Раз уж это тема для сбора предложений об мм и отзывов о текущем мм, считаю необходимым скопипастить свой пост из соседней темы:
Цитата
А мне все нравится.
Если бы убрали ограничение в рандом пвп запрет на вылет 3 и 15 ранга в наборе кораблей в бой, было бы идеально + внятное отображение что есть наличие бафа резиста или урона, или баф урона модулей, можно без конкретных цифр, чтобы было понятно, что они есть.
Взять это и добавить невозможность закидывания в явно сливные бои, когда тебя закидывает в слабую тиму как бы в помощь, но уже помогать некому по фрагам или по очкам захвата. Как и говорилось до меня, ждать долго,а играть секунды не дело.
Где-то там маячила новость об отмене экипажа. Снова возвращаемся к выводу экипажа и добавления настроек, персональных имплантов одинакового количества на каждый корабль.
Стимул в покупке кораблей:
-ради прокачки рангов привязанных на получение доступа к более высокоранговым модулям,
-доступа в ом или сюжетку (если это будет интересные режимы),
-уникальность бонусов конкретных кораблей,
-коллекционная+бонусная+ может быть дополнительная точка сбора для “магнатов” с кучей кораблей, фигня, но при взгляде с низов на верха, доп точка кроме према и длс смотрится привлекательно,
-ради других режимов игры, кроме быстрого пвп.
и т.п.
В идеале я бы поиграл в быстрое пвп, с выбором любого из имеющегося у тебя корабля с возможностью установки максимальных модулей. Взял палом, драгонфлай и перегрин, на всё можно ставить модули доступные на 11-17 бксплатно. Одинаковыми для всех, новичек или нет. Быстрый бой, на любимом тебе корабле, с возможностью выбора модулей макс тека. За игру в таком пвп отдельные очки репутации или “неважночего” с доступом к уникальным украшательствам за эти очки или умеренных плюх, расходников или неважно чего, которые можно будет в том же ом, если в ом будет смысл ходить.
Если не трогать имеющееся быстрое пвп, то отдельным режимом.
Что-то наподобии арены с гв2, где любой игрок на любом класе получает максимальный и одинаковый для всех уровень, одинаковый максимальный набор модулей, одинаково стремные визуально корабли, хочешь, заходи туда просто для фана, хочешь, ради рейтинга в этой же быстрой арене, хочешь, ради шкурок и украшательств, доступной только в этой арене, хочешь, подбирай комбинацию модулей и билдов, а потом качай в других режимах, для лиг,турниров,бзс или чего хочешь, хоть для ома. Может где-то на фоне неспеша, понемногу капает свободка и лоялка. При этом получая фан от быстрых и частых боев, балансить всех со всеми, хотябы с примерно уравновешенными командами