Рейтинг Достижений: Топ 100 (Обсуждение)

Какие корабли завтра выкатят, инженеров или разведку? 

Скрытый текст

Да, завтра, инфа сотка, раз в две недели выкатывают

24 минуты назад, Rtpnmee сказал:

открываеш игру, жмакаеш Рэйтинги, и видиш что ты на 1000+ месте, и смотриш кто таки выйграет это все дело ) Mzhelskii ясное дело на первом месте, так что он счастливчик, Одним словом приз выгребут люди которые в игре уже более 2-х лет ) Новички могут не надеяться ) 

Я в игре более 3-х лет и скажу, что этот рейтинг - абсолютный бред. Упарываться за задротскими ачивками ради рейтинга, который сделан криво. Объясняю почему: за каждое достижение дают определённое количество очков в этот рейтинг, по количеству очков рассчитывается твоя позиция в нём в порядке убывания. Прикол в том, что у всей первой сотни будет почти одинаковое количество очков за все или почти все достижения. То есть по сути весь ТОП-100 это ТОП 20. Да и за 500 ГС я в жизни бы не стал так упарываться, тем более, что некоторые ачивки, такие как карма в ОМе противоречат друг другу, по этому нужно будет эту карму +5 (Я вообще видел в самом ОМе ооооооочень немного людей с кармой +5 или -5, так как это жесточайшее количество очков, при том совершенно бесполезных) сбивать за эти же 500 ГС ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”). Троллинг от разрабов. Ну или же фактически выполнять ачивку на -5 дважды, так как нужно ещё +5 сбить до нуля, а это, по идее, столько же очков. 

Так что забейте вы на этот дибилизм вообще. Кинули подачку для древних гммм… игроков с большим количеством времени, которые в этом рейтинге уже года четыре и считают, что на ближайший месяц работа выполнена. А тем временем “новогоднего” ОМа в конце фераля так и нет, как и Т6 крафтов.

2 часа назад, CinnamonFake сказал:

Добро пожаловать в обсуждение [подведения итогов Рейтинга Достижений Star Conflict!](< base_url >/index.php?/topic/59786-reiting-dostizhenii-top-100/)

8b2e85b930b5646f1326b75a0b46.jpg

Ахах, я на 100 м месте, никому не шевелиться до подведения итогов)))

41 минуту назад, Shiigeru сказал:

Какие корабли завтра выкатят, инженеров или разведку? 

Показать содержимое

Да, завтра, инфа сотка, раз в две недели выкатывают

рыбки) 

2 часа назад, wlast сказал:

В древние времена за ачивки сразу золото давали

так вроде бы это никуда и не делось или что то поменялось?

7 минут назад, _Ben4iK_ сказал:

доброе утро ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 час назад, STIL93 сказал:

доброе утро ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Ну да, за 10 голды за достижения просто люди рынок рушили

4 минуты назад, Ronery сказал:

Ну да, за 10 голды за достижения просто люди рынок рушили

а причем здесь количество голды?

1 час назад, _Ben4iK_ сказал:

Убрали как торговля появилась, золото от всех источников:

Скрытый текст

Старые способы :

• Пройдя обучение (единоразово) - 150 ГС.
  • Отвечая на опрос (внизу справа мигает. Обычно при каждом патче) - 10 ГС.
  • Занять 1-3 места в Еженедельном рейтинге (3 вида) - 400\200\100 ГС.
  • Захватить Корпорацией (кланом) локацию - от 42 до 126 ГС в день за одну локацию.
  • Получая достижения - 10 ГС за каждое достижение (в итоге более 3к+ ГС).
  • Побеждать на Турнирах (по воскресеньям) - от 0 до 250 ГС в зависимости от побед.
  • Приглашать друзей - при достижении рангов друзьями 6\9\12 дают 50\250\500 ГС + 10% с каждой покупки ГС друзьями.
  • Различные конкурсы на официальном сайте - до ~10к ГС (в зависимости от конкурса и его сложности).

Хотя недавно добавили за время в игре (2 часа каждый день в течении месяца).

Читаем между строк: во вторник в 9:00 возможны небольшие осадки в виде патча.

Читаем буквально:

Скрытый текст

20lM6l-tSyj62ZmGY8GO7WNFtF2bQ78MnM5sKVpz

Личные впечатления: рейтинг не текучий и мало на что сподвигнет аудиторию, многие кандидаты даже не узнают, что им что-то начислили. Да и не нужно оно им уже. Что мешало сделать в нынешних реалиях рейтинг пвп топ 500 с наградой 500+2*(501-N) Гс, где N - место пилота? Условия и награда были бы интереснее.

