Грави-волна + противник = ваншот. Допустимо?

Притом, что гравиволна отнимает далеко не лишний слот и практически бесполезна 90% времени.

да выпилить их нафиг, эти инжи, кому они нужны

или пусть летают как раньше с 4 универсалки и миномёт, чё уж таам

1 час назад, Katrine69 сказал:

Голосовалки не корректные.

В первом случае- “ваншоты допустимы”- не каждый далеко разобьется из за грави волны.

Во втором- инж должен лечить,относительно согласна, но почему “должен” кому я что должна? я летаю в свое удовольствие, почему какие то рочи мне указывают на каком фите и с какими модулями летать? Именно так, я вижу предложение “инж должен лечить”.

Из-за того что инж должен лечить, я более не летаю на валоре и мамонте.

Зачем лечить если можно убить тех кто наносит урон? ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Не удивлюсь если после апа инжей они будут рвать всем пуканы на британский флаг отхиливаясь при этом так что фокус всей тимы противника не перекроет отхила

9 часов назад, dron191174 сказал:

О как все то завелись  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! И это я, слава богу, не в предложениях написал… Чего такая бурная реакция  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)?

В связи с новым балансом я и предлагаю рассмотреть модуль, так сказать, со всех сторон…

Я не предлагаю нерфить, а спрашиваю вас  ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)! 

Чего такая бурная реакция?  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Да ты патчноуты почитай https://star-conflict.com/ru/news/1485-star-conflict-1-5-0f-ru что не патч - очередной нерф кого то из зелёных. Вот у тебя ударки 15 ранга есть же? Есть, стопудово. Сядь на любую и пролетись хоть в ПВП, хоть в ПВЕ, неважно. МОЩЬ. А потом возьми и пролетись на тарге 15 ранга. Щенок, рядом с волкодавом по типу спарка или даже орелуса. Угробили ударку же, наглухо угробили. Начитались таких вот “предложений” и угробили. Стоило ли вообще её выпускать тогда уж, чтобы превратить её в такое вот УГ. Так они и вазгота теперь режут, как курицу в суп. Но ты же её качал? Ты спецмодули открывал, ноды, просто тебе было? Уверен довольно сложно. Хочешь чтобы все твои труды понерфили? Тут впору уже в набат бить с криками “руки прочь от эллидиума” а ты говоришь бурная реакция. Тайкина в пвп нынче ни в грош не ставят, таргу и того меньше, на фоне всех этих “обновлённых” кораблей они как детишки в кругу взрослых матёрых зэков. Тебе удалось пару тройку раз шотнуть кого то об стену, ну грац тебя, только поверь, так будет оооооооооооооочень не часто, в основном размазывать будут тебя, а не ты, всякие диверы и штурмовики, а ты будешь бессильно клацать зубами гравиволной в воздух, потому что никто близко к тебе не полетит. Это всё равно что сжечь зазевавшегося перехвата пиролучём и побежать на форум “нерф ваншотилку”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

13 часа назад, dron191174 сказал:

Полетал я с этим модулем на Вазике… Пришёл к выводу, что: грави-волна + враг = ваншот об ближайшую текстуру.

Допустимо ли такое? 

Надо ли нерфить? 

Вот не играю я на инжах от слова ВООБЩЕ, и грави волна меня не разу не беспокоит ! )  Достаточно было пару раз убится об текстуры, чтоб понять что лезть в клоз не стоит, инжу можно забрать и с расстояния 700-1000 метров…

На крайняк если ты наглый дивер, выбери позицию еще на подлете, начинай атаку так что бы после юза гравиволны тебя не впечатало в текстуру … 

На крайняк есть туча модулей которые блочат урон от столкновений … ( Магииия!) ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

1. Инж должен лечить и наносить урон только для самозащиты.
  2. Если инж никому ниче не должен то см. пункт 1

1 час назад, Glavnook сказал:

Где на инже написано, что он доктор, врач, кто угодно или хотя бы ремонтный корабль? Покажи мне. 

18 минут назад, OttoShmit сказал:

Где на инже написано, что он доктор, врач, кто угодно или хотя бы ремонтный корабль? Покажи мне. 

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Роль_корабля

Цитата

Инженерные корабли предназначены для строительства вспомогательных объектов на поле боя, а так же для ремонта кораблей союзников.

