Только что, Glavnook сказал:
тогда должна быть контра. . . нападение с возможностью ваншота фулового вазгота
Полно. Расстрел с дистанции - самая эффективная контра. Провокация на использование волны в никуда тоже контрмера к примеру и таких возможностей полно у других ролей в игре. Ты не догоняешь, что инжи в игре и так страдают? С волной, без волны, с затмением, с позитронками, да с чем угодно - ОНИ ЦОЦУТ. И тебе ещё какая то контрмера нужна? Зажрались совсем уже что ли?
6 минут назад, Glavnook сказал:
тогда должна быть контра. . . нападение с возможностью ваншота фулового вазгота
Такое ощущение, что для тебя вазгот главная проблема хотя он (как и другие инженеры) сливается очень быстро, если думать что делаешь и для чего. Подрыв боезапаса у Рэбов наносят сильный урон, декострукторы сносят быстро, ошеломители делают дикие откаты модулей - это всё делает инженеров (в том чсиле и вазика) практически беззащитными, но нет же, вазгот для некоторых имба оказывается…
55 минут назад, Rustas сказал:
Любого инженера можно зафитить в урон и инж ни кому, ни чего не должен. Почему не должен? Всё просто - если инженер хилит и на него нападает враг, то в 99% случаев ему ни кто не поможет, даже не обратят внимания, а отбиваться от врагов как то необходимо и гравиволна помогает в этом (жаль что нельзя поставить этот модуль на других инженеров, хотя модули с тарги ставятся на другие ударки) . Так же можно сказать, что фрегаты прикрытия, заграды - должны защищать инжей и других, но этого нет и поэтому инженеры сейчас играют как могут. Просто посмотри кто сейчас в боях летает, очень часто 90% команды (твоей и противника) перехваты (не имбы?) и после этого просить резать вазгота… Я бы лучше попросил добавить модули Вазгота другим инженерам.
Полностью согласна.
Дэфать вы меня не обязаны, но лечить я вас обязана. Сфигали? Нет уж, оставьте модуль для защиты. Он нормально только на двух картах заходит ололо
33 минуты назад, Glavnook сказал:
Самозащита с возможностью ваншота фулового корабля? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Дружище, ты еще не понял ? … Дураку не докажеш что он дурак если он считает себя гением ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Не напрягайся, пообщайся с умным человеком - найти его можно в зеркале ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
6 минут назад, Katrine69 сказал:
Полностью согласна.
Дэфать вы меня не обязаны, но лечить я вас обязана. Сфигали? Нет уж, оставьте модуль для защиты. Он нормально только на двух картах заходит ололо
Смотря кого лечиш.
К примеру, если я вижу что инж гоняется за мной, захиливает, помогает, надрывает старую спину … То в любом расскладе я ему помогу отбится он лаглого дивера или что-то в этом роде …
Большинство игроков считают что ИНЖ обязан лечить и дохнуть при первой возможности … Мне кажется что если все таки инжу помоч, защитить его старые суставы от новых болячек, то он не только тебя лайкнет, но и подставит свою тушку когда нужно чтоб тебя спасти )
P.S. Сорян за ошибки, залил клаву кофейком (клаву на работе).
39 минут назад, Rtpnmee сказал:
Смотря кого лечиш.
К примеру, если я вижу что инж гоняется за мной, захиливает, помогает, надрывает старую спину … То в любом расскладе я ему помогу отбится он лаглого дивера или что-то в этом роде …
Большинство игроков считают что ИНЖ обязан лечить и дохнуть при первой возможности … Мне кажется что если все таки инжу помоч, защитить его старые суставы от новых болячек, то он не только тебя лайкнет, но и подставит свою тушку когда нужно чтоб тебя спасти )
P.S. Сорян за ошибки, залил клаву кофейком (клаву на работе).
Инженеры одобряют ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
А как инженер производит прикрытие отступающих сил. Берет урон на себя и умирает. Пока инженер федерации не будет ваншотить любого зашедшего на него врага 1х1 со 100% вероятностью(искл аварийка, бабл рэба и только) он не нужен. По имперцам, это не их основная роль, и они хотя бы имеют запас прочности достаточный для танковки.