Деконструирующая пушка...

44 минуты назад, SpaseNight сказал:

Кажется Тайм (или Мун) говорил, что идеал баланса это когда каждой роли будет по 10% в боях. Но сейчас всё выглядит как 80% дамагеров (ударок\диверов) и 20% всех остальных.

За исключением фригошаров.

Эм. У нас тут все дамагеры. Абсолютно все. Даже инжой хилять не выгодно, так как дпс у нее выше раз в пять, чем отхилл, а попадать надо так же. А фригашары - это сказки одиночек нагибаторов, что в принципе не умеют работать по фокусу. Любой фрегат разбирается толпой, а убежать может только дальник, но он и в одиночку разбирается. Сейчас летают одни штурмы/прихваты, которым в принципе не нужен никакой саппорт, так как они могут и захилиться сами и уйти спокойно от фокуса. Лишь иногда попадаются бои, где люди летают на обьектах с вазготами. Но обьект - это не все крышки, а заглот - не все инжи. 

2 минуты назад, zHellish сказал:

Эм. У нас тут все дамагеры.

Не считаю дамагером тех, кто просто может его наносить, а только тех, кто наносит его особенно много, кто скажем так, своим дамагом может затащить, инжа может ? Нет. Дивер может, ударка может.

3 минуты назад, zHellish сказал:

А фригашары - это сказки одиночек нагибаторов, что в принципе не умеют работать по фокусу.

Это называется рандомом, где “сказки” это реальность.

4 минуты назад, zHellish сказал:

Сейчас летают одни штурмы/прихваты,

Чуть дополню, диверы\ударки. немного рэбы вернулись, из разведов иногда тайки пролетают. Всё, никто больше в бою реально не нужен, есть команд\заград в команде, хорошо, нет, ну и Бартл с ним, всё равно ничего не решат.

По этому и считаю что разрабы совершают ошибку, с одной стороны они делают “дамагеров” универсальными, у них свой контроль (например замедло ударок), своя выживаемость, при этом дамаг всегда универсален, любого врага всегда выгоднее убить, а не отдебафать.

По этому, нужно либо оставить дамагерам только дамаг, чтобы бафы\дебафы были определяющим фактором. Либо дать всем одинаковую возможность убивать и забыть про “антикласс”.

Предлагаю для деконструирующей пушки внести следующие изменения:

• снизить радиус взрыва (и радиус детонации) до 10 м\с;

• убрать взрывной эффект (он наносит доп дамаг по зелени и эсмам);

• убрать дополнительный урон с крита (сейчас там около 1200 за крит сразу в  корпус);

• снизить дамаг до 1300 за плюху;

• занерфить пушку в хлам;

• снизить разброс для залпы;

• вернуть залпу;

И тут понять, что залпа была цветочками до ее нерфа и  не каждые скелач мог на ней скеловать (багопатч с апом ее донаводок, когда можно было играть не целясь, не в счет)

10 часов назад, Time_Collapse сказал:

Заград - это ассистер дебафер. Он хорошо усиливает группы, и чем опытные группа тем сильнее заград, а вот сам по себе в соло он - увы не тащит. Он зависим от тимы. Тут как с эсминцем. Чем слаженней группа тем он сильнее, чем больше рандома и нубов тем хуже.

Псссс чел, щас эсм и с норм тимой не играбельный, если не играешь, то не говори. Я в пвп полетал на эсмах - это полный мазохизм, сразу прилепает по 4 перехвата и привет взрыв пукана. На бзс? Тоже не о чем с дезами, перехватами и многим другим. Лиги? Максимум зайти в размен и попытаться слить хоть кого-то, вот и все применение им сейчас. Нет, я не ору за их ап, а всего лишь говорю, что ты полностью не прав. Заграды кстате тоже почти не нужны, ибо сливаются очень легко, да и с апом рэбов вообще отпала необходимость  их брать куда-то.

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Либо дать всем одинаковую возможность убивать и забыть про “антикласс”.

Тогда в ролях и классах нет смысла. 

