Обновленная система создания боёв (Обсуждение)

Я, как человек, достаточно поигравший за последнюю неделю в ПвП, могу сказать, что новым ММ доволен. Я не претендую на универсальную истину, но вот мой личный опыт:

• Количество боев, слитых в нулину еще до их начала, уменьшилось в несколько раз.

• Количество боев, на исход которых я реально могу повлиять, увеличилось соответственно,

Мне нравится. Впервые за долгое время - спасибо.

1-2-3-4-5 боев, заходишь. И просто смотришь как твоя команда сливает бой. 6-7-8-9 бой фармишь противника… Итог… За первые 5 боев, сбито 6 игрока. За следующих 4 боя, сбито 30 игроков. Итого средне сбитое 4 игрока за бой. Вот такая вот ща арифметика. Что ни бой, то баланс… Я не знаю как ща работает ММ, но вот такой баланс, я вижу постоянно. То ни можешь сделать ни фрага (фокус такой, словно один играешь), то летаешь, и на тебя почти никто внимания не обращает. Так как не успевают вылететь с респа, как уже их словно ботов с ИИ, полкоманды фокусит… 

2 часа назад, Dastirs69 сказал:

баланс по возможностям игрока - фейк. Нереально это все учесть. Слишком много переменных, причем переменных не только стандартных, но и переменных формул, законов, правил. Это бред сивой кобылы

ну да,я человек настроения и совсем не тащер по природе(матьеё))рашиться стабильно не получается,к тому если вижу что бой сливной,тащить за всю компашку(рэндом) желания нет,как это учесть???

35 минут назад, ONIV_33 сказал:

Я, как человек, достаточно поигравший за последнюю неделю в ПвП, могу сказать, что новым ММ доволен. Я не претендую на универсальную истину, но вот мой личный опыт:

• Количество боев, слитых в нулину еще до их начала, уменьшилось в несколько раз.

• Количество боев, на исход которых я реально могу повлиять, увеличилось соответственно,

Мне нравится. Впервые за долгое время - спасибо.

Можно игровой ник и скрины побед в студию?

16 минут назад, Tarbiya сказал:

не будет от него такого - там скорей всего 600 боев пвп и 0,5 сбитых за бой

23 минуты назад, Tarbiya сказал:

Не имею привычки скринить результаты каждого боя. Не имею постоянной необходимости что-то кому то доказывать. Всего лишь зашел описать то, как новый мм выглядит с моей стороны. Быть может мне теперь везет в рандоме настолько же, насколько невезло ранее.

6 минут назад, zub74 сказал:

не будет от него такого - там скорей всего 600 боев пвп и 0,5 сбитых за бой

Допустим, Вы правы. Это что-либо меняет? Люди с такой статкой не могут делиться здесь своим мнением?

На правах шутки: а вы готовы, к примеру, скушать свои носки, записывая пруф на видео, если вдруг Ваше предположение окажется неверным?

запостил на след страницу

1 минуту назад, ONIV_33 сказал:

Не имею привычки скринить результаты каждого боя. Не имею постоянной необходимости что-то кому то доказывать. Всего лишь зашел описать то, как новый мм выглядит с моей стороны. Быть может мне теперь везет в рандоме настолько же, насколько невезло ранее.

Без игрового ника ваше заявление считаю ложью.

4 минуты назад, ONIV_33 сказал:

Допустим, Вы правы. Это что-либо меняет? Люди с такой статкой не могут делиться здесь своим мнением?

На правах шутки: а вы готовы, к примеру, скушать свои носки, записывая пруф на видео, если вдруг Ваше предположение окажется неверным?

я конечно не эксперт, но не сказать что есть весомые изменения в твоей статке http://ts2.scorpclub.ru/api/v1/userinfo.php?nickname=Disinfector

12 минуты назад, Triche сказал:

я конечно не эксперт, но не сказать что есть весомые изменения в твоей статке http://ts2.scorpclub.ru/api/v1/userinfo.php?nickname=Disinfector

В том то и дело, что инфографика не покажет, сколько у тебя было боев в рандоме, слитых в нулину, и не отделит их от лижных побед. Не покажет, какие победы были подарены тебе ММ “просто так”, когда ты победил, не успев зайти в бой, и не отделит их от случаев, когда ты буквально когтями эту победу вырвал.

