4 минуты назад, SpaseNight сказал:
Результаты можно ? Сколько боёв провёл ?
вчера 3 боя и ушел на ЗБС смотри статку, видео записывать не могу, Экспириэнс чет выпендривается
4 минуты назад, SpaseNight сказал:
Результаты можно ? Сколько боёв провёл ?
вчера 3 боя и ушел на ЗБС смотри статку, видео записывать не могу, Экспириэнс чет выпендривается
24 минуты назад, Rtpnmee сказал:
Уверен 3 боя хороший показатель, чтобы судить о балансе)))
54 минуты назад, SpaseNight сказал:
Уверен 3 боя хороший показатель, чтобы судить о балансе)))
Сел, поиграл, весьма комфортно чувствовал себя в бою… Уверенно и не принужденно … Крыха шикарная, добавлять ей еще больше резистов - это издевательство .
Не забываем - КРЫХА ФЕДЕРАЦИИ , а не Иерихона.
11 минуту назад, Rtpnmee сказал:
Сел, поиграл, весьма комфортно чувствовал себя в бою… Уверенно и не принужденно … Крыха шикарная, добавлять ей еще больше резистов - это издевательство .
Не забываем - КРЫХА ФЕДЕРАЦИИ , а не Иерихона.
И ? То что я предлагаю, является модулем ФЕДЕРАЦИИ, так что вполне логично его добавить кораблю ФЕДЕРАЦИИ.
Пойми, я не говорю что на корабле нельзя играть, конечно можно, особенно против игроков с статкой 0.60-0.90, которые даже стрейфами не пользуются, можно даже по 5-6к эффки за бой набивать, это не будет показателем баланса корабля.
Поиграйте бои против скилованных игроков, которые знают что такое фокус, знают кого нужно фокусить и знают на что нужно нажимать для этого. Против нубиков всегда всё в балансе.
П.С. К слову, у меня изначально было желание предложить новым мод. в слот для двиглов (аналогичный джериковскому, только с привязкой к скорости), чтобыподчеркнуть активный геймплей Тирекса, но разрабы 100% не будут делать ничего нового, а если и сделают, то другим кораблям.
По этому конкретное предложение, является оптимальным. Все роли так или иначе получили полезные и эффективные фичи. Тирекс не получил ничего, считаю его обновление не эффективным и пустым.
43 минуты назад, SpaseNight сказал:
И ? То что я предлагаю, является модулем ФЕДЕРАЦИИ, так что вполне логично его добавить кораблю ФЕДЕРАЦИИ.
Пойми, я не говорю что на корабле нельзя играть, конечно можно, особенно против игроков с статкой 0.60-0.90, которые даже стрейфами не пользуются, можно даже по 5-6к эффки за бой набивать, это не будет показателем баланса корабля.
Поиграйте бои против скилованных игроков, которые знают что такое фокус, знают кого нужно фокусить и знают на что нужно нажимать для этого. Против нубиков всегда всё в балансе.
П.С. К слову, у меня изначально было желание предложить новым мод. в слот для двиглов (аналогичный джериковскому, только с привязкой к скорости), чтобыподчеркнуть активный геймплей Тирекса, но разрабы 100% не будут делать ничего нового, а если и сделают, то другим кораблям.
По этому конкретное предложение, является оптимальным. Все роли так или иначе получили полезные и эффективные фичи. Тирекс не получил ничего, считаю его обновление не эффективным и пустым.
Играйте в команде, не портьте себе нервы, и не тратьте свое и чужое время на глупые выяснения …
Сказал, данная крышка вполне комфортно чувствует себя в ПВП, на т5 против нормальных игроков …
Для каждого боя берите в слоты разные корабли под разные ситуации и не будете пригорать .
21 минуту назад, Rtpnmee сказал:
Сказал, данная крышка вполне комфортно чувствует себя в ПВП, на т5 против нормальных игроков …
Для каждого боя берите в слоты разные корабли под разные ситуации и не будете пригорать .
Голосование говорит само за себя.
Вы считаете что покрышки не нуждаются в обновлении, потому что за них не играете.
23 минуты назад, SpaseNight сказал:
Голосование говорит само за себя.
Вы считаете что покрышки не нуждаются в обновлении, потому что за них не играете.
голосуют ЗА, по скольку, Имбовый кораблик - Хотят сделать еще имбовей …
Под 2 адаптивами, еле еле вскрывают … Еще усилить щиты, и все … можно даже и не парится …
И не забываем, у него и корпус далеко не картон …
Эм эм эм, я не играю за крышек только потому что - я любитель быть в гуще событий, вечно двигаясь, вечно в бою и так далее… И любитель более манёвренных кораблей, более мобильных.
Мой выбор федерация …
27 минут назад, Rtpnmee сказал:
голосуют ЗА, по скольку, Имбовый кораблик - Хотят сделать еще имбовей …
Голосуют за, потому что понимают, что обновы т5 не было, а даже если и апнут то что дали (пуху и рой), этого не достаточно, чтобы Тирекс выполнял свои функции.