1 минуту назад, zHellish сказал:

Они утратили смысл с вводом тарги)

8 минут назад, zHellish сказал:

А он сейчас есть ?

Ударка точно так же замеляет цели (а сейчас еще и варпается, стреляет на 6-8км и ремонтирует себя.), дивер выводит из инвиза (не даёт в него уйти) и так же практически стал самообеспеченным, разведы кидают уйму всякой дряни, РЭБы взрывают БК, контролят всё что можно. Вазгот может как захилить цель до неуязвимости, так и раскидать в шот пол вражеской команды.

Назови хоть одну роль, которая на 100% выполняет свою роль ?

Разве что командника не слишком сильно загадили. И Заграда по сути угробили, так как его функции сейчас выполняет практически каждый.

Мой брейв с выживаемостью в 400 тысяч, против деконструирующей на перехвате!? живет ровно секунд 9 1х1.
Достаточно всего лишь кинуть на меня белый шум и спокойно расстрелять фулового за 8-9 залпов. Судя по моим резистам и корпусу (200к корпуса, 31% к кинетике),  1 выстрел в 20-30к урона выходит.
Жуткая имба, такого урона не имеет никто в этой игре, ни деза, ни эсминцы ни кто либо другой.

10 часов назад, EmpireOfTerran сказал:

Мой брейв с выживаемостью в 400 тысяч, против деконструирующей на перехвате!? живет ровно секунд 9 1х1.
Достаточно всего лишь кинуть на меня белый шум и спокойно расстрелять фулового за 8-9 залпов. Судя по моим резистам и корпусу (200к корпуса, 31% к кинетике),  1 выстрел в 20-30к урона выходит.
Жуткая имба, такого урона не имеет никто в этой игре, ни деза, ни эсминцы ни кто либо другой.

А как разбирать твоё бревно без такого дамага ? 10 минут с уроном в 2-3к ? Не хочешь чтобы тебя разбирал дивер, проси помощи у заградов и команды в целом.

10 часов назад, EmpireOfTerran сказал:

Жми самоуничтожение… взрывной волной его подорвёшь…  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

з.ы. наверно  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

1 час назад, SpaseNight сказал:

А как разбирать твоё бревно без такого дамага ? 10 минут с уроном в 2-3к ? Не хочешь чтобы тебя разбирал дивер, проси помощи у заградов и команды в целом.

У кого? У заградов? А как часто ты видишь заградов в пвп? Сейчас на заградах летают либо упоротые, либо балласт. Сейчас топ это РЭБ/ударка/дивер, ну и команд/крышка/вазгот/тирант можно для разнообразия взять.

18 минут назад, Maximus_4 сказал:

У кого? У заградов? А как часто ты видишь заградов в пвп? Сейчас на заградах летают либо упоротые, либо балласт. Сейчас топ это РЭБ/ударка/дивер, ну и команд/крышка/вазгот/тирант можно для разнообразия взять.

Крышка нынче любого заграда заменяет …энергию качает ,щит еще один дает, кажется еще и замедляет …стрелять стреляет … что вам еще надо ???.. а если кто то летает с ореолом и не может микрить точно в цель быстро - ну что тут поделать в такие моменты да же я соглашаюсь с тем что оппонент лучше меня …сам выбрал сам страдай…у нас еще 3 слота есть под другие корабли… 

п.с. кстати что то у чувака фит слабый…бревно самый хорошо держащий деф в СК корабль…видать что он там зафитил замечательно … и о каком деконструкторе сейчас речь идет  ??? он уже особо не чего не может его в хлам понерфили что с ним что с ЭМ что с Тремикой время одно и то же теперь … вопрос остался только откртытый с кораблем 11 кажтеся ранга ДЛС Курел или как то так …у него идут бафы вроде лютые на кинет …вот и все…

декон был лютый когда у меня на голд-игле и на нюксе были бонусы к кинету - в описании к кораблям…а они это убрали причем еще 3 или 5 патчей назад …так что скорее что то с фитом у этого чувака с его бревном !  или же тупо не выкачено все в фиол … 

