Ненуачё, сами виноваты, никто ничего исправлять не будет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (Сами же играете в игру)
У меня вообще летом очки пропали, был на первом месте стал на 60. Ну я ж не предъявляю претензий, пускай лучше мне подгонят все DLС корабли. И все будут довольны и вы за меня порадуетесь.
P.S. вы ещё очень молоды у вас всё в переди - успеете нафармить многое.
У меня вообще летом очки пропали, был на первом месте стал на 60. Ну я ж не предъявляю претензий, пускай лучше мне подгонят все DLС корабли. И все будут довольны и вы за меня порадуетесь.
Не помню тебя. Выйди из тени, напомни свой старый игровой ник.
Скорее всего до понедельника-вторника и не увидите, праздники же.
![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)Возможно и так. Либо разрабы просто по тихому сами не ожидали что отменят. Так как сейчас больше нет рейтинга Достижений после 1.5.1
и рейтигна тоже нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Я был на 5-6 месте на момент закрытия рейта. Есть где то скрин, если нужно. Ничего не выдали.
я был и думаю что есть на 1 месте и у меня есть скрин где ты как раз не далеко.я тоже не чего не получил и вообще что убрали рейтинг очень не правильно.
я был и думаю что есть на 1 месте и у меня есть скрин где ты как раз не далеко.я тоже не чего не получил и вообще что убрали рейтинг очень не правильно.
Там не только рейт убрали, там ещё и очки пересчитали. Помнишь были ачивы новогодние? Теперь они ничего не дают по очкам))