Петиция разработчикам

А давайте, Уважаемые разработчики, проведем эксперимент:

1. Вернем обратно тэковую систему. Кидать будет с разбежкой 1-3, 4-6, 7-9, 10-12, 13-17. Тот, кто отыграл скажем 200 пвп, то на рангах 1-6 может теперь играть только против ботов с максимум одним игроком против. Любители же Т3 будут гонять на Т3 и против таких же Т3.

2. Убрать из игры бонусы на урон/резисты. Ведь теперь появилось большое количество модулей, куча разных противоядий разным ролям. В рамках одного тэка всех этих модулей и пушек предостаточно.

3. Баланса добиваться корректировкой ТТХ модулей/орудий внутри каждого тэка.

4. Убрать из игры дозаброс игроков. Так было раньше. Много игроков готовы ожидать бой по нескольку минут, и бой будет честным по отношению ко всем игрокам. В заведомо проигрышные бои не будет закидывать. Да, вы скажете, что с таким онлайном очень долго ждать. Так давайте сделаем ограничение в ожидании, например до 5 минут. По истечении времени, если не нашлось соперника, пусть кидает против ботов и засчитываться бой тогда будет как пве. Ну или сами додумайте как лучше.

5. Убрать из своих голов понятие “пидобирство”. В игре за эти годы появилось очень много игроков, которые стали по вашему пидобирами. Это не так, они себя считают всего лишь игроками, но более опытными. У всех игроков должен быть выбор, на каком тэке им играть, так будет честнее.

p.s. По поводу новичков скажу так. Все когда-то были новичками. Сам когда-то натерпелся от старичков. И за это спасибо хочу сказать старичкам. Они многому меня научили, глядя на то как они играют. Было желание стать таким же. Была цель. Ну не может новичок сразу всему научиться, нельзя ему давать сразу все то, что есть у старичков. При той тэковой системе всегда знал, что от моего участия в бою исход боя может измениться. И поверьте моему слову, если игроки почувствуют баланс каким он был в далекие времена, то и онлайн подымется в разы и проблемы с ожиданием боя уйдут на задний план. Да и опытные игроки, которые по каким-то причинам ушли из игры, когда узнают, что вернулось все как в старые добрые времена, тоже вернутся в игру, и онлайн поднимется.

p.p.s. Если что не так, извиняйте.

7 минут назад, ZlojDemon сказал:

По поводу новичков скажу так. Все когда-то были новичками. Сам когда-то натерпелся от старичков. И за это спасибо хочу сказать старичкам. Они многому меня научили, глядя на то как они играют. Было желание стать таким же. Была цель. Ну не может новичок сразу всему научиться, нельзя ему давать сразу все то, что есть у старичков. При той тэковой системе всегда знал, что от моего участия в бою исход боя может измениться. И поверьте моему слову, если игроки почувствуют баланс каким он был в далекие времена, то и онлайн подымется в разы и проблемы с ожиданием боя уйдут на задний план. Да и опытные игроки, которые по каким-то причинам ушли из игры, когда узнают, что вернулось все как в старые добрые времена, тоже вернутся в игру, и онлайн поднимется.

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) стопитсот лойсов ЗА!

К тому же скиловиков у нас по пальцам пересчитать можно и все их знают, достаточно открыть список “элиты барона”
Их кол-во это ну ваще капля в море. . . о каком неумолимом “педобирстве” вообще можно рассуждать то?
Ну погонял скилач чуток молодняк и что? Этому же молодняку наука будет на будущее что воно как оказывается можно!

А ещё можно сделать как в гоночных симуляторах — убрать ветки прокачки и увеличить стоимость кораблей пропорционально их нынешнему рангу. Бонусы, боевые модули и прочее покупается/качается за ириски, кредиты, крафтится и т.д.

Т.е., чтобы можно было собрать из дешёвенького Палома годную крыху 12 ранга. Почему 12? Потому что “лоутековый” Жигуль, даже в максимальной прокачке, никогда не станет Мерседесом.

