Деконструирующая пушка...

Как по мне, вы просто зажрались этими имбами, настолько привыкли всё гнуть за 1-2 выстрела, бонусы за хлам принимаете, а орудия которые всё еще на голову выше других, считаете убитыми в хлам.

3 часа назад, Maximus_4 сказал:

У кого? У заградов? А как часто ты видишь заградов в пвп? Сейчас на заградах летают либо упоротые, либо балласт. Сейчас топ это РЭБ/ударка/дивер, ну и команд/крышка/вазгот/тирант можно для разнообразия взять.

Возьми любую покрыху с миномётом, какой там дпм у тебя ? 2.5-3к. Или ты через барьеры чем-то другим бить будешь ? 

17 часов назад, SpaseNight сказал:

Как по мне, вы просто зажрались этими имбами, настолько привыкли всё гнуть за 1-2 выстрела, бонусы за хлам принимаете, а орудия которые всё еще на голову выше других, считаете убитыми в хлам.

Возьми любую покрыху с миномётом, какой там дпм у тебя ? 2.5-3к. Или ты через барьеры чем-то другим бить будешь ? 

Я говорил для разнообразия. А по мете, сейчас арчелон, бладторментор и патриарх как я помню могут неплохо так раздать по щам, а пробивать некоторые фиты на них нужно чуть ли не всей командой. Но опять же это голдкоры.

Скимитар еще забыл…

28 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Скимитар еще забыл…

Не вижу его так часто как 3 предыдущих

11 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Не вижу его так часто как 3 предыдущих

Скимитара можно собрать так, что он может перетанковать эсминца. Проверенно неоднократно. 

У деконструирующей пушки проблема в чрезмерной накрутке ТТХ 

1. Низкий разброс
  2. Постоянная прибавка к ДПС (не важно с 1-го орудия ты попал или с 2-х) к тому же идущая сразу по корпусу если нет импланта или модификатора переводящего на щиты
  3. Взрывной тип урона
    Убери один из них и все будет норм.