Добро пожаловать в обсуждение [обновленной системы создания боёв!](< base_url >/index.php?/topic/59831-obnovlennaya-sistema-sozdaniya-boev/)
Добро пожаловать в обсуждение [обновленной системы создания боёв!](< base_url >/index.php?/topic/59831-obnovlennaya-sistema-sozdaniya-boev/)
Я понимаю, что спрашивать как отличаются уровни мастерства пилотов не стоит (информация скорее всего закрытая). Какие импланты начинают работать у тех, у кого прокачен максимум 9й ранг, а забросило его к 15м? Есть ли какие идеи в сторону переработки - ухода от имплантов? Вот это интересно при таком раскладе.
3 минуты назад, Kirovles сказал:
Есть ли какие идеи в сторону переработки - ухода от имплантов?
А не проще что бы импланты априори всегда работали все на корабль не зависимо от ранга?
Это бы стимулировало к прокачке что бы открыть их все. . .
Мне в этом отношении легче, я в пвп только на т5 и хожу. .png “:):”)
Только что, Glavnook сказал:
А не проще что бы импланты априори всегда работали все на корабль не зависимо от ранга?
Тогда надо их открывать все и сразу, начиная с 1го ранга и слоты тоже 
Звучит довольно абсурдно. ,те., если игрок хорошо играет, то игра будет пытаться уравнять его другими такими же игроками, притянув тем самым его статистику к 50%. Новичок уравнивается новичками и имеет 50% побед, профи уравнивается другими профи и имеет 50% побед. Разумеется, в реале такого не будет, но смысл моего “сферического сравнения в вакууме”, думаю. ясен. Статистика станет неинформативной, это раз. Второе - скилл должен давать преимущество, как и в ЛЮБОЙ другой игре, а не просто переносить игрока в другой уровень боев (по критерию скилла). Поэтому - категорически против.
И да. господа, какие к черту скиллы и балансировщики. У нас тут летают диверсанты с уроном 7500 с выстрела (думаю, ясно, о чем речь) и набивают по 25 фрагов за бой, ушатывая эсм или фрегат за 5-7сек. и просто ваншотя штурмовики без щитов со 100% корпуса (ваншоты, Карл!). Принцип подбора игроков в команды тут, конечно, крайне важен
Как-то расплывчато сказано, а подробнее возможно, мастерство это как, от показателей к примеру, что является легким и и далее по категории ммм???
Было сказано, далее
В быстром бою сейчас доступны игры трех типов:
легкие: в боях участвуют пилоты-новички
средние: в боях участвуют пилоты со средним уровнем мастерства
сложные: в боях участвуют пилоты с высоким уровнем мастерства
Что именно Легкое и сложное, в цифровых показателях от 0.1 и далее, более подробней желательно.
P.S. Туманные ответы, не устраивают как таковые, и гадание на зеркале, так же…
Исходя из ответа, ниже, смысла что либо спрашивать, нет, все из ряда пойдите туда не знаю куда, и принеси то незнама чего, это печально.
4 минуты назад, Kirovles сказал:
Тогда надо их открывать все и сразу, начиная с 1го ранга и слоты тоже 
неее тогда какой стимул в прокачке? Так останется стимул качать коры что бы открывать импланты. . .
Опять что-то новое и туманное… Опять круговорот косяков СК в природе совершает новый круг… Опять СК пожинает сгоревшие до тла пуканы… Эх… А бои то стали динамичными!
П.С. Летаю в ПВП на 9 ранге. Дискомфорта не ощущаю…
Как по мне наоборот, с таким подбором игроков в бой стало больше игр “в одни ворота”.
В 8 играх из 10 одна команда просто разбирала вторую на респе. А при старом подборе команд этот показатель был приблизительно 50% на 50% (т.е. в 5 играх из 10 одна команда наголову превосходила другую).
3 минуты назад, dron191174 сказал:
А бои то стали динамичными!
70% тимы продолжает динамично сидеть за камушками.
А вообще… Похоже на то, что я предлагал в “Сделаем баланс вместе”… Только шиворот на выворот…
3 минуты назад, dron191174 сказал:
А вообще… Похоже на то, что я предлагал в “Сделаем баланс вместе”… Только шиворот на выворот…
СК конечно не Газпром. . . по этому мечты сбываются с “допустимой” погрешностью 
1 минуту назад, Glavnook сказал:
неее тогда какой стимул в прокачке? Так останется стимул качать коры что бы открывать импланты. . .
Я Вас так и не понял, то их надо открывать, то они должны работать… стоп… Вы предлагаете, чтобы все все импланты работали на 9ке против 5х?  (потому как выставить их не прокачавшийся до 15го не сможет, так что из них работает то или должно работать?) Или я что то не понял все таки? .png “:):”)
1 минуту назад, Glavnook сказал:
Нууу… Оттуда их быстренько выкуривает ЧД!
П.С Разработчики - сделайте уже тему для обсуждения обновления -_-… А то мы тут ща понаобсуждаем!
5 минут назад, Kirovles сказал:
Я Вас так и не понял, то их надо открывать, то они должны работать… стоп… Вы предлагаете, чтобы все все импланты работали на 9ке против 5х?  (потому как выставить их не прокачавшийся до 15го не сможет, так что из них работает то или должно работать?) Или я что то не понял все таки? .png “:):”)
Не я так мыслю:
6 минут назад, dron191174 сказал:
8 минут назад, Glavnook сказал:
Нууу… Оттуда их быстренько выкуривает ЧД!
10 минут назад, dron191174 сказал:
П.С. Летаю в ПВП на 9 ранге. Дискомфорта не ощущаю…
Погоди. . .какая ЧД на 9-м ранге?
8 минут назад, Gailadria сказал:
Как по мне наоборот, с таким подбором игроков в бой стало больше игр “в одни ворота”.
В 8 играх из 10 одна команда просто разбирала вторую на респе. А при старом подборе команд этот показатель был приблизительно 50% на 50% (т.е. в 5 играх из 10 одна команда наголову превосходила другую).
Как фармилась, одна тима другой, так и фармится, только стало избиение еще более аморальным… Хз, какой подбор по мастерству, в сравнение профилей пос боя этого не увидел, ни разу, одна тима всегда на голову выше другой с последнего обновления.
Раз вы зафиксировали недовольство новой системой, то, ради б-га, исправляйте быстрее. Не затягивайте на неделю.
Мало инфы
Что будет если опытному игроку не найдется пары? Его кинет к средним? Он будет ждать боя пока мм не найдет противника?
Как вы определяете скилл игрока?
Без подобной информации обсуждать нечего.
Если же смотреть на сами бои, то это лютый треш. Где встречаются 5-6 и 15. Мелкие ранги просто не знают что делать в боях.
Это не игра.
Вы вроде хотели защитить новичков от педобиров. Так зачем заставили педобирить всех?