Хотя, это не про ММ. А, может и про него. Зачем человеку летать с новичками, если его прокаченный Палом в максимальном обвесе, сможет тягаться с топ корами?

Вот пускай ESBшник старается и убивает 15 ранг на 1. Я ни чего не вижу плохого в таком временном ММ. И 1-3 ранги с бонусами могут повоевать и посмотреть что делается выше. И 15 могут вспомнить как воевали на первых рангах. Но только если такой ММ далее будет переработан. Тем более, что с новыми модулями 15 ранг не может нагибать 11 - 13 ранг, а в некоторых случаях и 7-9 ранг нагнуть сложно.  

3 часа назад, Time_Collapse сказал:

Давайте принесем немного конструктива в эту стену возмущения. Вот например напишите, что вы хотели бы увидеть, что еще разработчики должны изменить в кораблях, в модулях и т.д. - чтобы текущий ММ был по вашему норм. Дать модули высоких рангов на младшие? Сравнять ТТХ? Убрать дерево прокачки? Поменять цифру и написать вместо 5 ранга 15, и пустить в бой?

Спасибо что в этот раз откликнулись, конструктив был раньше прошу заметить.

Да, дать все модули/патроны всем кораблям что в одном бою могут встретиться, если вы закидываете 1 к 15, то он должен иметь их.

Наконец отобразить явные цифры усиления лоутеков по сравнению с высокими рангами, чтобы можно было сравнивать реальные цифры и опираться на них.

Официально начать информировать о таких правках, как: изменение ММ, использование имплантов в таких боях, разброс рангов, которые можно взять и тд. Вы много чего делаете за зановесом. По сути на каждое такое изменение нужно составлять багрепорт, если не баг (а вы так часто отвечаете, а это так задумано), то признать это и доьбаить описание в виде новости.

4 часа назад, Time_Collapse сказал:

Но давать малышей на откорм таким гениям - это зло чистой воды, поэтому рамки предела поиска начинают ползти все дальше и дальше вверх, выискивая опытных пилотов такого же уровня скилла. А как находя - кидают.

Не нужно лукавить, Бросать стало очень быстро, сразу к 15, так что я не знаю что с вашими рамками, но они очень быстро ползут. Вы изменили интервалы поиска и это явно прослеживается и кидаетет как есть. По-вашему 18 сбитых на 1-3 рангах это норм показатели и типа всё в балансе? Как бы там ни было и не обращая внимание на всё остальное, если 18 фрагов можно организовать против 15, то  какой мне смысл вообще качать что-то выше 5 уровня?

В тех проектах что я играл был всегда ОМ, как основная часть геймплея и там новичков никто не щадил.

Тут же был ПВП как основное и баланс тут крайне важен, но вы почему-то решили по вводить кучу других режимов и увести игроков с основной ветки занятий. 

за сим позвольте откланяться,копошитесь дальше)

Что за бред, сам лично сидя в Ангаре наблюдал Игроков 1-6 рангах, с белыми модулями, и потом после боя глянув статку там по 100 боёв. Куда их кидает ? Пока наблюдал, за ними , они только и делали что гасились, ибо бесполезны.

16 часов назад, Time_Collapse сказал:

Обсуждать патч рано. Оскорблять других не надо. Недовольство системой отмечено, будут проверять.

Какое недовольство ? … Меня к примеру новый ММ устраивает целиком и полностью … 

После его выхода, я вижу свою сестру у компа (она полный рак и жесткий прямолёт) радостной, она получает удовольствие от игры… Её перестали фармить на рэспе.

Так что все в порядке, пусть педобиров закидывает на т5, тут им и место !

