Я тут задумался, а почему модули эсминца наносят урон только самому эсминцу?
Пусть модули при разрушении наносят тот же урон всем врагам в радиусе например 500 метров. Они же все-таки взрываются.
Так и от прижимающихся защитимся и кардинально ничего менять не надо. .png “:5761157f6c05a_):”)
А эсм при взрыве наносил бы урон равный общему кол-ву очков его выживаемости на расстоянии 10 000м всем противникам
да,чтобы знали,что уничтожать не стоит,а то ремонт дорогой и в качестве контры,при малом хп эсм становится бревном и начинает покрываться мхом)
Я бы даже сделал урон в 2 тика 50% от общей выживалки 1-й тик и через 3 сек 2-й еще 50%. 
Я бы даже сделал урон в 2 тика 50% от общей выживалки 1-й тик и через 3 сек 2-й еще 50%. 
да,это будет взрываться резервное ядерное топливо)
вполне годные предложения по нанесению урона при подрыве эсминца и модуля, только нытики весь форум соплями измажут после этого а разработчики их как всегда послушают и уберут это все.
вполне годные предложения по нанесению урона при подрыве эсминца и модуля, только нытики весь форум соплями измажут после этого а разработчики их как всегда послушают и уберут это все.
Только подрыв турели снесет все модули при таком предложении. Учтите это. Можно придумать и по интереснее.