12 минуты назад, Tarbiya сказал:

Без игрового ника ваше заявление считаю ложью.

Ну ок. Я на Ваше доверие и не претендовал.

Играю недолго, докачался лишь до 6го ранга. Сегодня сыграл игр 15-20, и по моим ощущениям все вроде бы нормально. Прямо особо дисбалансных боёв не было. Ну когда одна команда на респе фармит другую. Кажется сегодня у меня даже больше побед чем поражений)

Постоянно кидает на 15й ранг, и это сильно раздражает. Не знаю что там сделали для того чтобы уравнять низкий ранг и 15й, но в бою 1х1 шансов никаких . . . Инженеры и поддержка вообще не пробиваемые…

Я все же считаю что не следует кидать людей вообще с низким рангом на 15й. Вы таким образом просто дизморалите только что пришедших в игру людей. Поневоле опускаются руки когда видишь против себя корабль одинаковой с тобой роли только в 2 раза толще, 15го ранга,  да еще и весь такой красивенький с золотой рамочкой премиум/длц/фиолетовый. Ах ну да и с улучшенным до оранжевого конца вооружением.

Новичок просто увидит такую несправедливость и забьёт на игру. Несмотря на то что вроде как характеристики его биче-нубо консервной банки скорректированы для баланса, насчёт чего меня большие сомнения. Он об этом даже не узнает, так как это нигде кроме форума не написано, он увидит лишь красивый мощный 15 ранговый премиум корабль среди вражеской команды … Введите что ли большую и жирную информирующую надпись в начале каждого боя.

Тут кто то жаловался что их с 9го ранга на 15й кидает, ну так вот меня кидает с 6го. Объясните что не так с моей статистикой, я в этом совсем не разбираюсь. Недавно вылезло окошко что то типа достижения  “вы достигли ранга/рейтинга/уровня(точно не помню) пилота 2500 кадет”. Ну и ещё у меня винрейт вроде как неприлично высокий, по игре в дотку и вовку знаю что у обычного соло игрока, не рака но и не прям отца винрейт где то 50х50. Видать я еще просто мало наиграл, ещё выправится)

[![111.jpg](< base_url >/uploads/monthly_2018_03/111.jpg.34ce1184236bd297aa96d9de6acf9246.jpg)](< base_url >/uploads/monthly_2018_03/111.jpg.34ce1184236bd297aa96d9de6acf9246.jpg)

3 часа назад, Dastirs69 сказал:

баланс по возможностям игрока - фейк. Нереально это все учесть. Слишком много переменных, причем переменных не только стандартных, но и переменных формул, законов, правил. Это бред сивой кобылы

если ты не понимаешь принципов работы нейросетей, это не значит что они не работают…все что ты перечислил и все параметры, которые нельзя охватить логически и привести к какому-то общему знаменателю являются “мнемоническими”…все что мы не может отфильтровать, все за нас делает нейросеть

14 минуты назад, ONIV_33 сказал:

В том то и дело, что инфографика не покажет, сколько у тебя было боев в рандоме, слитых в нулину, и не отделит их от лижных побед. Не покажет, какие победы были подарены тебе ММ “просто так”, когда ты победил, не успев зайти в бой, и не отделит их от случаев, когда ты буквально когтями эту победу вырвал.

Ну ок. Я на Ваше доверие и не претендовал.

Да тут итак всё понятно, фармите сквадиком на 15-х рангах 1-е и наслаждаетесь новым балансом.

Только что, Dastirs69 сказал:

ох, пипец

ГДЕ ВАША ФОРМУЛА? Это так должно работать?    или ошибочка?   вам скрин повторить? логи отправить? Я БОГ ИГРЫ))))

о_О я зашел глянул твою игровую статистику…твой КД с 2012 года выше единицы не поднимался…что вообще с тобой можно обсуждать((

1 час назад, Vector_Armado сказал:

о_О я зашел глянул твою игровую статистику…твой КД с 2012 года выше единицы не поднимался…что вообще с тобой можно обсуждать((

а формула решила, что я могу на 1-ом ранге нагнуть 15-х!   Вот так. против цифер не попрешь!

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

что вообще с тобой можно обсуждать((

обсудить как можно играть с таким низким кд

еслиб меня так фармили. я бы точно не играл бы