А давайте, Уважаемые разработчики, проведем эксперимент:
-
Вернем обратно тэковую систему. Кидать будет с разбежкой 1-3, 4-6, 7-9, 10-12, 13-17. Тот, кто отыграл скажем 200 пвп, то на рангах 1-6 может теперь играть только против ботов с максимум одним игроком против. Любители же Т3 будут гонять на Т3 и против таких же Т3.
-
Убрать из игры бонусы на урон/резисты. Ведь теперь появилось большое количество модулей, куча разных противоядий разным ролям. В рамках одного тэка всех этих модулей и пушек предостаточно.
-
Баланса добиваться корректировкой ТТХ модулей/орудий внутри каждого тэка.
-
Убрать из игры дозаброс игроков. Так было раньше. Много игроков готовы ожидать бой по нескольку минут, и бой будет честным по отношению ко всем игрокам. В заведомо проигрышные бои не будет закидывать. Да, вы скажете, что с таким онлайном очень долго ждать. Так давайте сделаем ограничение в ожидании, например до 5 минут. По истечении времени, если не нашлось соперника, пусть кидает против ботов и засчитываться бой тогда будет как пве. Ну или сами додумайте как лучше.
-
Убрать из своих голов понятие “пидобирство”. В игре за эти годы появилось очень много игроков, которые стали по вашему пидобирами. Это не так, они себя считают всего лишь игроками, но более опытными. У всех игроков должен быть выбор, на каком тэке им играть, так будет честнее.
p.s. По поводу новичков скажу так. Все когда-то были новичками. Сам когда-то натерпелся от старичков. И за это спасибо хочу сказать старичкам. Они многому меня научили, глядя на то как они играют. Было желание стать таким же. Была цель. Ну не может новичок сразу всему научиться, нельзя ему давать сразу все то, что есть у старичков. При той тэковой системе всегда знал, что от моего участия в бою исход боя может измениться. И поверьте моему слову, если игроки почувствуют баланс каким он был в далекие времена, то и онлайн подымется в разы и проблемы с ожиданием боя уйдут на задний план. Да и опытные игроки, которые по каким-то причинам ушли из игры, когда узнают, что вернулось все как в старые добрые времена, тоже вернутся в игру, и онлайн поднимется.
p.p.s. Если что не так, извиняйте.