Цитата

Основные задачи:

• Ремонт и восстановление союзников в боевых условиях
  • Прикрытие отступающих союзных сил

P.S. см. пункт 2

норм модуль, не летаю на инжах, но постоянно вижу как он работает…умирают от него, либо кто обнаглел, либо кто натупил…ну или тот кто первый раз встретился с этим модулем)

Любого инженера можно зафитить в урон и инж ни кому, ни чего не должен. Почему не должен? Всё просто - если инженер хилит и на него нападает враг, то в 99% случаев ему ни кто не поможет, даже не обратят внимания, а отбиваться от врагов как то необходимо и гравиволна помогает в этом (жаль что нельзя поставить этот модуль на других инженеров, хотя модули с тарги ставятся на другие ударки) . Так же можно сказать, что фрегаты прикрытия, заграды - должны защищать инжей и других, но этого нет и поэтому инженеры сейчас играют как могут. Просто посмотри кто сейчас в боях летает, очень часто 90% команды (твоей и противника) перехваты (не имбы?) и после этого просить резать вазгота… Я бы лучше попросил добавить модули Вазгота другим инженерам.

10 минут назад, Rustas сказал:

Любого инженера можно зафитить в урон и инж ни кому, ни чего не должен. Почему не должен? Всё просто - если инженер хилит и на него нападает враг, то в 99% случаев ему ни кто не поможет, даже не обратят внимания, а отбиваться от врагов как то необходимо и гравиволна помогает в этом (жаль что нельзя поставить этот модуль на других инженеров, хотя модули с тарги ставятся на другие ударки) . Так же можно сказать, что фрегаты прикрытия, заграды - должны защищать инжей и других, но этого нет и поэтому инженеры сейчас играют как могут. Просто посмотри кто сейчас в боях летает, очень часто 90% команды (твоей и противника) перехваты (не имбы?) и после этого просить резать вазгота… Я бы лучше попросил добавить модули Вазгота другим инженерам.

Цитата

Цитата

Инженерные корабли предназначены для строительства вспомогательных объектов на поле боя, а так же для ремонта кораблей союзников.

Цитата

Основные задачи:

• Ремонт и восстановление союзников в боевых условиях
  • Прикрытие отступающих союзных сил

1 минуту назад, Glavnook сказал:

копируй тогда уж до конца - “Инженерные корабли способны строить барьеры, за которыми союзники могут укрыться от огня противника. Кроме того, при помощи ускоряющих врат они способны перебрасывать корабли союзников на большие расстояния. Инженерные корабли могут служить надежным тылом для своей команды. Они могут ремонтировать корабли союзников, восстанавливать им щиты, а их Боевые дроны помогают справляться с прорвавшимся в тыл противником.”  В каком месте ты увидел, что они обязаны это делать? Остальные корабли тоже выполняют свои роли? Подумай прежде чем ответить.

9 минут назад, Rustas сказал:

копируй тогда уж до конца - “Инженерные корабли способны строить барьеры, за которыми союзники могут укрыться от огня противника. Кроме того, при помощи ускоряющих врат они способны перебрасывать корабли союзников на большие расстояния. Инженерные корабли могут служить надежным тылом для своей команды. Они могут ремонтировать корабли союзников, восстанавливать им щиты, а их Боевые дроны помогают справляться с прорвавшимся в тыл противником.”  В каком месте ты увидел, что они обязаны это делать? Остальные корабли тоже выполняют свои роли? Подумай прежде чем ответить.

А еще могут ковырять в носу/ ж****е и прочих местах. . .

Я тебе скопировал Основные задачи а именно то что инженер ДОЛЖЕН делать на поле боя а не то что он может делать.

39 минут назад, Glavnook сказал:

P.S. см. пункт 2

Ну и всё в порядке. В какой то степени вазгот может отремонтировать даже без модулей соответствующего типа, остальное строительство и самозащита. Гравиволна - самозащита в ближнем бою. 

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

Ну и всё в порядке. В какой то степени вазгот может отремонтировать даже без модулей соответствующего типа, остальное строительство и самозащита. Гравиволна - самозащита в ближнем бою. 

Самозащита с возможностью ваншота фулового корабля?  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Только что, Glavnook сказал:

Самозащита с возможностью ваншота фулового корабля?  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Существуют способы защиты от ваншота гравиволной, имплант, щит, ты не в курсе?

15 минут назад, Rustas сказал:

Существуют способы защиты от ваншота гравиволной, имплант, щит, ты не в курсе?

ага особенно на имперце они ЖУТЬ как заходят. . .

21 минуту назад, Glavnook сказал:

Да. Что не так то? Они так ваншотят только днищ вроде меня (вечно лезу к ним бездумно  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ), хорошего игрока ты фигушки вообще поцарапаешь ей, не говоря уже про ваншот.

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

Да.

тогда должна быть контра. . . нападение с возможностью ваншота фулового вазгота