Говорю как человек который играет онли т5 … 

Недовольство могу выразить только в бесполезности Штурмовиков заградителей. И то, под большим вопросом … по скольку еще не вышли последние 2 роли … в 1.5.1 будем видеть общую картину …

4 минуты назад, Rtpnmee сказал:

Какое недовольство ? … Меня к примеру новый ММ устраивает целиком и полностью …

После его выхода, я вижу свою сестру у компа (она полный рак и жесткий прямолёт) радостной, она получает удовольствие от игры… Её перестали фармить на рэспе.

Выделите им отдельный сервак.

Интересно, а Инферно читает эту тему?  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

9 минут назад, ZlojDemon сказал:

Выделите им отдельный сервак.

Вот знаете, читаю форум регулярно. Играю в игру довольно таки давно. И постоянно вижу что 30% игроков ноют что все не так как они хотят … (Хочу играть на прикрышке, которая крутится как перехват, убивает как дивер, сэйвится как заград и и и и и )

Имею личное мнение по поводу этой игры. 

Все в относительном балансе. Играть комфортно можно соблюдая некоторые условия - 

1. Играй с кем-то в паре

2. Бери в бой 4 разных роли под разные ситуации.

Вот вам и спокойная катка без пригоревшего пукана. ИНФА ПРОВЕРЕННА ВРЕМЕНЕМ И СКИЛАЧАМИ !

20 минут назад, Kotinroll сказал:

Что за бред, сам лично сидя в Ангаре наблюдал Игроков 1-6 рангах, с белыми модулями, и потом после боя глянув статку там по 100 боёв. Куда их кидает ? Пока наблюдал, за ними , они только и делали что гасились, ибо бесполезны.

Сидя в Ангаре, наблюдал за боем ? Наблюдал за новичками ? …  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

2 часа назад, Time_Collapse сказал:

Тут есть другая проблема. Что делать с теми кто возьмет потолок тека? Нечестно их кидать на тот же тек к новичкам. А делить по текам и новичкам - то игра 1 на 1 после 10 минут ожидания будет нормой.

Что с этим будем делать?

Организуйте онлайн стримминг, где будете отвечать на вопросы, а то сейчас их куда больше, чем ответов.

2 часа назад, Time_Collapse сказал:

А что делать со скиловиками которые взяли корабли низких рангов и слишком сильно доминируют? Это нельзя оставлять без внимания.

И вы объявляете борьбу с ними, так?

Когда я качал серебро, я в пвп на них летал и качал и мясом они были пока прокачивались и фармили меня, ну ничего, всё прокачал и только 1-2 кора за свободку, потому что не мог на них летать.

Вернуть старые теки, не вижу ничего плохого играть на максимальном ранге в бою. Если он уже такой скиловый, то закиньте его к +2 по рангу игрокам. 

Так было всегда и это не было проблемой до сих пор.

4 минуты назад, STORM50934 сказал:

Организуйте онлайн стримминг, где будете отвечать на вопросы, а то сейчас их куда больше, чем ответов.

Это им надо стрим на неделю делать не меньше. . .

[Time_Collapse](< base_url >/index.php?/profile/38671-time_collapse/ “Перейти в профиль Time_Collapse”),

это так задумано, что проигрывающая команда имеет суммарную эффективность, как один из самых худших игроков выигравшей команды или это баг? Раньше я наблюдал, что эффективность проигравшей команды была всего-лишь в два раза хуже. Последние недели 3 наблюдаю преимущественно такую статистику, как на скриншоте. 

1 час назад, Glavnook сказал:

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) стопитсот лойсов ЗА!

К тому же скиловиков у нас по пальцам пересчитать можно и все их знают, достаточно открыть список “элиты барона”
Их кол-во это ну ваще капля в море. . . о каком неумолимом “педобирстве” вообще можно рассуждать то?
Ну погонял скилач чуток молодняк и что? Этому же молодняку наука будет на будущее что воно как оказывается можно!

