, в двигло разгон, в энерго скорость полёта снарядов, теплоотвод и че там дает реген и макс энергию, ком в криты, в корпус кристалку …

Посмотрим как у тебя всё это зайдёт на практике)

смотрим видосик на Тирексе мк 2 … в том бою кстати и я учавствовал ) ник CMUPEHHO … Тирекс в теме, все нормально : )

В 12.01.2018 в 13:21, Krigg сказал:

Ох я помню как качал контактный миномёт - там каждая прокачка по 270000 репы стоила. Итого 810000 репы.

Касательно крышек и скорости. Серьёзно думаете, что NY18 не нуждается в бафе скорости? Вот Тирекс мк2 смотрит на НЛО как на г-но и летает захватывать маяки.

П.С. : Мне кажется ускоряющие врата устроили заговор против меня  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Тему можно закрывать, Имба осталась имбой, можно закруглятся, кстати, вон я на заграде пытаюсь крыху в плотную забрать, наглость моё второе имя ) 

ник CMUPEHHO

25 минут назад, Rtpnmee сказал:

Тему можно закрывать, Имба осталась имбой, можно закруглятся, кстати, вон я на заграде пытаюсь крыху в плотную забрать, наглость моё второе имя ) 

ник CMUPEHHO

Из тех, кого он убил, хоть 1 использовал стрейфы ?

Видео наглядный пример отсутствия баланса в сборах команд, когда одна полностью доминирует над другой.

Еще раз повторюсь, собери свою крыху и покажи свой результат)

Касательно ракетного роя, думаю емуКД нужно уменьшить хотя бы до 30 сек.

На счёт кд Роя согласен. Секунд 25-30 было бы норм. Ведь он не пробивает одну цель, а сделан чтобы запустить его по фригошару и коцануть всех по чуть. Но нам-то как правило надо фокусить одну цель. Выгоднее высунуться ненадолго под фокус с включенным преобразователем - как правило пара раков найдётся, что будут лупить по тебе - в итоге гораздо лучше пробьёшь одиночную цель. И по кд 2 раза успеешь юзануть преобразователь вместо 1 роя. И плюс то, что преобразователь это универсалка с отдельным бонусом от экипажа.

16 часов назад, SpaseNight сказал:

Твои видосы я тож смотрел.

В минусах тут то, что я не успел тогда купить контактный с мод в компы, без этого урон очень сильно проседает.

В корпус обычно у меня кристалка, чтоб корпус не совсем быстро лопался, но то что облегченку изменили в повороты безусловно плюс и немного расширили возможности.

Посмотрим как у тебя всё это зайдёт на практике)

Зафитил, вкачал на макс синергию … Как сказать … Словами не выразить, как-то сильно он апнут, его нерфить нужно.

Для нытиков видео ниже.

4 часа назад, Rtpnmee сказал:

Зафитил, вкачал на макс синергию … Как сказать … Словами не выразить, как-то сильно он апнут, его нерфить нужно.

Результаты можно ? Сколько боёв провёл ?