9 минут назад, Semgarus сказал:
Чем уступает? А то я надумал Сириус собрать.
ХЗ, я чет психанул, собрал все.
Норм Сириус машинка, своеобразная да, не танкует как вжух да, но за то на нем можно смело уклоняться от всяких Ореолов, Гитар и Фотонок.
Ну и федо эсмы пожалуй единственные эсмы на которые установка варпа не обязательна.
Хотя я тот еще упоротый маньяк по этому на Тиране тоже без варпа летаю. А вот на Вжухе варп маст хев ибо он летает чуть быстрее статичных текстур. . .
7 минут назад, Glavnook сказал:
ХЗ, я чет психанул, собрал все.
Норм Сириус машинка, своеобразная да, не танкует как вжух да, но за то на нем можно смело уклоняться от всяких Ореолов, Гитар и Фотонок.
Ну и федо эсмы пожалуй единственные эсмы на которые установка варпа не обязательна.
Хотя я тот еще упоротый маньяк по этому на Тиране тоже без варпа летаю. А вот на Вжухе варп маст хев ибо он летает чуть быстрее статичных текстур. . .
У Сириуса наименьшая эффективность по сравнению с тирантом и виджелантом по нескольким причинам.
-
Урон, именно у Сириуса он наименьший. Самое дамажное в игре оружие на эсмов: ВРЛ. Кроме этого Тирант вперед может стрелять из 10 орудий(фишка).
-
Наименее эффективные уникальный модификатор и боевой модуль.
-
Наибольшая уязвимость к урону не компенсирована маневровыми качествами.
Релизный Сириус был отличным кораблем. Текущий Сириус хлам полнейший, годной только для пве контента.
Как вариант - сделать модуль “Термоядерный стабилизатор энергии”. Будет как и обычный стабилизатор энергии, только со свойством: “После уничтожения эсминца происходит ядерный взрыв”. Характеристики тоже не надо брать с потолка - как ядерная боеголовка. Урон пусть наносится всем. Так же согласен, что повышенный урон надо убирать.
В принципе хорошее предложение, но есть много нюансов, к примеру из-за этого должны взрываться другие модули, а так же наноситься урон по союзникам , но при этом будет поменьше камикадзе с плазменной дугой и дестабилизацией генератора, хорошая идея, только за!
10 часов назад, KycoK_Ovcharki сказал:
В принципе хорошее предложение, но есть много нюансов, к примеру из-за этого должны взрываться другие модули, а так же наноситься урон по союзникам , но при этом будет поменьше камикадзе с плазменной дугой и дестабилизацией генератора, хорошая идея, только за!
Направленный взрыв от эсминца и остальные модули целы а неосторожному противнику в наказание, но а на союзников орудия и взрывы не наносят существенного вреда. А взрыв эсма должен быть как от ядерки, это верняк, хоть какая та страховка от наглецов. К тому же ремонт у него ого го, так пусть хотя бы с пользой.
7 часов назад, p7er9ey сказал:
Направленный взрыв от эсминца и остальные модули целы а неосторожному противнику в наказание, но а на союзников орудия и взрывы не наносят существенного вреда. А взрыв эсма должен быть как от ядерки , это верняк, хоть какая та страховка от наглецов. К тому же ремонт у него ого го, так пусть хотя бы с пользой.
Маловато будет! Как от 10-ка ядерок это норм и в радиусе так 2,5-3к.
В 09.03.2018 в 08:36, NikMAX сказал:
Так главное все за. В другом топике вообще предлагают кредитным заградам сделать невид почти в минуту. И все за при этом. Я офигиваю с людей. Надеюсь разрабы не поведутся на поводу дураков.
Дай заграду инвиз на 60 секунд, и волоё… будет еще больше …
В 10.03.2018 в 19:16, NikMAX сказал:
Дописал коммент. И никаких реакторов там нет.
Да ничего не будет, если дать заграду инвиз в 60 сек, почему ?
Потому что будет одно, в одной команде будет -1 в течении 60 сек, ни атаки, ни исползования БМ, ничего. Да, вы не убьёте его (если развед не кинет пелинг), но и он ничего не сделает.
13 часа назад, SpaseNight сказал:
Да ничего не будет, если дать заграду инвиз в 60 сек, почему ?
Потому что будет одно, в одной команде будет -1 в течении 60 сек, ни атаки, ни исползования БМ, ничего. Да, вы не убьёте его (если развед не кинет пелинг), но и он ничего не сделает.
А что заград сейчас сделает, сейчас в бою 50 % диверов с аимом, добавят дуэлянта, и привет прихватоконфликт. Сейчас заград не может эффективно справляется с задачей.
Что я нашёл, характеристики релизного дестаба. Вот бы его вернуть.
главное энергопотреб был нормальным.
я так и не понял, разрабы обратят внимание на эту темку или как?
Зафигачить Эсмам плазменные движки чтоб при форсаже прожаривало всё в радиусе шлейфа движка 
Такая механика есть в игре на крейсерах.
Её сделали когда крыхи с пульсароми начали залезать в движки у крейсера.
В 25.03.2018 в 03:07, Dottom сказал:
Зафигачить Эсмам плазменные движки чтоб при форсаже прожаривало всё в радиусе шлейфа движка 
Такая механика есть в игре на крейсерах.
Её сделали когда крыхи с пульсароми начали залезать в движки у крейсера.
было предложено очень давно, как видишь ни че го не сделано