Неспортивное поведение — это умышленное нарушение правил игры, действия или поступки, которые мешают проведению честных боев, или мешают другим игрокам получать удовольствие от игры.
К неспортивному поведению относится:
7.1. Бездействие в бою.
7.2. Выход из незаконченного боя.
7.3. Использование ошибок или уязвимостей в игровой механике для получения преимущества или выгоды.
7.4. Саботаж боя, в том числе: намеренное нанесение урона членам своей команды, многократное самоуничтожение, отказ наносить урон противнику, помощь команде противника, в том числе выдача местонахождения кораблей союзников.
7.5. Сговор с игроками противоборствующей команды с целью заранее решить исход боя (договорные бои).
7.6. Использование любых средств автоматизации игрового процесса (ботов, кликеров, макросов и др.), которые позволяют совершать действия в игре без вмешательства игрока.
7.7. Игра в Лиге SC с дополнительных учетных записей (твинков), если игрок уже играет в составе хотя бы одной команды.
Написано что игрок не должен или не может или ему запрещено летать на кораблях низких рангов когда он имеет в наличии высокие?
А разве вам запрещают вылетать на кораблях низких лвл ?
Или если говорить вашим языком, разве разрабы обязались выпускать вас именно против низких рангов и новичков ?
Вам дали корабли и дали возможность выходить в бой, а против кого вы будите играть, это уже решают разрабы.
ну хз-хз. Мне в школе и в семье говорили: бить заведомо слабого - стыдно.
Если для вас норм фармить игроков, которые заведомого слабже вас, если вы специально ищете бой, где будут только такие игроки, у меня для вас плохие новости.
ОК тогда пусть сделают все корабли одного ранга и забалансят их ТТХ между собой и уравняют кол-во модификаторов.
Зачем им это делать ? То что вы предлагаете, как раз и лишает игроков выбора.
Сейчас у игрока есть возможность из серы выбрать подходящий корабль, с теми модификаторами которые ему нужны, с тем или иным БМом или орудием.
Меня лично это устраивает, я могу выбрать Анаконду или Гризли и играть на своём т5, а не на Тирексе который ущербный.
Единственное с чем я согласен, что ММ нужно дорабатывать, чтобы новичков с низкой статкой не закидывало против опытных игроков в Т5. А такие случаи есть (не могу судить как часто, но отдельные случаи видел).
Игра привлекла в первую очередь свободой огромного выбора, если всех под одну гребёнку, то получится пошти как в СССР, все в галошах и все довольны
![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Доступ к одинаковым типам модификаторов не уникального типа.
Дать по 3 уникальных мода/модуля/орудия на каждый серкор.
Убрать бонусы на урон/резисты для низших тэков при забросе к высшим.
Сократить разбежку между бонусами модификаторов/уроном орудий/мощностью бм/ между техуровнями до максимально 2%(таким образом что-бы разбежка между т1 и т5 модами будет 10% а т3 к т5 на 6% максимально), дабы оставался стимул для прокачки.
Изменить прирост тэковых характеристик до 2%(сейчас 5-6%)
Смело после этого можно т3 к т5 ибо разница у них будет в характеристиках совокупно максимум 10-15% что будет приемлемым. Пример приведен на основе текущего мм.
Игра привлекла в первую очередь свободой огромного выбора, если всех под одну гребёнку, то получится пошти как в СССР, все в галошах и все довольны
![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
не получится если корабли будут различаться по геймплею
не получится если корабли будут различаться по геймплею
Пример Лион и лион2 дать им равные запасы корпуса/щита/управляемости/скорости в базе, но при этом у них будут разные наборы модификаторов и бонусы, дать им не по 1/2 унакалке а именно по 3. И вот уже интереснее выбор. Далее база львов была бы лучше базы тигров по ТТХ на 2% а не на 6, уже разбежка не сильная, и для полётов в пвп приемлемо.
Пример Лион и лион2 дать им равные запасы корпуса/щита/управляемости/скорости в базе, но при этом у них будут разные наборы модификаторов и бонусы, дать им не по 1/2 унакалке а именно по 3. И вот уже интереснее выбор. Далее база львов была бы лучше базы тигров по ТТХ на 2% а не на 6, уже разбежка не сильная, и для полётов в пвп приемлемо.
Да я вообще ЗА то что бы всем кораблям уравняди кол-во БМ и модификаторов (эсминцам дали на 2 модификатора больше - они же здоровенные)
Дальше забалансили базовые ТТХ кораблей/модулей/модификаторов/пушек придав по возможности как можно больше уникальности геймплею на конкретном корабле.
