11 минуту назад, _Mirolog_ сказал:
В прошлый раз моя анимированная гифка очень даже успешно заняла призовое место, и я уточнил в этот раз, что ничего не изменилось.
ну гифка эт всёж чуть чуть другое
11 минуту назад, _Mirolog_ сказал:
В прошлый раз моя анимированная гифка очень даже успешно заняла призовое место, и я уточнил в этот раз, что ничего не изменилось.
ну гифка эт всёж чуть чуть другое
English version
https://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/36019-contest-war-paint-discussion/&do=findComment&comment=420471
О как, мой MS-paint самопал даже 2 место занял?
Хотя странно, что Mirolog не на 1 месте.
Про ягодку я не совсем понял - мне оно ёлку напиминает больше. Или это какой-то мем который я пропустил?
чот всё отстой , имхо
Срочно в продакшн! Особенно скорую помощь, только добавить мигалку и сирену. И чтобы сирена играла имперский марш.
Офигеть, я просто пакраску скинул своего валора, блин ради стеба наверно больше, миролог не даст соврать скрин не свежий, 3 место? Да в вк этот скрин я ещё больше месяца назад сбрасывал.
В 19.02.2018 в 18:15, Rtpnmee сказал:
Ребят, ну сделаю раскрас… Ну прикольно и все такое … у меня 930 миллионов кредитов … зачем мне они ? … Монокристаллы не дифицит …
Может, лучше призы выдать иные ? … А именно сделай боевой расскрас своего любимого корабля и получи его (готов даже купить) в игру !
Вот это уже нечто …
А то в игре как то мало красок и шаблонов … Добавить бы их поболее … Ибо все скупил и мало что нравится …
Везет тебе, а я концы с концами свожу, то одно, то другое, то новую 9, то пушку надо собрать
Кто интересно подводил итоги конкурса, ничего плохого конечно не хотел бы говорить но. У нас обычные скрины полугодичной давности занимают призовые места а работы которые действительно сделаны самостоятельно просто выкинули … То есть я могу зайти покрасить кораблик скинуть и выиграть а человек который потратил время старался и сделал действительно работу причём если честно там есть 3-4 работы которые действительно не плохо сделаны, но нет обычные скрины у нас в топе))) Ахахха у нас 2 финалиста даже не по всем правилам проведения сделали работу : Скриншот должен сопровождаться подписью-заголовком. Стиль может быть как смешным, так и серьезным, главное - ваша фантазия))))))))))))))
Если честно лажа какая то! может если сюда кинуть тоже выиграть можно)
Награда мне была не нужна. Поэтому не выиграл, и хорошо (все равно бы не знал куда ее потом деть).Участвую во всех подобных конкурсах, просто потому что нравится время от времени ковыряться в фотошопе…
после того как выложил, подумал что надо было не сюда, а в арты скидывать.
Разработчикам, стоит ввести правило, что те кто в получает призовое место в конкурсе, в следующих конкурсах не могут вновь рассчитывать на приз. По мне так оно и так уже существует, но стоит его опубликовать, дабы не создавать иллюзий.
Результаты этого конкурса, вгоняют в уныние… Все меньше среди аудитории СК, людей творческих. Раньше в таких конкурсах можно было увидеть по настоящему что то интересное.
Из всех работ поставил лайк только работе игрока под ником [Razor127](< base_url >/index.php?/profile/1112717-razor127/ “Перейти в профиль Razor127”) (за неординарность мышления). **[_Mirolog_](< base_url >/index.php?/profile/1084329-mirolog/ “Перейти в профиль _Mirolog_”) **твоя работа интересна, но она слишком профессиональная для такого конкурса. Или иными словами, она просто тут вне конкуренции.
1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:
- Разработчикам, стоит ввести правило, что те кто в получает призовое место в конкурсе, в следующих конкурсах не могут вновь рассчитывать на приз. По мне так оно и так уже существует, но стоит его опубликовать, дабы не создавать иллюзий.
Бред, ты если на турнир поедешь поучаствовать в следующий раз тоже нельзя будет? БРЕД
Чёт лажа какая то, хотя у англичан тоже 1 скриншот на 2-м месте. Но зубастый ронин мне понравился.
50 минут назад, Dedaaaaa сказал:
- Разработчикам, стоит ввести правило, что те кто в получает призовое место в конкурсе, в следующих конкурсах не могут вновь рассчитывать на приз. По мне так оно и так уже существует, но стоит его опубликовать, дабы не создавать иллюзий.
И вот какой смысл делать годный контент по игре, если его оценят не чаще раза в год? Но я у [@Akaurl](< base_url >/index.php?/profile/1079901-akaurl/) все равно спросил, сколько конкурсов нужно пропустить.
50 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Награда мне была не нужна. Поэтому не выиграл, и хорошо (все равно бы не знал куда ее потом деть).Участвую во всех подобных конкурсах, просто потому что нравится время от времени ковыряться в фотошопе…
после того как выложил, подумал что надо было не сюда, а в арты скидывать.
Разработчикам, стоит ввести правило, что те кто в получает призовое место в конкурсе, в следующих конкурсах не могут вновь рассчитывать на приз. По мне так оно и так уже существует, но стоит его опубликовать, дабы не создавать иллюзий.
Результаты этого конкурса, вгоняют в уныние… Все меньше среди аудитории СК, людей творческих. Раньше в таких конкурсах можно было увидеть по настоящему что то интересное.
Из всех работ поставил лайк только работе игрока под ником [Razor127](< base_url >/index.php?/profile/1112717-razor127/ “Перейти в профиль Razor127”) (за неординарность мышления). **[_Mirolog_](< base_url >/index.php?/profile/1084329-mirolog/ “Перейти в профиль _Mirolog_”) **твоя работа интересна, но она слишком профессиональная для такого конкурса. Или иными словами, она просто тут вне конкуренции.
10 ноября я этот скрин в вк оставлял, под обновлением 1,4,10в
https://vk.com/wall-30227294_177299?reply=177311
Ноябрь-март. Или мне кажется, или просто забыли о конкурсе, и просмотрев тему ткнули пальцем и выбрали победителей.
4 часа назад, Dedaaaaa сказал:
Из всех работ поставил лайк только работе игрока под ником [Razor127](< base_url >/index.php?/profile/1112717-razor127/ “Перейти в профиль Razor127”)
Аналогично, мне твоя то же понравилась, она скорее как арт и очень красивая… ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
Из остальных у Xartoshka классная и у xKostyan_ с которой он на английском форуме и победил ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
з.ы. а за работу Покраска мыло или слабое железо отдельный лайк ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Ндя, я в Шоке от работ ) Это просто Ржач. Ещё и призы … Куда катиться SC ?
6 часов назад, Kotinroll сказал:
Ндя, я в Шоке от работ ) Это просто Ржач. Ещё и призы … Куда катиться SC ?
Ненуачо? Награда должна стимулировать к творчеству. Раньше, когда награда была в виде голды, реально можно было постараться.