7 часов назад, Velarsu сказал:

Особо не запариваюсь никогда особо специально не делал эти достижения всегда выполнялись в фоновом режиме. Поэтому ну молодцы кто выполнил их. А новичкам  скажу стремитесь догнать и подвинуть  старичков.

Подвинуть старичков не удастся из-за не выполнимых достижений, т.е. были убраны корабли опять же новогодние достижения.

1 час назад, GremlinBerserk сказал:

Подвинуть старичков не удастся из-за не выполнимых достижений, т.е. были убраны корабли опять же новогодние достижения.

и получат их 50% игроков, которые рипнулись из игры год назад или раньше

Ну вообще-то неплохо бы поделить рейтинги на активный и неактивный.

Если чел в течение месяца не сыграл хотябы 10 боёв, то удалять из всех таблиц рйтингов.

Если потом однажды вернётся и отыграет хотябы 10 боёв за месяц, то восстанавливается в рейтингах.

П.С.: я на 2500-каком-то там месте и даже беспокоиться не собираюсь.

Незаморачивался ачивками даже когда они были за гс, а сейчас так тем более надрываться как то нет, желания, даже за 500 гс и титул, смысл. Сейчас больше в чатег играю, нежели куда либо выхожу, кроме выполнения КВ и снятия ириса в СО-ОР. + некоторые ачивки слетели и так и не восстановились пос этого.

Не знаю… Для чего все это обсуждение? Оно как то на что то повлияет? Тут уже многие высказались, что почти 50% (а может быть и выше) игроков, которые находятся в топ 100, уже практически не играют. Так что награда им по барабану. Предлагали всех кто не играет, убрать из списка. Но опять же считаю что это не правильно. Они заслужили свое место там. 

По мне так, это благотворительный конкурс, когда старичкам вроде меня, выдаются памятные медальки, и дают возможность бесплатно пожрать на вечеринке… А все остальные обязаны смотреть и тыкать пальцами… -Гляди чувак, а вот это идет задрот у которого 2800 очков достижений… -Офииигеть… Он живой… и даже не в психушке…  vosadok.gif -Может просто сбежал?

-Возможно, возможно…

-Гляди, а вон еще один… У него аж 3590 очков! -Слышь… а я его уже где то видел… Вспомнил, это же бот, он постоянно против меня в ИИ летает…

-Та нет… Я его в нормальном ПВП видел. А туда ботов не пускают…

-А я те говорю, что таки да!

-Может он шизик? Раз у него такое раздвоение личности? То бот, то не бот…

-Сто пудов, вот он небось точно, сюда из спец лечебницы прилетел…

этой игре всё для *своих*, надоела эта показуха с наградами для разрабов, тестеров и их приближенных. Даже лига, проходит не та команда, не будем делать элиту, глядишь на второй неделе вылетят. Давали бы уже им втихаря то, чего не хватает, получали бы меньше негатива от обычных игроков.

Года 3 назад я был в десятке во всех номинациях (в двух на первом месте), в еженедельных по количесву сбитых постоянно в десятке. Но сейчас рад такой новости!

Наконец-то этот дебильный рейтинг уберут и игра превратится в чистый фан. Поддерживаю разработчиков!!

P.S рейт побед и поражений убрать со статы, среднесбитые убрать тоже и будет веселее.

16 часов назад, VEDROLET сказал:

Да уж, круто. Учитывая то, что некоторым игрокам до сих пор не вернулись достижения из-за бага в своё время, который сбросил ачивки.

Поддерживаю. У меня как украли чуть больше сотни очей после июльской обновы, так и по сей день не могу их вернуть. Хотя и баг-репорт был написан и не раз, а воз и ныне там. Просто рот мне закрыли и игнорируют по сей день. Уже месяца 3 висит на модерации мой вопрос по этому поводу к разработчикам. Вот оно такое наплевательское отношение к нам.

А по хорошему вместо этой подачки в 500 гс лучше бы звание дали, типо “За…от”. Так бы даже веселее было)

8 часов назад, ZlojDemon сказал:

Поддерживаю. У меня как украли чуть больше сотни очей после июльской обновы, так и по сей день не могу их вернуть. Хотя и баг-репорт был написан и не раз, а воз и ныне там. Просто рот мне закрыли и игнорируют по сей день. Уже месяца 3 висит на модерации мой вопрос по этому поводу к разработчикам. Вот оно такое наплевательское отношение к нам.

А по хорошему вместо этой подачки в 500 гс лучше бы звание дали, типо “За…от”. Так бы даже веселее было)

кстати да, летом так знатно все слетело( мне тоже не откатили…да чу говорить, мне по новому пришлось проходить прогресс нодов на Эллидиуме

Интереса ради, даж глянула на каком том 70+ месте. Стало как то смешно чтоль