-и пусть всех кидает в кучу.
-каждый выберет себе кораблик с подходящим именно ему геймплеем.
-ввести ранг пилота 1 - 10 от эффективности в ПВП и балансить по этому рангу +/- 2 ранга .
Да я вообще ЗА то что бы всем кораблям уравняди кол-во БМ и модификаторов (эсминцам дали на 2 модификатора больше - они же здоровенные)
Дальше забалансили базовые ТТХ кораблей придав по возможности как можно больше уникальности геймплею на конкретном корабле.
-и пусть всех кидает в кучу.
-каждый выберет себе кораблик с подходящим именно ему геймплеем.
-ввести ранг пилота 1 - 10 от эффективности в ПВП и балансить по этому рангу +/- 2 ранга .
ВСЕ, все довольны.
По поводу ранга пилота, какой то ранг вероятно уже ввели. Ибо для сего разнообразия им нужно было напрочь изменить ММ
Моё предложение по поводу отсеивания педобиро от непедобиро. У локализатора есть база данных со значениями аккаунтов, у пилотов ведётся подсчет боёв на рангах.
Берём среднее значение по количеству боёв с каждого ранга по всем пилотам бывшим онлайн за предыдущий день(до перезапуска серверов) и устанавливаем на сегодняшний день границу разделения. Если пилот берет корабль лоулэвла(макс ранг из караблей в слотах) и имеет количество боёв на этом левле выше уровня, система считает его педобиром, и забрасывает на ТЭК, на котором его количество не будет превышать уровень по рангу, в плоть до максимального.
К примеру: игрок взял разбора(6 ранг), количество боёв на 6 ранге у него выше, пошла проверка уровня с верхних рангов, на 7;8;9;10 ранге уровень боёв выше среднего а на 11;12;13;14;15;16;17 ниже, его расценило как педобира пришедшего с 11 ранга ТЭК 4, и забросило к т4. А если у него на 14 например ещё было выше(эсмовод например) то расценило как пришедшего с т5 и забросило к т5.
Моё предложение по поводу отсеивания педобиро от непедобиро. У локализатора есть база данных со значениями аккаунтов, у пилотов ведётся подсчет боёв на рангах.
Берём среднее значение по количеству боёв с каждого ранга по всем пилотам бывшим онлайн за предыдущий день(до перезапуска серверов) и устанавливаем на сегодняшний день границу разделения. Если пилот берет корабль лоулэвла(макс ранг из караблей в слотах) и имеет количество боёв на этом левле выше уровня, система считает его педобиром, и забрасывает на ТЭК, на котором его количество не будет превышать уровень по рангу, в плоть до максимального.
К примеру: игрок взял разбора(6 ранг), количество боёв на 6 ранге у него выше, пошла проверка уровня с верхних рангов, на 7;8;9;10 ранге уровень боёв выше среднего а на 11;12;13;14;15;16;17 ниже, его расценило как педобира пришедшего с 11 ранга ТЭК 4, и забросило к т4. А если у него на 14 например ещё было выше(эсмовод например) то расценило как пришедшего с т5 и забросило к т5.
12 против 15 норма, 9 против 15 не норма. Если кто-то 10к боёв откатал на 15 ранге и берет 9 ранг то он априори идёт педобирить молодых ибо устал от тех кто на 15. И целесообразно этого педобира не пускать на т3 а забрасывать против его ранга то есть т5.
12 против 15 норма, 9 против 15 не норма. Если кто-то 10к боёв откатал на 15 ранге и берет 9 ранг то он априори идёт педобирить молодых ибо устал от тех кто на 15. И целесообразно этого педобира не пускать на т3 а забрасывать против его ранга то есть т5.
ты много знаешь тех , кто откатал 10к на 15 ранге ?
Джентльмены, это же хорошо, что мм стал учитывать опыт игроков. Плохо, что вчера я видел в боях корабли от 4 до 15 рангов. Timecollaps утверждает, что для качественного подбора игроков мм требуется время. Тогда, внимание, предложение. Давать на формирование команд фиксированное время, минуты 3, но не заставлять людей сидеть в ангаре, а сразу забрасывать на карту в режиме разминки, т.е. можно летать, стрелять, но причинить вред никому нельзя. При этом можно обсудить тактику и сетап. После 3 минут игра запускается и никого больше не докидывает.
Кстати, разминка, как в ПУБге, почему бы и да? Каждый сам за себя, просто так, когда набертся 8 на 8, например, запустить бой