1 час назад, SynaPse сказал:
обсудить как можно играть с таким низким кд
еслиб меня так фармили. я бы точно не играл бы
Слабак. держаться!
1 час назад, SynaPse сказал:
Слабак. держаться!
45 минут назад, SynaPse сказал:
скрытый мазохизм возможно)
46 минут назад, Dastirs69 сказал:
а формула решила, что я могу на 1-ом ранге нагнуть 15-х! Вот так. против цифер не попрешь!
ММ в тебя верит больше чем ты ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
1 час назад, Vector_Armado сказал:
скрытый мазохизм возможно)
ММ в тебя верит больше чем ты ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Вот и весь ММ
Ну обьясните мне логику. В чем и кому играть с разрывом в 15 рангов?
4 минуты назад, Dastirs69 сказал:
Вот и весь ММ
ок, тогда ответь на такой вопрос, точнее вопросы, если не трудно:
Скрытый текст
7 минут назад, Dastirs69 сказал:
Какой форум, чувак когда зарегался?
То что для тебя обнова, то для него суть дел, он ток игру осваивать начал. Если он недавно зарегался, то держу пари у него и в мыслях не было идти форумы читать.
Ну и какое мнение у него сложится?
Это ОМ получается, где тебя на первой локации может снести ураганом врагов. Сейчас и модулей новых тьма, запомнить все бафы и дебафы, звуковые и зрительные эффекты, когда весь спектр таковых тебе встретиться в бою может.
Может это не конкретно тот случай, где новичёк, но я думаю таковые здесь найдутся.
ММ вычислил, что я БОГ ИГРЫ!!! И достоин вылета на первом ранге против 15-х!!! ПЛЮШКИ И БОНУСЫ МНЕ! ПОКЛОНЯЙТЕСЬ!
1 минуту назад, STORM50934 сказал:
Какой форум, чувак когда зарегался?
То что для тебя обнова, то для него суть дел, он ток игру осваивать начал. Если он недавно зарегался, то держу пари у него и в мыслях не было идти форумы читать.
Ну и какое мнение у него сложится?
Это ОМ получается, где тебя на первой локации может снести ураганом врагов. Сейчас и модулей новых тьма, запомнить все бафы и дебафы, звуковые и зрительные эффекты, когда весь спектр таковых тебе встретиться в бою может.
вот кстатит такой разброс рангов меня пугает изобилием модулей с 1 по 15) 4 слотов не хватит чтобы поставить корабли на все случаи жизни))
ок, тогда ответь на такой вопрос, точнее вопросы, если не трудно:
- Зачем ты вообще полетел на 1 ранге?
- Почему имея опыт, ты в слотах поставил только 1 кораблик
- Что ты вообще ожидал увидеть в бою, вылетая на 1 ранге, м?
Я виноват в том, что полетел на 1-ом ранге? ДА! Я СПЕЦИАЛЬНО полетел на 1-ом ранге! Что ожидал увидеть? Т2 максимум, ни никак не Т5
Только что, Dastirs69 сказал:
Я виноват в том, что полетел на 1-ом ранге? ДА! Я СПЕЦИАЛЬНО полетел на 1-ом ранге!
и ММ не дал тебе попедобирить…профит же…ибо нефиг…ты слаб по статке, решил самоутвердиться на новичулях…получил по щщам и пришел ныть на форум)
претензии какие? тебе не дали понагибать детей…что кроме статки можно получить на лоу-теках?
и ММ не дал тебе попедобирить…профит же…ибо нефиг…ты слаб по статке, решил самоутвердиться на новичулях…получил по щщам и пришел ныть на форум)
претензии какие? тебе не дали понагибать детей…что кроме статки можно получить на лоу-теках?
ММ избавил новичков от меня? Или меня от новичков? я слаб по статке, но на 1-ом ранге против 15 послали- баланс прост. 15-ый ранг есть - летай только с 15-м. так? Это суперформула?
17 минут назад, Vector_Armado сказал:
да при чем тут он вообще - он показывает как играть новичком тут понимаешь? вылети сам на 1, 2 3 4 5 6 ранге и увидишь что происходит и сам себе ответишь будут здесь новички играть или нет
18 минут назад, Vector_Armado сказал:
И было бы всё неплохо как ты говоришь, вот только тут без альтернативы, на чём не летишь те же бои, те же враги, те же звенья.
Нас все меньше и меньше
пошли в свой бой. я тебя попидабирю
Когда игра будет совсем загибаться, в последней речи будет примерно так:
-“Они первые начали, они педобирили”.
Может хватит уже объявлять войну игрокам. Все всегда играли везде, что сейчас поменялось? Может взглянём правде в лицо и будем называть вещи своими именами?
1 час назад, STORM50934 сказал:
Когда игра будет совсем загибаться, в последней речи будет примерно так:
-“Они первые начали, они педобирили”.
Может хватит уже объявлять войну игрокам. Все всегда играли везде, что сейчас поменялось? Может взглянём правде в лицо и будем называть вещи своими именами?
не хотят
А вот зашел от твинка. и о чудо! никаких педобиров нет1 час назад, Vector_Armado сказал:
Ложь и вранье