Под 2 адаптивами, еле еле вскрывают … Еще усилить щиты, и все … можно даже и не парится …
Еще раз повторюсь, игра против нубов, которые ничего не знают и не умеют, не показатель.
И не забываем, у него и корпус далеко не картон …
Не картон с 1 слотом ?)
19 часов назад, SpaseNight сказал:
Голосуют за, потому что понимают, что обновы т5 не было, а даже если и апнут то что дали (пуху и рой), этого не достаточно, чтобы Тирекс выполнял свои функции.
Еще раз повторюсь, игра против нубов, которые ничего не знают и не умеют, не показатель.
Не картон с 1 слотом ?)
Кто тебе сказал что против нубов ? … Я играю теми кораблями которые заходят в бой в данный момент, если захват маяков - зачем мне крыха … (нет ну если 3 маяка и дефить 1 из них, то да крыха заходит)
Крыха зачетно заходит в командный бой.
Да и я как бы смотрю всегда на сетап противников… (наверное из-за этого я и не пригораю) Смотрю что взял противник, и решаю чем будет максимально комфортно играть в бою, и играю…
И знаеш, из 100 боев всего 1-5 из них все 4 роли которые у меня в слоте не заходят … А так нормик.
Я в корпус кристалку закинул, и нормально себя чувствовал в бою …
Думаю твою позицию все поняли “корабль имба в обновлении не нуждается”, посмотрим кто с этим согласится.
31 минуту назад, SpaseNight сказал:
Думаю твою позицию все поняли “корабль имба в обновлении не нуждается”, посмотрим кто с этим согласится.
Да у него и РЭБ заградом контрится. . .
ребоводы бы сильно удивились этому.
21 минуту назад, Glavnook сказал:
Да у него и РЭБ заградом контрится. . .
ребоводы бы сильно удивились этому.
Касательно обновы рэбов, еще один приличный гвоздь в выживаемость Тирекса, не обладающего высокими резистами.
Я ведь создал эту тему только исходя из общего обновления флота, до этого (после ребаланса крых) они меня вполне устраивали, я после этого не создал ни одной темы по их апу.
Именно выход ударок с лозерами в 6км, выход диверов с критами в 5-6к, выход РЭБов с новым аимом и новым контролем, а впереди еще разведы и инженеры. Именно на этом фоне, Тирекс (как и другие крыхи Т5) являясь топовыми кораблями, выглядят самыми слабыми и обделёнными.
Подчеркну, я например не прошу апа для Анаконды или Гризли, у которых всё в порядке.
1 час назад, SpaseNight сказал:
не кто и не согласится ”)
Если апнут круто, не апнут - ну значит плохо ныли …
Я всегда выражаю только свою точку зрения, не более. Не говорю за всех … Можете меня судить хоть всем сервером, но как по мне и разработчики молодцы, они стараются ввести в игру как можно разнообразную технику со своими приколами … Так же с минимальными багами. (Star Conflict первая игра где я не сталкиваюсь с десятками тысяч багов еще в первые 10 часов игры) за это им респект. (а баги - есть и будут в каждой игре, вопрос в их кол-ве, тут их минимум… )
Даже скажем об обновлении ОМа … Я не против буду если его выпуск перенесут на следующий год, главное чтоб это обновление стоило потраченного времени и сил.
24 минуты назад, SpaseNight сказал:
Касательно обновы рэбов, еще один приличный гвоздь в выживаемость Тирекса, не обладающего высокими резистами.
Я ведь создал эту тему только исходя из общего обновления флота, до этого (после ребаланса крых) они меня вполне устраивали, я после этого не создал ни одной темы по их апу.
Именно выход ударок с лозерами в 6км, выход диверов с критами в 5-6к, выход РЭБов с новым аимом и новым контролем, а впереди еще разведы и инженеры. Именно на этом фоне, Тирекс (как и другие крыхи Т5) являясь топовыми кораблями, выглядят самыми слабыми и обделёнными.
Подчеркну, я например не прошу апа для Анаконды или Гризли, у которых всё в порядке.
А тут уже проблема в другом … Не крых нужно апать, а фокусирующий лазер … Сделать скажем фиксатор - не больше 5 км и все … Ибо я считаю что ударка которая шпарит на 10 км это уже как-то слишком уж странно .
40 минут назад, Rtpnmee сказал:
А тут уже проблема в другом … Не крых нужно апать, а фокусирующий лазер … Сделать скажем фиксатор - не больше 5 км и все … Ибо я считаю что ударка которая шпарит на 10 км это уже как-то слишком уж странно .
Я крых апать и не предлагаю, а дать то, что уже есть, дать то, что есть у других кораблей.
Тирекс слаб не только в общем балансе, но в первую очередь по сравнению с кораблями предшественниками, Анаконда и Гризли имеют значительно более высокую выживаемость и возможность как-то выживать в диком количестве дамага.
Я вам предлагал протестировать эффективность “новинок” на Тирексе, вы отказались, что еще раз подтверждает мои доводы, обновление Тирекса вышло не удачным и не полным, в сравнении с другими ролями 14-15 лвл.