Илита барона к скилу  отношения почти ни какого не имеет. Топ нагибаторов в ней почти нет. Да и мало кто из них играет на лоурангах. Зато игроки типа Камаза, мжельского, Морриган, старикштормовик, такамины  и прочих многих сидели на т1-т2 очччень долго оправдываясь что на т5 играть не возможно.  Фактически фармля новичков плюшками которые не все имеют. Напоминаю что это игроки примерно среднего и выше скила, иногда уровня “про”   планомерно ( для личного чсв) играющие и устраивающие пускай по не пониманию  ( во что ни кто не верит) саботаж проекта!!! Да отчасти разработчики не предусмотрели все, но и эти не просто эксплойтили , часть из них призывала фармить новичков на т2 звеньями запускаясь по очередно ( что бы против друг друга не попадать). 

Вот как эксперимент ввели такое распределение в пвп, кому то не нравиться, а кто то наоборот обрадовался. 

Система имеет минусы, очень много минусов которые скоро начнут проявляться. Как их будут решать я хз 

да да, от папиков одни проблемы, игра то им предложить нечего не может, а спорить не как) 

30 минут назад, KotMypkot сказал:

Напоминаю что это игроки примерно среднего и выше скила, иногда уровня “про”   планомерно ( для личного чсв) играющие и устраивающие пускай по не пониманию  ( во что ни кто не верит) саботаж проекта!!!

И чем же они саботируют проект?

30 минут назад, KotMypkot сказал:

Система имеет минусы, очень много минусов которые скоро начнут проявляться. Как их будут решать я хз

Как обычно. . .а обычно у нас как?

Скрытый текст

правильно НИКАК.

Я тоже был кгода то новичком, и ниче не рассохся же. . .
Чем лучше теперешние новички? Что их теперь в “радугу” целовать за то что они новички?

4 минуты назад, Glavnook сказал:

Что тут мерзкого? Свободная страна, где хотят там и летают. Или они че-то кому-то почему-то должны?

Так то да, и сейчас у них есть все основания играть там , благо ММ специально для этого настроили. 

А тогда игроки устроили флеш моб: “айда фармить  рандом сквадами” зная что рандом им ни чего не противопоставит. 

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Да должны, соблюдать правила игры (геймплея), которые устанавливают разработчики и не нужно тут нести ахинею про демократию и права человека делать что хочет.

Где здесь:

Скрытый текст

7. Неспортивное поведение

Неспортивное поведение — это умышленное нарушение правил игры, действия или поступки, которые мешают проведению честных боев, или мешают другим игрокам получать удовольствие от игры.

К неспортивному поведению относится:

7.1. Бездействие в бою.

7.2. Выход из незаконченного боя.

7.3. Использование ошибок или уязвимостей в игровой механике для получения преимущества или выгоды.

7.4. Саботаж боя, в том числе: намеренное нанесение урона членам своей команды, многократное самоуничтожение, отказ наносить урон противнику, помощь команде противника, в том числе выдача местонахождения кораблей союзников.

7.5. Сговор с игроками противоборствующей команды с целью заранее решить исход боя (договорные бои).

7.6. Использование любых средств автоматизации игрового процесса (ботов, кликеров, макросов и др.), которые позволяют совершать действия в игре без вмешательства игрока.

7.7. Игра в Лиге SC с дополнительных учетных записей (твинков), если игрок уже играет в составе хотя бы одной команды.

Написано что игрок не должен или не может или ему запрещено летать на кораблях низких рангов когда он имеет в наличии высокие?

Джентльмены, это же хорошо, что мм стал учитывать опыт игроков. Плохо, что вчера я видел в боях корабли от 4 до 15 рангов. Timecollaps утверждает, что для качественного подбора игроков мм требуется время. Тогда, внимание, предложение. Давать на формирование команд фиксированное время, минуты 3, но не заставлять людей сидеть в ангаре, а сразу забрасывать на карту в режиме разминки, т.е. можно летать, стрелять, но причинить вред никому нельзя. При этом можно обсудить тактику и сетап. После 3 минут игра запускается и никого больше не докидывает.