Добро пожаловать в обсуждение [подведения итогов Рейтинга Достижений Star Conflict!](< base_url >/index.php?/topic/59786-reiting-dostizhenii-top-100/)
Добро пожаловать в обсуждение [подведения итогов Рейтинга Достижений Star Conflict!](< base_url >/index.php?/topic/59786-reiting-dostizhenii-top-100/)
Где посмотреть свой рейтинг? Таблицы рекордов в игре?
Цитата
Все пилоты попавшие в топ 100 Рейтинга Достижений получат уникальное звание и 500 Галактических стандартов. Рейтинг будет зафиксирован 6 марта в 9:00 МСК.
Товарищи разработчики вы уж извините но вот честно даже стараться что то делать ради такой награды не хочется.
Лучше ответьте будет завтра патч с обновой какой нибудь новой роли кораблей или нет.
Все пилоты попавшие в топ 100 Рейтинга…
да при нынешнем онлайне наверно даже свободные места останутся ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Да уж, круто. Учитывая то, что некоторым игрокам до сих пор не вернулись достижения из-за бага в своё время, который сбросил ачивки.
15 минут назад, Kirovles сказал:
Где посмотреть свой рейтинг? Таблицы рекордов в игре?
открываеш игру, жмакаеш Рэйтинги, и видиш что ты на 1000+ месте, и смотриш кто таки выйграет это все дело ) Mzhelskii ясное дело на первом месте, так что он счастливчик, Одним словом приз выгребут люди которые в игре уже более 2-х лет ) Новички могут не надеяться )
да это ж весь онлайн)
2 минуты назад, dpapl сказал:
да это ж весь онлайн)
Дык вопрос не в онлайне ) Люди игравшие год назад, добившись 2800 + осчков достижений, выхватят награду )
Я посмотрел по текущему рэйтингу, в течении недели может изменится на 3000 + )
3 минуты назад, Rtpnmee сказал:
открываеш игру, жмакаеш Рэйтинги, и видиш что ты на 1000+ месте, и смотриш кто таки выйграет это все дело ) Mzhelskii ясное дело на первом месте, так что он счастливчик, Одним словом приз выгребут люди которые в игре уже более 2-х лет ) Новички могут не надеяться )
Давно играю и до сих пор не понял этого рейтинга достижений (да и не вникал сильно) ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). Ну не на 1000+ а в третьей сотне, но все равно не конкурент золотой сотне.
1 минуту назад, Rtpnmee сказал:
Дык вопрос не в онлайне ) Люди игравшие год назад, добившись 2800 + осчков достижений, выхватят награду )
вот как раз про то как тут всё делается)
Посмотрел, что необходимо еще для входа в сотню… ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”) (реально, только что вник, что это за таблица)
А что если половина из той сонтни уже не играет и звания им просто не нужны и госы некому будет забирать.
Хотя я думаю оставили они там пароли кому-то и этот кто-то что-то им продаст за золотишко из конверта.
это по-моему у игромана есть таблица с активностями,вот из неё и надо давать)
Особо не запариваюсь никогда особо специально не делал эти достижения всегда выполнялись в фоновом режиме. Поэтому ну молодцы кто выполнил их. А новичкам скажу стремитесь догнать и подвинуть старичков.
Единственное когда я заморачивался достижениями, это во время обт. Когда появился ом. Тогда надо было для получения ключа доступа к нему, или где то там зарегистрироватся, или получить 1000 очков достижений, которые открывали доступ в ом… Вот тогда для меня достижения что то значили… Еще это был стимул. Все же как никак очки были равны гс. Зря это убрали… Может стоит вернуть? Ведь скока там этих гс? За все про все, 3500…
В древние времена за ачивки сразу золото давали
это топ 100 рейтинг по достижениям?) ахахха) до 6 марта…сделаем очевидное еще очевидней…тут годами этот рейтинг еле двигается, а хотите чтобы все апнули его за 1-2 недели…и за 500 ГС…надеюсь я что-то неправильно понял, ибо это края)
Хочу поздравить тех людей кто сейчас в сотки рейтинга по достижениям с приобретением уникального звания и 500 гс!
Уважаемые разрабы вы серьезно??? Кому то из нынешней сотни не хватает 500 гс на покупку детальки на эсминец? И тем более вы хоть понимаете что нынешней список ников измениться с 90 по 100 место всего лишь!
Если хотите подстегнуть людей к игре то сделайте призы за место в недельном рейтинге пилота, к примеру приз за место в сотни от кредитов и заканчивая гс! А то ради получения на неделю звания лучший стрелок как то не охота играть на т5!
500 гс! Стыдно товарищи!
Посмотрел топ-100 достижений
половина мёртвых душ
слабоватый стимул , однако
сам я на 203 месте ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
upd : из всего списка друзей только Нейтрон в топ-100 ( 30 место ) , лол .