Грави-волна + противник = ваншот. Допустимо?

Полетал я с этим модулем на Вазике… Пришёл к выводу, что: грави-волна + враг = ваншот об ближайшую текстуру.

Допустимо ли такое? 

Надо ли нерфить? 

2й опрос противоречивый, подправьте.

опять холивар)дровишек подкинул))

зачем нерфать , эта жи ни имба

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

2й опрос противоречивый, подправьте.

Исправил! 

1-2, всё правильно, инженер должен 1й кнопкой шотать команду врага. Всё в рамках духа и боланса игры.

я ответил уже,а он исправил,вертай обратно)и где 3й вариант - лечить и онешотить))

2 часа назад, dron191174 сказал:

Надо ли нерфить? 

Нет. Моментов когда он может такое провернуть, вазику предоставляется не так уж и много, а умный противник к нему в клоз и не полетит под гравиволну. В остальном она бесполезна. Вазгот уже и так занерфили, ну давай теперь модули начнём резать? Хочешь вторую таргу? На которых уже никто не летает. Что вообще за стереотип такой, на инженере что, написанно что он лечилка? Это фрегат инженерный и всё. Как другие ваншотят так ничего, а как инж так всё “караул, айболиты убивают”? Он такая же хилка, как палом фрегат  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Как оденешь, так и будет. Если у тебя выдалась пара боёв с размазыванием об стену, это ещё не значит, что так будет всегда. В другой раз тебя просто расстреляют издалека вместе с твоей гравиволной и всё. Я и эсминцы ваншотил об стену и чё? Если он в трубе в клоз лезет, чё б не размазать? А в другой раз он издали напихал по самые помидоры, еле ноги унёс.

33 минуты назад, OttoShmit сказал:

Нет. Моментов когда он может такое провернуть, вазику предоставляется не так уж и много, а умный противник к нему в клоз и не полетит под гравиволну. В остальном она бесполезна. Вазгот уже и так занерфили, ну давай теперь модули начнём резать? Хочешь вторую таргу? На которых уже никто не летает. Что вообще за стереотип такой, на инженере что, написанно что он лечилка? Это фрегат инженерный и всё. Как другие ваншотят так ничего, а как инж так всё “караул, айболиты убивают”? Он такая же хилка, как палом фрегат  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Как оденешь, так и будет. Если у тебя выдалась пара боёв с размазыванием об стену, это ещё не значит, что так будет всегда. В другой раз тебя просто расстреляют издалека вместе с твоей гравиволной и всё. Я и эсминцы ваншотил об стену и чё? Если он в трубе в клоз лезет, чё б не размазать? А в другой раз он издали напихал по самые помидоры, еле ноги унёс.

Если перехват лезет в клоз со стороны какой либо поверхности торпеда будет как то эффективней.

13 минуты назад, GremlinBerserk сказал:

Если перехват лезет в клоз со стороны какой либо поверхности торпеда будет как то эффективней.

Вот именно. Что, нерфим торпеды?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Они тоже ваншотят.

2 часа назад, dron191174 сказал:

Полетал я с этим модулем на Вазике… Пришёл к выводу, что: грави-волна + враг = ваншот об ближайшую текстуру.

Допустимо ли такое? 

Надо ли нерфить? 

Дронер скажу одно как хиловод то что грави волна может ваншотнуть знают уже все и то сечас она ваншотает в основном шотных редко когда фуловых и то это надо стать так чтобы он об текстуры розбилса(и то в 80 процентов случаев выживет) да и наданный момент об грави волну убиваютса тока те кто ошибса и в замкнутом пространстве близко к вазготу подошол, либо как я говорил шотные, либо люди в кого чтота нетак с мозгами. по другому никак мне скорее всего кажетса чтоты пару рас убилса об гравиволну и пошол ныть на форум про нерф как всегда в этой игре бывает.Вот что мне всегда в этой игре бесит когда люди приходят и ноют меня это убивают давайте понерфим и ладно бы согласен если модуль реально аимный но нет надо нерфить модуля которые чтобы использувать надо правельнные руки

О как все то завелись  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! И это я, слава богу, не в предложениях написал… Чего такая бурная реакция  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)?

В связи с новым балансом я и предлагаю рассмотреть модуль, так сказать, со всех сторон…

Я не предлагаю нерфить, а спрашиваю вас  ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)! 

Только что, dron191174 сказал:

О как все то завелись  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! И это я, слава богу, не в предложениях написал… Чего такая бурная реакция  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)?

В связи с новым балансом я и предлагаю рассмотреть модуль, так сказать, со всех сторон…

Я не предлагаю нерфить, а спрашиваю вас  ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)! 

Но дело втом что ты придлагаеш именно нерф модуля на котором чтобы ваншотнуть надо именно чтобы руки росли не ис ж…, просто прячеш этот факт за невиными вопросами

12 минуты назад, strelok_in_dark сказал:

Но дело втом что ты придлагаеш именно нерф модуля на котором чтобы ваншотнуть надо именно чтобы руки росли не ис ж…, просто прячеш этот факт за невиными вопросами

Мда? А ты у нас телепат или мой клон? Откуда тебе знать, что я предлагаю или не предлагаю -_-? Я спрашивал вас, а не предлагал нерфить. Если бы хотел предложить - попёрся бы а Предложения.

П.С. И чего вы так возбудились? 

Взять к примеру Город Джериков с маяками, как на этой карте не подходить к Вазику который крутится у маяка ? Или который сам залетает с нужной стороны, когда ваша тима пытается взять маяк ?

Или карта с корпусом трамвая.

С другой стороны, есть карты очень открытые, где при всём желании не найти места об которое можно кого-то убить.

То есть модуль кидает из крайности имбы, в крайность гимпа.

Почему гравиволна?
Почему не станция вазгота, которая люто-бешенно замедляет, да еще и по инвизникам стрелять может?
Почему не дестабилизация энергосистем, которая лишает команду противника возможности что-либо сделать?
Почему не подрыв боезапаса, который эсмов просто сдувает?
Почему ты выбрал самый безобидный модуль?

потому что только позавчера впервые за полгода выпал последний нанопроектор инструкций и был собран модуль) 

Гравиволна таки весьма балансная. В отличии от кучи новых модулей и пух, гравиволна требует некоторого скила, чтобы прожать её в нужный момент и под нужным углом и, что важнее, очень редких ситуаций, когда противник заходит вплотную на инжа возле камушка/текстур и имеет глупость занять малоподвижную позицию между инжом и этим самым камнем. На мой взгляд, если игрок совершает такую грубую ошибку в позиционировании, это исключительно его вина. Неопытность, неосведомлённость в игровых механиках, а таже отказ от изучения геймплея и модулей нелюбимых кораблей – это определённо то, что должно наказываться. Я бы ещё и медальку “роч” давал за смерть от гравиволны. 

что за фигня, я голосовал, что инж должен лечить

Голосовалки не корректные.

В первом случае- “ваншоты допустимы”- не каждый далеко разобьется из за грави волны.

Во втором- инж должен лечить,относительно согласна, но почему “должен” кому я что должна? я летаю в свое удовольствие, почему какие то рочи мне указывают на каком фите и с какими модулями летать? Именно так, я вижу предложение “инж должен лечить”.