54 минуты назад, Glavnook сказал:
А щас полюбому новичку корабли качать что бы рейтинг пилота подымать иначе его ОМ закончится не начавшись. . .
А ом надо, чтобы выбивать с мобов в оме пухи и модули, чтобы с ними тащить в пвп )) к-к-комбо)
54 минуты назад, Glavnook сказал:
А щас полюбому новичку корабли качать что бы рейтинг пилота подымать иначе его ОМ закончится не начавшись. . .
А ом надо, чтобы выбивать с мобов в оме пухи и модули, чтобы с ними тащить в пвп )) к-к-комбо)
2 часа назад, Rtpnmee сказал:
Чего нужно менять в обнове так это только значки, ибо они совсем уж убогие ,… .(типо оптимизация вся фигня, было 160 фпс щас резко 240 … типо оптимизировали)
А мне нравятся значки, они конечно не привычные, но смотрятся неплохо, а также цветовая гамма этих значков помогает. Про оптимизацию незнаю, у меня всегда плавно.
2 часа назад, Rtpnmee сказал:
Сейчас же приноровился и вгашиваю этих папок на лево и на право …
Сколько часов ты наиграл? Наверняка больше 1000. У меня менее 400.
14 минуты назад, Curel сказал:
это даже не комбо это F-F-FATALITY!
1 час назад, STORM50934 сказал:
Простой вопрос: как вы смотрите на то чтобы против вас закидывало игроков ±2 ранга, как это было раньше, это бы решило вашу проблему?
Конечно да, ведь врагов можно покалечить, и даже убить, было бы не так скучно играть, и интерес к покупке и улучшению кораблей вернулся бы, но увы, чтобы было как раньше, необходим большой вток людей или реболанс кораблей, где первое более невозможно, а ко второму мы пока неготовы.
Зашёл в Игру, встретил разработчика ) Так , он сам в недоумении, по поводу всего, долго не мог зайти в бой, о чём писал в чат. Значки так-же его ввели в стопр во время боя ) Ладно , боевые модули жмякаешь уже машинально, но вот что отображается какие бонусы и резисты, какая помощь от кого - Вот - Цирк. просидев , не много в Игре, шарики на лоб полезли. Полетал по ОМ, это ужас. Чего там курят ? Дайте нам, может и нам всё понравиться ? А так , да обнова ржачная, минут на 15 все собрались . и разбежались, кто куда.
В обще накопились скрины, с грамматическими ошибками, и не правильным описанием модулей. Прежде чем накатывать, обновы надо бы проверить их. На предмет элементарных ошибок, так , как ошибки очень сильно отпугивают взрослых людей. Потому, как ели они допускаются, то о чём говорить в дальнейшем ? И чего ждать ? А мы тут Иконки не, те и т.д .
ну эта жи условность) мы ж как ни как военные люди))
32 минуты назад, Kotinroll сказал:
не перестаю РЖАТь с обновы, Неучи , грамматику учите слово Компания пишется через - О,
Пиши багрепорт, а не бомби, гений -_-!
Я в открытом космосе увидел бота с названием “тестовый ИИ”… ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
6 часов назад, dron191174 сказал:
Пиши багрепорт, а не бомби, гений -_-!
Я Клиент, а не Тестер SC, что бы сидеть и катать Репорты. Я увидел Факт, улыбнулся, а другие Пользователи просто составили мнение об Игре. А то, разработчики привыкли, выбрасывать на рынок сырой продукт. И пилить и пилить, и как только допилят, сверху накатывают опять сырой продукт и так по кругу. Вот и сейчас , элементарный косяк, что бы прочитать задания, мне приходиться оторвать упопу от кресла , и приблизиться к монитору , хотя зрение отличное. Шрифты не доделанные, как и масштаб. Гений -_- !
не поняли, всё там правильно написано)
18 часов назад, Kotinroll сказал:
Зашёл в Игру, встретил разработчика )
Кого именно если не секрет?