Вы еще голосование запилите дать этот модификатор на NY18 !!! Так чтоб имба стала вообще неубиваемой
А вот на счет пух соглашусь , ему бы побольше выборку сделать… Но модификатор на него пихать не стоит, станет имбалансным …
Почему против ?
Причем тут НЮша ? По вашему Тирекс имба как она ?
По моему предложению, мод. станет доступным 2м кораблям, Тирексу и Патриарху, (который к слову хоть и премиум, но по сравнению с ударками\заградами\диверами является самым гимповым премом т5).
В чем имбаланстным ? перестанет получать криты в 6к от диверов ? Или от лозероударок по 3к за 6-7км ? Это сделает имбой ?
По моему предложению, мод. станет доступным 2м кораблям, Тирексу и Патриарху, (который к слову хоть и премиум, но по сравнению с ударками\заградами\диверами является самым гимповым премом т5).
В чем имбаланстным ? перестанет получать криты в 6к от диверов ? Или от лозероударок по 3к за 6-7км ? Это сделает имбой ?
ГОЛОСУЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ !
T-Rex MK II федовская крышка.
Плюсы :
Юркий, быстро перегруппировывается
имеет 3 энергоблока 3 щита 1 комп 1 корпус 1 двигло - как для крыхи шикарный набор
Оружие : выбор велик - Плазменный разрушитель, Вулкан, Установка Dag*tnith, ДЕКОНСТРУКТОР, позитронка
Давай сделаем проще, я вечером зайду в игру, зафичу его как нужно, отыграю 5 боев в ПВП и скажу что ему нужно, а что нет ? … Если он окажется вполне играбельным на своем уровне, с моим фитом, то моё мнение останется без изменений, если же он калл, отпишу
Окей, условие одно, используйте разрушитель (новое орудие) и новый БМ. У нас ведь обновление флота, значит нужно показать что это обновление эффективное.
Окей, условие одно, используйте разрушитель (новое орудие) и новый БМ. У нас ведь обновление флота, значит нужно показать что это обновление эффективное.
Я его тестить буду на своих условиях, в противном случае иди условия выставляй своей жене …
Фит у каждого корабля свой - федераты не славятся своей живучестью стоя на месте, они показывают себя с найлучшей стороны в движении
Ах да, нужно его выкачать … он у меня стоит без дела … Придется подождать … пару дней
Разрушитель на него заходит идеально …
Скорее всего запилю видео, как нужно играть на федоприкрыхе с этой пушкой
У нас ведь обновление флота, значит нужно показать что это обновление эффективное.
Кто тебе сказал такую чушь? Никто не говорил что обновление будет эффективным. . .говорили просто “обновление” Кому-то повезло больше кому-то меньше, кому то вообще не повезло. . .
Как вам угодно, будет интересно посмотреть на ваши результаты.
(Забавно как вы рассуждаете о балансе Тирекса, когда он у вас даже не выкачан)
19 минут назад, Glavnook сказал:
Кто тебе сказал такую чушь? Никто не говорил что обновление будет эффективным. . .говорили просто “обновление” Кому-то повезло больше кому-то меньше, кому то вообще не повезло. . .
А мне этого и не нужно говорить, я сам это решал когда создавал тему.
Я считаю что обновление должно быть эффективным, если это не так, нужно вносить правки, либо что-то дополнять (как в моём предложении) либо апать то, что уже есть. То что последнее слово за желанием разрабов, я не спорю и могу лишь надеяться что они его поддержат и реализуют.
Я считаю что обновление должно быть эффективным, если это не так, нужно вносить правки, либо что-то дополнять (как в моём предложении) либо апать то, что уже есть. То что последнее слово за желанием разрабов, я не спорю и могу лишь надеяться что они его поддержат и реализуют.
Правильно, надейся. . .
Мы все тут только и делаем что “надеемся” вот только что-то лучше от этого не становится.
Легко и не принужденно, я его тестил давным давно на старом акке … и знаю что он имба
Буду рад, если вы еще и видос забабахаете, вместе с фитом. Я без шуток, всегда интересно как другие играют, мож что новое увижу, а видосов всегда не хватает, по любой роли.
Буду рад, если вы еще и видос забабахаете, вместе с фитом. Я без шуток, всегда интересно как другие играют, мож что новое увижу, а видосов всегда не хватает, по любой роли.
Собственно я выкладывал полетушки на Тирекс мк2. Ничего нового там не изменилось - новые модули для крыхи 14 ранга УГ и смысла их ставить нет.
Сейчас вот попробовал вместо пассивного корпуса воткнуть лёгкий т.к. поворотов не хватает а движок занят охладителем. Вроде неплохо, но энергии чуток не хватает.
Не могу понять работает адаптер или нет - сейчас поставил адаптер и иридиумные патроны. Обычно ставлю ванадиевые патроны + донаводку в комп.
Запили ему 2 адаптивки, в двигло разгон, в энерго скорость полёта снарядов, теплоотвод и че там дает реген и макс энергию, ком в криты, в корпус кристалку …
Модули ну на свое усмотрение … И летай без остановки - поставь себе приоритет (стрелять в крых, фрегов, или еще в какой мало подвижный прикол), круг навернул, вот тебе +15 асистов ) может даже 1-3 фрага )
у федов на макс скорости включается +8 % к шансу крита, так что фед без движений - корм
В минусах тут то, что я не успел тогда купить контактный с мод в компы, без этого урон очень сильно проседает.
В корпус обычно у меня кристалка, чтоб корпус не совсем быстро лопался, но то что облегченку изменили в повороты безусловно плюс и немного расширили возможности.
3 минуты назад, Rtpnmee сказал:
Запили ему 2 адаптивки, в двигло разгон, в энерго скорость полёта снарядов, теплоотвод и че там дает реген и макс энергию, ком в криты, в корпус кристалку …
Ох я помню как качал контактный миномёт - там каждая прокачка по 270000 репы стоила. Итого 810000 репы.
Касательно крышек и скорости. Серьёзно думаете, что NY18 не нуждается в бафе скорости? Вот Тирекс мк2 смотрит на НЛО как на г-но и летает захватывать маяки.
П.С. : Мне кажется ускоряющие врата устроили заговор против меня 
Тему можно закрывать, Имба осталась имбой, можно закруглятся, кстати, вон я на заграде пытаюсь крыху в плотную забрать, наглость моё второе имя )
На счёт кд Роя согласен. Секунд 25-30 было бы норм. Ведь он не пробивает одну цель, а сделан чтобы запустить его по фригошару и коцануть всех по чуть. Но нам-то как правило надо фокусить одну цель. Выгоднее высунуться ненадолго под фокус с включенным преобразователем - как правило пара раков найдётся, что будут лупить по тебе - в итоге гораздо лучше пробьёшь одиночную цель. И по кд 2 раза успеешь юзануть преобразователь вместо 1 роя. И плюс то, что преобразователь это универсалка с отдельным бонусом от экипажа.
В минусах тут то, что я не успел тогда купить контактный с мод в компы, без этого урон очень сильно проседает.
В корпус обычно у меня кристалка, чтоб корпус не совсем быстро лопался, но то что облегченку изменили в повороты безусловно плюс и немного расширили возможности.
Посмотрим как у тебя всё это зайдёт на практике)
Зафитил, вкачал на макс синергию … Как сказать … Словами не выразить, как-то сильно он апнут, его нерфить нужно.