20 минут назад, C0RsaIR сказал:

Крышка нынче любого заграда заменяет …энергию качает ,щит еще один дает, кажется еще и замедляет …стрелять стреляет … что вам еще надо ???.. а если кто то летает с ореолом и не может микрить точно в цель быстро - ну что тут поделать в такие моменты да же я соглашаюсь с тем что оппонент лучше меня …сам выбрал сам страдай…у нас еще 3 слота есть под другие корабли… 

п.с. кстати что то у чувака фит слабый…бревно самый хорошо держащий деф в СК корабль…видать что он там зафитил замечательно … и о каком деконструкторе сейчас речь идет  ??? он уже особо не чего не может его в хлам понерфили что с ним что с ЭМ что с Тремикой время одно и то же теперь … вопрос остался только откртытый с кораблем 11 кажтеся ранга ДЛС Курел или как то так …у него идут бафы вроде лютые на кинет …вот и все…

декон был лютый когда у меня на голд-игле и на нюксе были бонусы к кинету - в описании к кораблям…а они это убрали причем еще 3 или 5 патчей назад …так что скорее что то с фитом у этого чувака с его бревном !  или же тупо не выкачено все в фиол … 

У голдигла всегда был бонус Эми зарядам, у нюкса контроля кинета не было отродясь.

6 минут назад, Maximus_4 сказал:

У голдигла всегда был бонус Эми зарядам, у нюкса контроля кинета не было отродясь.

Не голден, я перепутал …игл б - т3 я иимел ввиду …короче все равно вы меня не переубедите…раньше когдая эти оба према брад там было по 5 бонусов …сейчас их у обоих только 3-ри …я это точно помню …

Хо Хо ребята что нашел…

значит полез сравнить что написано в стра конфликт вики и что в магазине премов … 

а вот что написано в вике…видимо там давно не меняли и это то с чем корабль был реально …и почему декон на нем дак долбил люто :

Шанс критических повреждений увеличен на 36%.
Потребление энергии модулями группы “Диверсионные модули” уменьшено на 20%.

а на сегодня в магазине и скорее всего по факту : 

• Дополнительные 6% критического урона и отличные бонусы позволяют выполнять основную работу корабля - уничтожать врага!

каким он был 

https://youtu.be/btgC1ew3pWU

3 минуты назад, C0RsaIR сказал:

Хо Хо ребята что нашел…

значит полез сравнить что написано в стра конфликт вики и что в магазине премов … 

а вот что написано в вике…видимо там давно не меняли и это то с чем корабль был реально …и почему декон на нем дак долбил люто :

Шанс критических повреждений увеличен на 36%.
Потребление энергии модулями группы “Диверсионные модули” уменьшено на 20%.

а на сегодня в магазине и скорее всего по факту : 

• Дополнительные 6% критического урона и отличные бонусы позволяют выполнять основную работу корабля - уничтожать врага!

У всех диверов стандартный бонус к шансу Крита +30% присмотрись.

11 минуту назад, C0RsaIR сказал:

Не голден, я перепутал …игл б - т3 я иимел ввиду …короче все равно вы меня не переубедите…раньше когдая эти оба према брад там было по 5 бонусов …сейчас их у обоих только 3-ри …я это точно помню …

Игл б было 3 бонуса, у нюкса была куча бонусов. Это точно. У премов 3 бонуса априори, у длс чаще всего больше. Лидеры по количеству как я помню савтух, куттер и грим.

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Игл б было 3 бонуса, у нюкса была куча бонусов. Это точно. У премов 3 бонуса априори, у длс чаще всего больше. Лидеры по количеству как я помню савтух, куттер и грим.

вообще долбили они оба раньше куда сильнее чем сейчас … а потом все порезали …тупо 36% процентов к декону  - 6% разника космос что я привел выше … 

9 минут назад, Maximus_4 сказал:

У всех диверов стандартный бонус к шансу Крита +30% присмотрись.

Хорошо вечером гляну…