25 минут назад, Maximus_4 сказал:
Тогда не будет проходить урон эсму.
Не, сделать 2 эффекта на взрыв от модуля 1-й не АОЕ для эсма 2-й АОЕ но без самодамага.
25 минут назад, Maximus_4 сказал:
Тогда не будет проходить урон эсму.
Не, сделать 2 эффекта на взрыв от модуля 1-й не АОЕ для эсма 2-й АОЕ но без самодамага.
5 часов назад, Glavnook сказал:
Проблема не в Эсме а в модулях, каждый модуль отдельный объект, по сути сейчас друг другу и самому эсму они урон не наносят, но при ликвидации просто наносится вычет, при взрыве модуля, если добавить ещё аое подрыва, то странно почему этот подрыв не наносит урон самому эсму.
10 часов назад, Maximus_4 сказал:
Только подрыв турели снесет все модули при таком предложении. Учтите это. Можно придумать и по интереснее.
дак селфдамаг по модулям не идет естественно 
16 часов назад, Maximus_4 сказал:
Проблема не в Эсме а в модулях, каждый модуль отдельный объект, по сути сейчас друг другу и самому эсму они урон не наносят, но при ликвидации просто наносится вычет, при взрыве модуля, если добавить ещё аое подрыва, то странно почему этот подрыв не наносит урон самому эсму.
Как говорит товарищ Мунлайт, ну это все условности. . .
В 05.03.2018 в 01:09, Glavnook сказал:
А эсм при взрыве наносил бы урон равный общему кол-ву очков его выживаемости на расстоянии 10 000м всем противникам
И оставлял облако радиусом 20 Км с аое уроном 2000/с.
В 08.03.2018 в 00:35, NikMAX сказал:
И оставлял облако радиусом 20 Км с аое уроном 2000/с.
на весь бой 
7 часов назад, xXBorodachXx сказал:
на весь бой 
Так главное все за. В другом топике вообще предлагают кредитным заградам сделать невид почти в минуту. И все за при этом. Я офигиваю с людей. Надеюсь разрабы не поведутся на поводу дураков.
12 часа назад, NikMAX сказал:
Так главное все за. В другом топике вообще предлагают кредитным заградам сделать невид почти в минуту. И все за при этом. Я офигиваю с людей. Надеюсь разрабы не поведутся на поводу дураков.
не ну тут то с логикой все норм
12 часа назад, NikMAX сказал:
Ну конечно, баланс должен основываться на премиум технике, это 100500% путь к успеху. Так же как нынешний ММ.
Голда в болансе (с).
19 часов назад, SpaseNight сказал:
Ну конечно, баланс должен основываться на премиум технике, это 100500% путь к успеху. Так же как нынешний ММ.
Голда в болансе (с).
Голду понерфят.
20 часов назад, xXBorodachXx сказал:
не ну тут то с логикой все норм
С логикой не совсем норм, так как модули сильно не взрываются. Так показано их разрушение под обстрелом, вследствие чего выходят из строя конструкции лежащие в его основе: крупнокалиберным снарядом турель покорёжило. Она сдвинулась с места, уничтожив приводы наведения, и энергосеть(скажем провода, если они используются в 4618-м году). Это повредило узел проводки, находящийся неподалёку, что вызвало проблемы с энергией в некоторых участках корабля и т.д. Модуль не взрывается. Он вспыхивает и отлетает, нанося эсминцу урон не взрывом, а сопутствующими повреждениями и фактом своего дальнейшего отсутствия. Ни о каких 500 м там и речи быть не может. Половина ракет такого радиуса не имеет, а ты говоришь про какую-нибудь турель или пиролуч. Так же присмотрись, что урон при уничтожении боевого модуля практически равен его прочности, то есть эсминец больше страдает от его потери и повреждения узлов прямым образом с ним связанных. Единственное, что наносит серьёзный урон, так это двигатель и энергоблок, что вполне логично. Эсминец потерял важнейшую часть энергосистемы, а точнее распределитель(увы, не знаю как он правильно называется) и не может нормально перебрасывать энергию на нужные модули, будь то генератор щитов двигатель или вооружение. Помимо этого такие повреждения скорее всего вовсе должны в конце концов угробить корабль. Это лишь вопрос времени, так как починить километры проводки и сложный агрегат ты в полёте своими силами не сможешь никак. С двигателем то же самое, думаю тут объяснять не надо.
2 минуты назад, NikMAX сказал:
Ни о каких 500 м там и речи быть не может. Половина ракет такого радиуса не имеет, а ты говоришь про какую-нибудь турель или энергоблок.
Так в них встроенны ядерные генераторы, у каждого модуля свой, чтоб каждый раз бабахало, а рядом и топливо хранится, запасное…
Только что, SpaseNight сказал:
Так в них встроенны ядерные генераторы, у каждого модуля свой, чтоб каждый раз бабахало, а рядом и топливо хранится, запасное…
Дописал коммент. И никаких реакторов там нет.
