Взрыв модулей эсминцев.

9 минут назад, Semgarus сказал:

Чем уступает? А то я надумал Сириус собрать.

ХЗ, я чет психанул, собрал все.
Норм Сириус машинка, своеобразная да, не танкует как вжух да, но за то на нем можно смело уклоняться от всяких Ореолов, Гитар и Фотонок.
Ну и федо эсмы пожалуй единственные эсмы на которые установка варпа не обязательна.

Хотя я тот еще упоротый маньяк по этому на Тиране тоже без варпа летаю. А вот на Вжухе варп маст хев ибо он летает чуть быстрее статичных текстур. . .

7 минут назад, Glavnook сказал:

ХЗ, я чет психанул, собрал все.
Норм Сириус машинка, своеобразная да, не танкует как вжух да, но за то на нем можно смело уклоняться от всяких Ореолов, Гитар и Фотонок.
Ну и федо эсмы пожалуй единственные эсмы на которые установка варпа не обязательна.

Хотя я тот еще упоротый маньяк по этому на Тиране тоже без варпа летаю. А вот на Вжухе варп маст хев ибо он летает чуть быстрее статичных текстур. . .

У Сириуса наименьшая эффективность по сравнению с тирантом и виджелантом по нескольким причинам.

1. Урон, именно у Сириуса он наименьший. Самое дамажное в игре оружие на эсмов: ВРЛ. Кроме этого Тирант вперед может стрелять из 10 орудий(фишка).

2. Наименее эффективные уникальный модификатор и боевой модуль.

3. Наибольшая уязвимость к урону не компенсирована маневровыми качествами.

Релизный Сириус был отличным кораблем. Текущий Сириус хлам полнейший, годной только для пве контента.

Как вариант - сделать модуль “Термоядерный стабилизатор энергии”. Будет как и обычный стабилизатор энергии, только со свойством: “После уничтожения эсминца происходит ядерный взрыв”. Характеристики тоже не надо брать с потолка - как ядерная боеголовка. Урон пусть наносится всем. Так же согласен, что повышенный урон надо убирать.

В принципе хорошее предложение, но есть много нюансов, к примеру из-за этого должны взрываться другие модули, а так же наноситься урон по союзникам ![:01313:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01313.png “:01313:”), но при этом будет поменьше камикадзе с плазменной дугой и дестабилизацией генератора, хорошая идея, только за!

10 часов назад, KycoK_Ovcharki сказал:

В принципе хорошее предложение, но есть много нюансов, к примеру из-за этого должны взрываться другие модули, а так же наноситься урон по союзникам ![:01313:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01313.png “:01313:”), но при этом будет поменьше камикадзе с плазменной дугой и дестабилизацией генератора, хорошая идея, только за!

Направленный взрыв от эсминца и остальные модули целы а неосторожному противнику в наказание, но а на союзников орудия и взрывы не наносят существенного вреда. А взрыв эсма должен быть как от ядерки, это верняк, хоть какая та страховка от наглецов. К тому же ремонт у него ого го, так пусть хотя бы с пользой.

7 часов назад, p7er9ey сказал:

Направленный взрыв от эсминца и остальные модули целы а неосторожному противнику в наказание, но а на союзников орудия и взрывы не наносят существенного вреда. А взрыв эсма должен быть как от ядерки , это верняк, хоть какая та страховка от наглецов. К тому же ремонт у него ого го, так пусть хотя бы с пользой.

Маловато будет! Как от 10-ка ядерок это норм и в радиусе так 2,5-3к.

1 час назад, Glavnook сказал:

Может 5км? Норм так. 

В 09.03.2018 в 08:36, NikMAX сказал:

Так главное все за. В другом топике вообще предлагают кредитным заградам сделать невид почти в минуту. И все за при этом. Я офигиваю с людей. Надеюсь разрабы не поведутся на поводу дураков.

Дай заграду инвиз на 60 секунд, и волоё… будет еще больше … 

В 10.03.2018 в 19:16, NikMAX сказал:

Дописал коммент. И никаких реакторов там нет.

Да ничего не будет, если дать заграду инвиз в 60 сек, почему ?

Потому что будет одно, в одной команде будет -1 в течении 60 сек, ни атаки, ни исползования БМ, ничего. Да, вы не убьёте его (если развед не кинет пелинг), но и он ничего не сделает.

13 часа назад, SpaseNight сказал:

Да ничего не будет, если дать заграду инвиз в 60 сек, почему ?

Потому что будет одно, в одной команде будет -1 в течении 60 сек, ни атаки, ни исползования БМ, ничего. Да, вы не убьёте его (если развед не кинет пелинг), но и он ничего не сделает.

А что заград сейчас сделает, сейчас в бою 50 % диверов с аимом, добавят дуэлянта, и привет прихватоконфликт. Сейчас заград не может эффективно справляется с задачей. 

18 часов назад, xXBorodachXx сказал:

20 часов назад, Glavnook сказал:

Может 5км? Норм так. 

ДА так будет ваще ОГОНЬ!

Что я нашёл, характеристики релизного дестаба. Вот бы его вернуть. 

главное энергопотреб был нормальным.

я так и не понял, разрабы обратят внимание на эту темку или как?

В 04.03.2018 в 09:59, dpapl сказал:

тогда пойдём дальше и вспомним старое,пусть и взрыв самого эсма наносит уменьшающийся урон км так на 3 и чтобы движки из сопел тоже наносили урон…

+++

2 часа назад, xXBorodachXx сказал:

я так и не понял, разрабы обратят внимание на эту темку или как?

Маловероятно…

Зафигачить Эсмам плазменные движки чтоб при форсаже прожаривало всё в радиусе шлейфа движка     ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Такая механика есть в игре на крейсерах.

Её сделали когда крыхи с пульсароми начали залезать в движки у крейсера.

В 25.03.2018 в 03:07, Dottom сказал:

Зафигачить Эсмам плазменные движки чтоб при форсаже прожаривало всё в радиусе шлейфа движка     ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Такая механика есть в игре на крейсерах.

Её сделали когда крыхи с пульсароми начали залезать в движки у крейсера.

было предложено очень давно, как видишь ни че го не сделано