Проект "0".

19 часов назад, Reimond77 сказал:

С чего ты это взял? Я об этом не писал.

Товарищу легко говорить, наверное докачался до 15 ранга и теперь фармит таких как я, недокаченных.

но даже такое мнение полезно, видно куда ветераны стремятся (больше мяса - больше силы - больше фана)

Слыш товарисч … Я когда начинал так - же как и все страдал от скиловых папок, которые меня гнули как соломинку … 

Сейчас же приноровился и вгашиваю этих папок на лево и на право … 

ММ настроен - как мне показалось 1 поражение 1 победа (так что не свисти что точку сбрить не можеш)

Выпрями клешни, купи нормальный комп и учись играть в сию не легкую игру или удали её к чертям собачьим…

P.S. Нытье можешь запереть в кладовку, имхо таких как ты много повидали.

Да и ПЫПЫСЫ : Чего нужно менять в обнове так это только значки, ибо они совсем уж убогие ,… .(типо оптимизация вся фигня, было 160 фпс щас резко 240 … типо оптимизировали)

22 минуты назад, Rtpnmee сказал:

громкое заявление

может покажешь недопапке его ?

18 минут назад, _Autism сказал:

41 минуту назад, Rtpnmee сказал:

громкое заявление

чет даже статку “шотальщика папок” найти не смог. . .

17 минут назад, _Autism сказал:

громкое заявление

бАюсь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

2 минуты назад, Glavnook сказал:

А я скромный ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

о кстати, подскажи де статку смотреть ?

4 минуты назад, Rtpnmee сказал:

5 минут назад, Glavnook сказал:

А я скромный

Да лан ту твсе свои ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Да лан ту твсе свои ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Мамчки родные, нашел де смотреть статку … Та  у меня клешни даже не отполированы ( 

9 минут назад, Glavnook сказал:

сменил ник в игре или разные форумный и игровой акки

7 минут назад, _Autism сказал:

сменил ник в игре или разные форумный и игровой акки

Форумный аккаунт совпадает с игровым, вопрос в том что ники разные ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Ибо нефиг на мою статку смотреть, по ночам спать не будете !

5 минут назад, Rtpnmee сказал:

Я и так не сплю, давай колись. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

3 минуты назад, Rtpnmee сказал:

Форумный аккаунт совпадает с игровым, вопрос в том что ники разные ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

тут недавно был один нагибатель c к/д 0.48 , грозный , аж жуть

одной левой фармит всё , что движется и не движется

Только что, _Autism сказал:

тут недавно был один нагибатель c к/д 0.48 , грозный , аж жуть

одной левой фармит всё , что движется и не движется

0.48 ??? Да это же НАГИБАгТЕР ! У меня в 10 раз хуже ! 

Решение всех проблем , это Откат Игры до 2015 Года, или сноса её вообще… 

Странно но что-то тут я не вижу “шотальщика папок” (Rtpnmee)

date uid nickname clanName clanTag K/D KDA WinRate W/L K/D+ KDA+ WinRate+ W/L+ gamePlayed+
2018-03-05 3242001 CMUPEHHO Pay to Win P2W 1.53 5.35 53% 1.11 2.4 4.13 43% 0.75 7

И вообще , почему разработчики не запустят более ранние версии SC на Тестовом сервере ? и не посмотрят на количество Игроков , сколько туда  рванёт игроков… и почему новые обновления не проверяют на тестовых серверах ? Я понимаю, что всегда будут не довольные и довольные. Но, ребята гляньте, что творится , Разработчики обещали Глобальную обнову ! Но по Факту. мы получаем 2 новые карты, кучу Гимора , отвратительный Интерфейс, поганое музло, кучу негодования в Игровом чате, и пустой онлайн. в Моей корпе 0 игроков онлайн , все разбрелись. Я и сам Играю в другой проект, вложил туда 3 к и не парюсь, космос , так космос. Буду конечно заходить , наблюдать, но как раньше, есть минутка зайду в SC - Нет… 

4 минуты назад, Kotinroll сказал:

И вообще , почему разработчики не запустят более ранние версии SC на Тестовом сервере ? и не посмотрят на количество Игроков , сколько туда  рванёт игроков… и почему новые обновления не проверяют на тестовых серверах ? Я понимаю, что всегда будут не довольные и довольные. Но, ребята гляньте, что творится , Разработчики обещали Глобальную обнову ! Но по Факту. мы получаем 2 новые карты, кучу Гимора , отвратительный Интерфейс, поганое музло, кучу негодования в Игровом чате, и пустой онлайн. в Моей корпе 0 игроков онлайн , все разбрелись. Я и сам Играю в другой проект, вложил туда 3 к и не парюсь , космос , так космос. Буду конечно заходить , наблюдать, но как раньше, есть минутка зайду в SC - Нет… 

да блин напиши в личку в какой. я ж тебе просил, даж письмо сообщение в личку отправил.
просто название или на почту мне кинь glavnook@yandex.ru если тут опасаешься ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

бесконечное число респов, увеличивает разрыв между прокаченными и задротными игроками и новичками. Путь новичкам и нерегулярно играющим игрокам, в такое ПВП “заказан”.  Нужно ограничить число респов до 1-3 для каждого корабля.

6 минут назад, JianShi сказал:

бесконечное число респов, увеличивает разрыв между прокаченными и задротными игроками и новичками. Путь новичкам и нерегулярно играющим игрокам, в такое ПВП “заказан”.  Нужно ограничить число респов до 1-3 для каждого корабля.

Согласен но тогда нужен полный ребаланс кораблей, а этого никто делать не будет

ТС как давно играете?

Вы застали то время когда ваши корабли 5 ранга не попадали против 15ых? Это ведь случилось не так давно, буквально 2 недели назад.

Вы пытаетесь понять и отбалансировать существующее положение, но вряд ли вы получите ответ на своё “не вижу смысла качать корабли”, потому что его действительно нет и не будет если всё уровнять.

Простой вопрос: как вы смотрите на то чтобы против вас закидывало игроков ±2 ранга, как это было раньше, это бы решило вашу проблему?

7 минут назад, STORM50934 сказал:

ТС как давно играете?

Вы застали то время когда ваши корабли 5 ранга не попадали против 15ых? Это ведь случилось не так давно, буквально 2 недели назад.

Вы пытаетесь понять и отбалансировать существующее положение, но вряд ли вы получите ответ на своё “не вижу смысла качать корабли”, потому что его действительно нет и не будет если всё уровнять.

Простой вопрос: как вы смотрите на то чтобы против вас закидывало игроков ±2 ранга, как это было раньше, это бы решило вашу проблему?

А щас полюбому новичку корабли качать что бы рейтинг пилота подымать иначе его ОМ закончится не начавшись. . .