По этому, пожалуйста, не надо ныть, что эсмы стали ущербными и предлагать упоротые способы их апа. Уничтожение модулей-это изначальная и вполне логичная фича. Эсмы в своё время имбовали не намного слабее зелени, и то, что они сейчас ущербные-это последствия излишней переапанности вначале. Главная их ущербность-это увеличенный урон вблизи. Уберите его и будет нормально. Не надо изощряться пуще разрабов. Они сами мастера этого дела. Если апать, то адекватно, а не так. А самый адекватный способ-это убрать увеличенный урон вблизи, оставив модули как есть или подрихтовав прочность и урон от уничтожения модуля. Например увеличить прочность, но и увеличить урон в равной степени. Это будет плюс для эсмоводов, так как по модулям надо ещё попасть и сбить всю прочность. Естественно цена вопроса серьёзная, но если ты на эсме подпустил врагов так близко, что тебе все начали по орудийным башням гасить-уж извини, ты дно. А дуга-это фича диверсанта и тяжёлого диверсанта(Stingrey). Полностью он всё равно не собьёт, а впредь наука оглядываться иногда.
На этом предлагаю закрыть тему.
3 часа назад, NikMAX сказал:
По этому, пожалуйста, не надо ныть, что эсмы стали ущербными и предлагать упоротые способы их апа. Уничтожение модулей-это изначальная и вполне логичная фича. Эсмы в своё время имбовали не намного слабее зелени, и то, что они сейчас ущербные-это последствия излишней переапанности вначале. Главная их ущербность-это увеличенный урон вблизи. Уберите его и будет нормально. Не надо изощряться пуще разрабов. Они сами мастера этого дела. Если апать, то адекватно, а не так. А самый адекватный способ-это убрать увеличенный урон вблизи, оставив модули как есть или подрихтовав прочность и урон от уничтожения модуля. Например увеличить прочность, но и увеличить урон в равной степени. Это будет плюс для эсмоводов, так как по модулям надо ещё попасть и сбить всю прочность. Естественно цена вопроса серьёзная, но если ты на эсме подпустил врагов так близко, что тебе все начали по орудийным башням гасить-уж извини, ты дно. А дуга-это фича диверсанта и тяжёлого диверсанта(Stingrey). Полностью он всё равно не собьёт, а впредь наука оглядываться иногда.
На этом предлагаю закрыть тему.
ок, давай тогда на всех кораблях будут модули уничтожаться? Это же логично.
18 часов назад, xXBorodachXx сказал:
ок, давай тогда на всех кораблях будут модули уничтожаться? Это же логично.
Я же попросил не упарывать игру. Не надо тут War Thunder лепить. Это аркада. Хотя твою логику я понял: если я от этого страдаю, то от этого должны страдать все. В украинском языке есть отличная поговорка: “Сам нэ гам, та й другым нэ дам!”. В своё время поднимали эту тему и большинство было против, так как это запорит игру целиком и полностью. Я не хочу как в War Thunder 10 минут лететь, чтобы потом получить очередь от везунчика и прочитать “Пилот потерял сознание”.
Повторю ещё раз: уберите эсмам увеличенный урон вблизи и всё будет нормально. Не надо изварщаться на не пойми что.
Если нравятся бодрые космические аркады с критами-добро пожаловать в Everspace (одиночная кампания). Очень годная гира.
А тут онлайн-проект.
4 часа назад, NikMAX сказал:
Я же попросил не упарывать игру. Не надо тут War Thunder лепить. Это аркада. Хотя твою логику я понял: если я от этого страдаю, то от этого должны страдать все. В украинском языке есть отличная поговорка: “Сам нэ гам, та й другым нэ дам!”. В своё время поднимали эту тему и большинство было против, так как это запорит игру целиком и полностью. Я не хочу как в War Thunder 10 минут лететь, чтобы потом получить очередь от везунчика и прочитать “Пилот потерял сознание”.
Повторю ещё раз: уберите эсмам увеличенный урон вблизи и всё будет нормально. Не надо изварщаться на не пойми что.
Если нравятся бодрые космические аркады с критами-добро пожаловать в Everspace (одиночная кампания). Очень годная гира.
А тут онлайн-проект.
Ну я бы предложил все таки оставить повышеный урон, но уменьшить радиус его получения до минимума дабы остались возможности его вынести в случае чего.
Вчера психанул и скрафтил все (оставшиеся) эсмы кроме Брейва и Сириуса (на помню у меня была только иерихонская ветка).
В общем полетал на Проционе и Антаресе и блин ниче так! Зря я недооценивал федо-эсмы. . .
20 минут назад, Glavnook сказал:
Вчера психанул и скрафтил все (оставшиеся) эсмы кроме Брейва и Сириуса (на помню у меня была только иерихонская ветка).
В общем полетал на Проционе и Антаресе и блин ниче так! Зря я недооценивал федо-эсмы. . .
В сравнении с их рангами да они на уровне с архоном и сейбилом, но вот Сириус уступает значительно тиранту и виджеланту.
Чем уступает? А то я надумал Сириус собрать.