Товарищу легко говорить, наверное докачался до 15 ранга и теперь фармит таких как я, недокаченных.
но даже такое мнение полезно, видно куда ветераны стремятся (больше мяса - больше силы - больше фана)
Слыш товарисч … Я когда начинал так - же как и все страдал от скиловых папок, которые меня гнули как соломинку …
Сейчас же приноровился и вгашиваю этих папок на лево и на право …
ММ настроен - как мне показалось 1 поражение 1 победа (так что не свисти что точку сбрить не можеш)
Выпрями клешни, купи нормальный комп и учись играть в сию не легкую игру или удали её к чертям собачьим…
P.S. Нытье можешь запереть в кладовку, имхо таких как ты много повидали.
Да и ПЫПЫСЫ : Чего нужно менять в обнове так это только значки, ибо они совсем уж убогие ,… .(типо оптимизация вся фигня, было 160 фпс щас резко 240 … типо оптимизировали)
И вообще , почему разработчики не запустят более ранние версии SC на Тестовом сервере ? и не посмотрят на количество Игроков , сколько туда рванёт игроков… и почему новые обновления не проверяют на тестовых серверах ? Я понимаю, что всегда будут не довольные и довольные. Но, ребята гляньте, что творится , Разработчики обещали Глобальную обнову ! Но по Факту. мы получаем 2 новые карты, кучу Гимора , отвратительный Интерфейс, поганое музло, кучу негодования в Игровом чате, и пустой онлайн. в Моей корпе 0 игроков онлайн , все разбрелись. Я и сам Играю в другой проект, вложил туда 3 к и не парюсь, космос , так космос. Буду конечно заходить , наблюдать, но как раньше, есть минутка зайду в SC - Нет…
И вообще , почему разработчики не запустят более ранние версии SC на Тестовом сервере ? и не посмотрят на количество Игроков , сколько туда рванёт игроков… и почему новые обновления не проверяют на тестовых серверах ? Я понимаю, что всегда будут не довольные и довольные. Но, ребята гляньте, что творится , Разработчики обещали Глобальную обнову ! Но по Факту. мы получаем 2 новые карты, кучу Гимора , отвратительный Интерфейс, поганое музло, кучу негодования в Игровом чате, и пустой онлайн. в Моей корпе 0 игроков онлайн , все разбрелись. Я и сам Играю в другой проект, вложил туда 3 к и не парюсь , космос , так космос. Буду конечно заходить , наблюдать, но как раньше, есть минутка зайду в SC - Нет…
да блин напиши в личку в какой. я ж тебе просил, даж письмо сообщение в личку отправил.
просто название или на почту мне кинь glavnook@yandex.ru если тут опасаешься ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
бесконечное число респов, увеличивает разрыв между прокаченными и задротными игроками и новичками. Путь новичкам и нерегулярно играющим игрокам, в такое ПВП “заказан”. Нужно ограничить число респов до 1-3 для каждого корабля.
бесконечное число респов, увеличивает разрыв между прокаченными и задротными игроками и новичками. Путь новичкам и нерегулярно играющим игрокам, в такое ПВП “заказан”. Нужно ограничить число респов до 1-3 для каждого корабля.
Согласен но тогда нужен полный ребаланс кораблей, а этого никто делать не будет
Вы застали то время когда ваши корабли 5 ранга не попадали против 15ых? Это ведь случилось не так давно, буквально 2 недели назад.
Вы пытаетесь понять и отбалансировать существующее положение, но вряд ли вы получите ответ на своё “не вижу смысла качать корабли”, потому что его действительно нет и не будет если всё уровнять.
Простой вопрос: как вы смотрите на то чтобы против вас закидывало игроков ±2 ранга, как это было раньше, это бы решило вашу проблему?
Вы застали то время когда ваши корабли 5 ранга не попадали против 15ых? Это ведь случилось не так давно, буквально 2 недели назад.
Вы пытаетесь понять и отбалансировать существующее положение, но вряд ли вы получите ответ на своё “не вижу смысла качать корабли”, потому что его действительно нет и не будет если всё уровнять.
Простой вопрос: как вы смотрите на то чтобы против вас закидывало игроков ±2 ранга, как это было раньше, это бы решило вашу проблему?
А щас полюбому новичку корабли качать что бы рейтинг пилота подымать иначе его ОМ закончится не начавшись. . .