Рейтинг Достижений: Топ 100 (Обсуждение)

9 часов назад, Ronery сказал:

Ненуачё, сами виноваты, никто ничего исправлять не будет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (Сами же играете в игру)

У меня вообще летом очки пропали, был на первом месте стал на 60. Ну я ж не предъявляю претензий, пускай лучше мне подгонят все DLС корабли. И все будут довольны и вы за меня порадуетесь.

P.S. вы ещё очень молоды у вас всё в переди - успеете нафармить многое.

1 час назад, Yar сказал:

У меня вообще летом очки пропали, был на первом месте стал на 60. Ну я ж не предъявляю претензий, пускай лучше мне подгонят все DLС корабли. И все будут довольны и вы за меня порадуетесь.

Не помню тебя. Выйди из тени, напомни свой старый игровой ник.

интересно, а как сейчас, после обновы, увидеть свою позицию в рейтинге??

как бы не начался “большой шухер” после оглашения результатов…

Уже 7 число 
Ни ачивки ни голды … Как так??

В 07.03.2018 в 03:25, mrBleiD_MorGaN сказал:

Уже 7 число 
Ни ачивки ни голды … Как так??

5 часов назад, Asgard_88 сказал:

Скорее всего до понедельника-вторника и не увидите, праздники же.

В 08.03.2018 в 06:25, IDru сказал:

Скорее всего до понедельника-вторника и не увидите, праздники же.

![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)Возможно и так. Либо разрабы просто  по тихому сами не ожидали что отменят. Так как сейчас больше нет рейтинга Достижений после 1.5.1

ужо 13 число. чё там?

22 марта - ачивок все нет…

и рейтигна тоже нет  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

И смысла жизни. 

эмм…тут как бы это…4 апреля. Где звание, где голда?

2 часа назад, Asgard_88 сказал:

эмм…тут как бы это…4 апреля. Где звание, где голда?

тоже интересно -при чем сам рейт убрали из списка что я считаю не правильным в корни

может как ОМ завезут через 2 года?

Так выдали уже!

Если у вас нет ачивок - значит вы не достойны.

У меня есть

3 часа назад, Yar сказал:

Так выдали уже!

Если у вас нет ачивок - значит вы не достойны.

У меня есть

что выдали?

Я был на 5-6 месте на момент закрытия рейта. Есть где то скрин, если нужно. Ничего не выдали.

4 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Я был на 5-6 месте на момент закрытия рейта. Есть где то скрин, если нужно. Ничего не выдали.

я был и думаю что есть на 1 месте и у меня есть скрин где ты как раз не далеко.я тоже не чего не получил и вообще что убрали рейтинг очень не правильно. 

Звания еще никому не выдавались. Как я уже писала: с ними возникла проблема технического характера и её решают. 

19 минут назад, Mzhelskii сказал:

я был и думаю что есть на 1 месте и у меня есть скрин где ты как раз не далеко.я тоже не чего не получил и вообще что убрали рейтинг очень не правильно. 

Там не только рейт убрали, там ещё и очки пересчитали. Помнишь были ачивы новогодние? Теперь они ничего не дают по очкам))

Только что, Asgard_88 сказал:

Там не только рейт убрали, там ещё и очки пересчитали. Помнишь были ачивы новогодние? Теперь они ничего не дают по очкам))

а их было много - это когда эсмы т3 вели-верно?