Ранг Эллидиума автоматически стал 14

1. Зашёл в игру и вижу поздравление с 13ым рангом.

2. С патчем переработали механику очков корабля. У других пользователей корабль был сброшен на 5 уровень, у меня же поднялся на 14.

3.1. Единажды.

3.2. Зайти в игру после обновления, корабль не был в боевом слоту.

1. Предупреждений о переработке не было. Для меня важно сохранять максимальный ранг стороны до 12. Обновления не должны влиять на планы игроков.

5.[2018.02.28 22.39.08.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=181781)

если не открыт последний см,должно быть 1020 очков,поэтому и не скинуло до 5 ранга,поскольку планку 15 ранга понизили,автоматом стал 14,я вижу это так,на баг не похоже…

28 минут назад, dpapl сказал:

если не открыт последний см,должно быть 1020 очков,поэтому и не скинуло до 5 ранга,поскольку планку 15 ранга понизили,автоматом стал 14,я вижу это так,на баг не похоже…

Другим игрокам понизили на 5 ранг с теми же очками.

У них аппа не было.

У меня такая-же проблема Вазгот перепрыгнул с 12 на 14 ранг, хотя мне это не нужно, предупреждений небыло, а в баг репорте послали мол все нормально ранг не кто восстанавливать не будет,

я так понял у других ноды сбросили на вазготе

у меня такого не было - тупо на 2 ранга подняло и он таки теперь 14-го ранга… а оно мне надо?!

я на “зелени” ниразу из принцыпа не летал! зачем мне без спросу ранг повысили?!

хочу летать в кооператив

с мего “болансом” для однокнопочных в пвп уже желания нету летать ни накаком ранге… а теперь и кооп стал бессмысленным еще больше ибо квесты не выполнить

Что по этому вопросу?

Бага нет. Стоимость некоторых нод была пересчитана.

2 часа назад, Skula1975 сказал:

Бага нет. Стоимость некоторых нод была пересчитана.

Я это знаю, что была пересчитана. Но при этом у одних игроков корабль с теме же очками был сброшен до 5 ранга и не апнут, а у меня поднялся до 14.

Требую одинакового поведения для всех. В данном случае, не наказывать всех тех у кого он сбросился в 5, а вернуть старые ранги всем тем, кто был апнут.

Ещё раз, предупреждения не было и другим игрокам сбросили ранг. Система должна работать однообразно, а не выборочно, - значит баг.

Игрок решает как и когда качать свой корабль, не игра делает это у него за спиной.

У всех был сброшен до актуального  5 ранга. Но некоторые ноды стали дороже, поэтому у некоторых “потенциальный ранг” вырос, например до 14

1 час назад, Skula1975 сказал:

У всех был сброшен до актуального  5 ранга

Не был сброшен, не у всех, я зашёл в игру, у меня корабль 14 и сняты модули автоматом, не подходящие по рангу, 14му рангу.

С теми же нодами у других игроков корабль был сброшен до 5 ранга и максимальный ранг остался прежним.

Логи в аттаче.

Вырос не потенциальный, а реальный ранг. Изменения применились и уведомлён я о них стал при входе в игру.

Корабль не менялся и не модифицировался с тех пор, зайдите и посмотрите.

А в чем вообще беда с этим рангом? Почему это плохо?

12 минуты назад, Skula1975 сказал:

Уже неоднократно отвечали, правда, некоторые ответы почему-то скрыты. 

В игре есть квест на эволюцию эллидиума. Условия квеста требуют либо одержать две победы, либо сыграть три боя на определённой роли, либо сделать 25 фрагов/ассистов определённым видом урона. Но самое главное условие в этих квестах – в одном из слотов должен стоять корабль максимального ранга. При этом, квесты выполняются и в пвп (что очень долго, напряжно, и сужает количество тактик, тем самым ослабляя свою команду), и в коопе (бысто, легко и ненапряжно). Но в коопе максимальный допустимый ранг 12. Корабли основных трёх фракций у игроков уже давным давно прокачаны до 15 ранга и для них максимальным рангом будет 15 (а сейчас и 16). Значит, для выполнения этих квестов в коопе нужно, чтобы в слоте стоял корабль максимального ранга (но не выше 12) любой из оставшихся двух фракций. Значит, либо эллидиум, либо уникальные корабли не должны превышать 12 ранг. И вот это вот абсолютно внезапные повышения ранга без предупреждения ломают весь игровой процесс и не позволяют игрокам, прокачавшим тарелку выше 12 ранга, выполнять квесты в коопе.

Это, собственно, основная причина негодования народных масс. 

И в качестве дополнительной причины негодования можно добавить, что игрок сам должен иметь возможность контролировать ранги и фиты своих кораблей, а не так, как сделали сейчас. 

3 часа назад, Skula1975 сказал:

Lagriel уже расписал во всех прелестях, я отвечу просто - это время. Не было бы квестов “на” кораблях максимального ранга, вопроса и не было бы.

В данном случае я неоднократно подчёркивал, у других игроков корабль был сброшен на 5 ранг, а у меня нет, это техническая проблема. Позвольте мне самому решать когда что качать и какие модули заупать на какой ранг. Я только 12 модули прокачал, мне не нужен 14 ранг, мне нужно делать квесты в ИИ и не тратить время в ПВП с вашими нововведениями.

В 3/2/2018 в 11:00, STORM50934 сказал:

Что по этому вопросу?

В 3/2/2018 в 11:00, STORM50934 сказал:

Что по этому вопросу?

В 3/6/2018 в 07:24, Skula1975 сказал:

Что ещё нужно для получения ответа?

19 минут назад, STORM50934 сказал:

Что ещё нужно для получения ответа?

Ответ можете увидеть в ниже приложенном топике:

В 29.06.2017 в 07:20, Infernocav сказал:

Механизма отката до предыдущего ранга у нас нет.

7 минут назад, _KOPM сказал:

Меня что тролили всеми этими вопросами зачем мне это нужно и тд.? Тема третью неделю висит.

Зачем в очередной раз без предупреждения поднимать ранги без зброса до стартового?

Почему кому-то сбросили ранг, а кому-то апнули, что из этого было задумано, а что баг?

1 минуту назад, STORM50934 сказал:

Меня что тролили всеми этими вопросами зачем мне это нужно и тд.? Тема третью неделю висит.

Зачем в очередной раз без предупреждения поднимать ранги без зброса до стартового?

Почему кому-то сбросили ранг, а кому-то апнули, что из этого было задумано, а что баг?

Цена нод\узлов в очках наверно была изменена, вот у тя и апнулся (либо баги).

28 минут назад, _KOPM сказал:

Да и в конце концов, раз это не первый прецедент, почему такой механизм не ввести. Мы же вперёд движемся, если так каждый будет отвечать, то ничего так и не будет.

18 минут назад, IDru сказал:

Цена нод\узлов в очках наверно была изменена, вот у тя и апнулся (либо баги).

Перечитайте пожалуйста описание, именно это и было. Для меня багом стало то что у других игроков с теми же очками корабль был сброшен до 5 уровня, а у меня апнут до 14. Поведение должно было быть одинаково для всех. А в данном случае: исключить не ожидаемое поведение и не апать на 14.