Обновленная система создания боёв (Обсуждение)

1 час назад, SynaPse сказал:

обсудить как можно играть с таким низким кд

еслиб меня так фармили. я бы точно не играл бы

Слабак. держаться!

45 минут назад, SynaPse сказал:

обсудить как можно играть с таким низким кд

еслиб меня так фармили. я бы точно не играл бы

скрытый мазохизм возможно)

46 минут назад, Dastirs69 сказал:

а формула решила, что я могу на 1-ом ранге нагнуть 15-х!   Вот так. против цифер не попрешь!

ММ в тебя верит больше чем ты ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

скрытый мазохизм возможно)

ММ в тебя верит больше чем ты ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Вот и весь ММ

Ну обьясните мне логику.  В чем и кому играть с разрывом в 15 рангов? 

4 минуты назад, Dastirs69 сказал:

Вот и весь ММ

ок, тогда ответь на такой вопрос, точнее вопросы, если не трудно:

1. Зачем ты вообще полетел на 1 ранге?
  2. Почему имея опыт, ты в слотах поставил только 1 кораблик 
  3. Что ты вообще ожидал увидеть в бою, вылетая на 1 ранге, м?

Скрытый текст

7 минут назад, Dastirs69 сказал:

Какой форум, чувак когда зарегался?

То что для тебя обнова, то для него суть дел, он ток игру осваивать начал. Если он недавно зарегался, то держу пари у него и в мыслях не было идти форумы читать.

Ну и какое мнение у него сложится?

Это ОМ получается, где тебя на первой локации может снести ураганом врагов. Сейчас и модулей новых тьма, запомнить все бафы и дебафы, звуковые и зрительные эффекты, когда весь спектр таковых тебе встретиться в бою может.

Может это не конкретно тот случай, где новичёк, но я думаю таковые здесь найдутся.

ММ вычислил, что я БОГ ИГРЫ!!!   И достоин вылета на первом ранге против 15-х!!!   ПЛЮШКИ И БОНУСЫ МНЕ! ПОКЛОНЯЙТЕСЬ!

1 минуту назад, STORM50934 сказал:

Показать содержимое

Какой форум, чувак когда зарегался?

То что для тебя обнова, то для него суть дел, он ток игру осваивать начал. Если он недавно зарегался, то держу пари у него и в мыслях не было идти форумы читать.

Ну и какое мнение у него сложится?

Это ОМ получается, где тебя на первой локации может снести ураганом врагов. Сейчас и модулей новых тьма, запомнить все бафы и дебафы, звуковые и зрительные эффекты, когда весь спектр таковых тебе встретиться в бою может.

вот кстатит такой разброс рангов меня пугает изобилием модулей с 1 по 15) 4 слотов не хватит чтобы поставить корабли на все случаи жизни))

ок, тогда ответь на такой вопрос, точнее вопросы, если не трудно:

1. Зачем ты вообще полетел на 1 ранге?
  2. Почему имея опыт, ты в слотах поставил только 1 кораблик 
  3. Что ты вообще ожидал увидеть в бою, вылетая на 1 ранге, м?

Я виноват в том, что полетел на 1-ом ранге?   ДА! Я СПЕЦИАЛЬНО полетел на 1-ом ранге! Что ожидал увидеть?  Т2 максимум, ни никак не Т5

Только что, Dastirs69 сказал:

Я виноват в том, что полетел на 1-ом ранге?   ДА! Я СПЕЦИАЛЬНО полетел на 1-ом ранге! 

и ММ не дал тебе попедобирить…профит же…ибо нефиг…ты слаб по статке, решил самоутвердиться на новичулях…получил по щщам и пришел ныть на форум)
претензии какие? тебе не дали понагибать детей…что кроме статки можно получить на лоу-теках?

и ММ не дал тебе попедобирить…профит же…ибо нефиг…ты слаб по статке, решил самоутвердиться на новичулях…получил по щщам и пришел ныть на форум)
претензии какие? тебе не дали понагибать детей…что кроме статки можно получить на лоу-теках?

ММ избавил новичков от меня? Или меня от новичков?  я слаб по статке, но на 1-ом ранге против 15 послали- баланс прост. 15-ый ранг есть - летай только с 15-м.  так?   Это суперформула?

17 минут назад, Vector_Armado сказал:

да при чем тут  он вообще - он показывает как играть новичком тут понимаешь? вылети сам на 1, 2 3 4 5 6 ранге и увидишь что происходит и сам себе ответишь будут здесь новички играть или нет

18 минут назад, Vector_Armado сказал:

И было бы всё неплохо как ты говоришь, вот только тут без альтернативы, на чём не летишь те же бои, те же враги, те же звенья.

Нас все меньше и меньше

пошли в свой бой. я тебя попидабирю

Когда игра будет совсем загибаться, в последней речи будет примерно так:

-“Они первые начали, они педобирили”.

Может хватит уже объявлять войну игрокам. Все всегда играли везде, что сейчас поменялось? Может взглянём правде в лицо и будем называть вещи своими именами?

1 час назад, STORM50934 сказал:

Когда игра будет совсем загибаться, в последней речи будет примерно так:

-“Они первые начали, они педобирили”.

Может хватит уже объявлять войну игрокам. Все всегда играли везде, что сейчас поменялось? Может взглянём правде в лицо и будем называть вещи своими именами?

не хотят

А вот зашел от твинка. и о чудо! никаких педобиров нет

Ложь и вранье