Я решил попробовать.
Не, ну а чё, одни и другие вон чё, а чё бы и нет.
Вот примерно такую скинул туды.
Делать ведь нечего больше на форуме.
Я решил попробовать.
Не, ну а чё, одни и другие вон чё, а чё бы и нет.
Вот примерно такую скинул туды.
Делать ведь нечего больше на форуме.
А уменя вот такая расскраска еще есть
Я её на Английском форуме сабмитил в конкурс, так что на русском тока в коменты брошу, для обозрения ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
1 час назад, xKostyan_ сказал:
А уменя вот такая расскраска еще есть
Я её на Английском форуме сабмитил в конкурс, так что на русском тока в коменты брошу, для обозрения ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
отличная работа ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) лайк на английском от меня.
Я не умею в редакторы.
Всё в пейнте рисовал и потом в онлайн проге наложение сделал. грубовато получилось, но ковыряться уж очень долго.
В 20.02.2018 в 09:24, Russiandude сказал:
Есть у меня такая покраска ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
В конкурс кидай! Годно же!
6 часов назад, dron191174 сказал:
В конкурс кидай! Годно же!
Эта покраска. Победительница прошлогоднего конкурса Боевой Раскрас…
19 часов назад, Dedaaaaa сказал:
Пусть кидает, я думаю прокатит ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Моники определённо лишние в нынешних условиях.
Свои скрины выложил “по приколу” и без редактирования, с родной игровой раскраской, без претензии на участие, удалят из темы, ну и ладно )
В 19.02.2018 в 19:21, Regin_Smidur сказал:
За просиживание штанов в АФК дают 1000 GC.
За конкурс дают горстку моников и кредиты…_ C-c-c-c-c-combo FACEPALM _ ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Не 1000, а 500 голды, но это не меняет факт унылости призов и тупо отвлечения нашего внимания от ожидания сами знаете чего… + всякое поймай шпиона (как всегда прошлогоднее)… +топ 100 игроков… Это настолько уже по-детски!
В 23.02.2018 в 12:13, Krigg сказал:
Я не умею в редакторы.
Всё в пейнте рисовал и потом в онлайн проге наложение сделал. грубовато получилось, но ковыряться уж очень долго.
Но при этом там, грубо говоря, только несколько работ сделаны своими руками, а не обляпаны скучными красками клиента. Призы удручают, люд не хочет тратить свое время, и вот вопрос: это че из этих тупо скриншотов из игры и будут выбираться победители с “уникальной” боевой раскраской???
_ C-c-c-c-c-combo FACEPALM _ ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)_ _ _ - Воистину! _
В 26.02.2018 в 03:44, Dedaaaaa сказал:
В 20.02.2018 в 08:24, Russiandude сказал:
Есть у меня такая покраска ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Первое место тогда заняла моя работа (точнее моё исполнение), а выкладывал ее другой игрок, т.к. изначально идея принадлежала ему. “Одна в поле воин!” - это было актуально. [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/55399-konkurs-boevoi-raskras/&do=findComment&comment=1181911](< base_url >/index.php?/topic/55399-konkurs-boevoi-raskras/&do=findComment&comment=1181911)
А работа Коляна заняла тогда 3-е место. Да и вообще, в прошлом году очень приличных и достойных призов работ было ПРЕДОСТАТОЧНО!!! С этого НГ много игроков просто забили на игру в результате невыполненных обещаний… Зато вот благодаря рекламе на ютубах и т.п., да ито силами самих игроков, новичков прибавилось.
Объявят, что конкурс продлен. Ведь выбрать то действительно не из чего…
И где результаты? [@Akaurl](< base_url >/index.php?/profile/1079901-akaurl/)
Основываясь на разнообразии конкурсных работ, мы выяснили, что в нашей игровой вселенной очень много боевых стилей! И это круто!
Раззарра вам в реактор! Что?!
То есть, обычный скрин [Maximus_4](< base_url >/index.php?/profile/1110912-maximus_4/ “Перейти в профиль Maximus_4”) и [Xartoshka](< base_url >/index.php?/profile/1116909-xartoshka/ “Перейти в профиль Xartoshka”) лучше, чем анимация [_Mirolog_](< base_url >/index.php?/profile/1084329-mirolog/ “Перейти в профиль _Mirolog_”)?!
Я чёт в недоумении… Разрабы, вы что, как всегда?.. Ясно… Всё ясно…
Грибочки в помощь! ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)!
13 минуты назад, dron191174 сказал:
Раззарра вам в реактор! Что?!
То есть, обычный скрин [Maximus_4](< base_url >/index.php?/profile/1110912-maximus_4/ “Перейти в профиль Maximus_4”) и [Xartoshka](< base_url >/index.php?/profile/1116909-xartoshka/ “Перейти в профиль Xartoshka”) лучше, чем анимация [_Mirolog_](< base_url >/index.php?/profile/1084329-mirolog/ “Перейти в профиль _Mirolog_”)?!
Я чёт в недоумении… Разрабы, вы что, как всегда?.. Ясно… Всё ясно…
Грибочки в помощь! ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)!
Ты серьезно думаешь, что после PS4 мне в ближайшие полгода дадут хоть одно призовое место?
А вот то что даже не упомянули - обидно ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
8 минут назад, _Mirolog_ сказал:
Ты серьезно думаешь, что после PS4 мне в ближайшие полгода дадут хоть одно призовое место?
Эх… Коррупция, брат… А жаль ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)!
П.С. Ты выиграл РS4 о0? Они тебе его переслали хоть, или просто для галочки?
1 минуту назад, dron191174 сказал:
Эх… Коррупция, брат… А жаль ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)!
П.С. Ты выиграл РS4 о0? Они тебе его переслали хоть, или просто для галочки?
Да, в конкурсе на видосы. Прислали, причем быстро, меньше чем за неделю, вот сейчас под столом лежит ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
38 минут назад, _Mirolog_ сказал:
может быть дело в том, что на конкурс нужно было предоставить СКРИНШОТ ?
22 минуты назад, Akaurl сказал:
Основываясь на разнообразии конкурсных работ, мы выяснили, что в нашей игровой вселенной очень много боевых стилей! И это круто!
А ведь был от одного таланта очень годный скин на Waz`Got.
Только что, _Mirolog_ сказал:
Да, в конкурсе на видосы. Прислали, причем быстро, меньше чем за неделю, вот сейчас под столом лежит ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
А результаты конкусра публиковали? Я бы заценил.
12 минуты назад, Asgard_88 сказал:
может быть дело в том, что на конкурс нужно было предоставить СКРИНШОТ ?
В прошлый раз моя анимированная гифка очень даже успешно заняла призовое место, и я уточнил в этот раз, что ничего не изменилось.