Тсссс-с-с-с! Пацаны, на т5 всё нормально! Периодически каких-то странных людей на лоутеке накидывают, но пусть это будет их проблеммой. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Скрытый текст
Тсссс-с-с-с! Пацаны, на т5 всё нормально! Периодически каких-то странных людей на лоутеке накидывают, но пусть это будет их проблеммой. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Скрытый текст
Это на чём ты так? Патриарх с позитронкой какой-нибудь?
Что там с онлайном? 1ые с 15ыми? Быстрее ищется бой? Баланс?
У посонов из сквада 250 и 200 боев ПвП. Закидывает по скиллу
1 час назад, Semgarus сказал:
Это на чём ты так? Патриарх с позитронкой какой-нибудь?
Это Инквизитор 13 ранга с дважды порезанным контактником. Имхо лучшая т5 крышка Иерихона.
Собственно половину килов сделал с пульсара и торпед. Контактник уже не тот, но альтернативы все равно нет.
А Патриарх УГ как и доступные ему новые БМ и пушки. И позитронка на крыхе - это странный выбор.
58 минут назад, xlMiDlx сказал:
Что там с онлайном? 1ые с 15ыми? Быстрее ищется бой? Баланс?
У посонов из сквада 250 и 200 боев ПвП. Закидывает по скиллу
Бага нет, всё так и задумано.
Они профессиональные бойцы, понасоздавали твинков. Наш алгоритм отловил их. И потом Молли должен был затащить.
31 минуту назад, STORM50934 сказал:
Бага нет, всё так и задумано.
Они профессиональные бойцы, понасоздавали твинков. Наш алгоритм отловил их. И потом Молли должен был затащить.
Это - норма, просто они познали скилл через боль(Или боль через скилл). Ну или ММ наказал
В 03.03.2018 в 14:50, NikMAX сказал:
Чтобы было жалкой забивать) А для этого ещё и распиарим корабли и заставим подождать. Кстати говорят в след. патче они вместе с кампанией. Через сколько месяцев=неизвестно.
ну как известно, в СК у нас какой год ? А у нас какой год ? … хм еще лет эдак 400 ждать = 4800 месяцев = 144000 дней = 3456000 часов = 207360000 минут =12441600000 секунд.
Начинайте впадать в анабиоз - ибо не доживете ) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
8 минут назад, Rtpnmee сказал:
ну как известно, в СК у нас какой год ? А у нас какой год ? … хм еще лет эдак 400 ждать = 4800 месяцев = 144000 дней = 3456000 часов = 207360000 минут =12441600000 секунд.
Начинайте впадать в анабиоз - ибо не доживете ) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Ну ОК, тогда всем приятных сновидений. . .
16 минут назад, Rtpnmee сказал:
10 минут назад, Glavnook сказал:
Ну ОК, тогда всем приятных сновидений. . .
Инферно в чате пару дней назад писал патч завтра с 16 кораблями и кампанией (надеюсь не отложат).
3 минуты назад, IDru сказал:
Инферно в чате пару дней назад писал патч завтра с 16 кораблями и кампанией (надеюсь не отложат).
Завтра это 06.03.2018?
А то ХЗ что у низ “завтра” называется может тот день когда их “отпускает”. . .
В 3/3/2018 в 13:17, _Elijah_ сказал:
Ну вообще лучше, но такое же мясо, как и акс. Акс имеет бесполезный лишний слот в комп, но блэк харт имеет лишний слот на корпус, который вообще ни какой погоды не делает. И там и там можно поставить ликвидатор и модуль на ускорение снарядов. Бонусом, на прем можно поставить еще один модуль, из годных это будет дамаг-лучик, ускоритель скорострельности или модуль в комп на скорость снарядов (но аксу последний модуль не нужен, так как у него и так есть бонус на силу командных модулей. Таким образом, у акса скорость полета снарядов будет даже выше). Я предпочел дамаг-лучик.
По дамаге основным вооружением Black Hort дамажней. 1800 против 1600 ед\сек. Стоит заметить, что в PVP против 15х рангов бонусом накидывают еще где-то 200дамаги. Итого 2000 против 1800. С дебафом и критами эта разница больше, конечно, (ошибся, то импланты ап дают) но я бы не сказал, что акс-Х такой уж отстой.(лень скрины лепить):
Самый интересный модуль не упомянул ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
22 минуты назад, IDru сказал:
Думаю к 8 Марта как раз.
И все, кто 16-е корабли не построит смогут почувствовать себя девушками. Актрисами кино… немецкого.
15 часов назад, Dastirs69 сказал:
пошли в свой бой. я тебя попидабирю
могу принять вызов без проблем, но смысл(
…шел четвертый день без СК)…
ну да,когда не ходишь в ск,то и смысла пидобириться нет)
отлично разработчики, теперь я играю первыми рангами против 15 , вы умницы , продолжайте в том же духе, если следующее обновление выйдет таким же фантастическим, то боюсь мы будем прощаться )
и ещё вы говорите что сопротивление выравнивается и урон и всё остальное, бред собачий, проверял на трёх пушках, сопротивление корпуса и щита не меняется, даже если кидает к 15 рангам ( говорю про 1 ранги)
хочу добавить, если так оставите, перейду в пве и ии, пусть в пвп играют верующие люди, что там всё ровно настроили
народ а что за обновление в 3 гига???
1 минуту назад, shalnoj79 сказал:
народ а что за обновление в 3 гига???
ом компания новые коры новые модули новый мм,крч всё новое)))
3 минуты назад, dpapl сказал:
ом компания новые коры новые модули новый мм,крч всё новое)))
Уже?