Поиск почтовых дронов в новом ОМе

На локации Станция Мендес :

среди астероидов Рассеянная руда -> Неочищенный осмий (только)

ты о чём? здесь тема про почтовых дронов

Если у кого то есть возможность и желание найти дрона на уничтоженной станции, я прям огромное спасибо скажу. Я эту локацию раз 10 вдоль и поперёк пролетел, заглядывал в каждую …опу. НЕТ ДРОНА!!! Мож както не так смотрел?

заброшенный комплекс

Облазил Древние Руины и Храм - дронов нет, обычно с Храма в Руины летал скидывать, а теперь некуда.

Транспортный узел Империи тоже похоже теперь без дрона.

13 часа назад, DrOner4 сказал:

заброшенный комплекс

Там не дрон а бонус на атаку.

11 час назад, Kenzi779 сказал:

Облазил Древние Руины и Храм - дронов нет, обычно с Храма в Руины летал скидывать, а теперь некуда.

Транспортный узел Империи тоже похоже теперь без дрона.

Из Храма в Иридиевый поток и назад за пару минут можно сбегать, чем и занимаюсь…

ИМХО, с точки зрения время\результат лучше фармить на “Форпосте”. Причем, просто забивать трюм, и прыгать на станцию\со станции. Иридий падает, так что можно и тратится на прыжки.

Область раскопок №6

Добывающая станция

Ребят, вы хоть читайте, что до вас написано. Последние 2 поста - повторы.

В 10.03.2018 в 18:47, DrOner4 сказал:

заброшенный комплекс

Это не дрон

В 11.03.2018 в 17:43, ARACHNID сказал:

ИМХО, с точки зрения время\результат лучше фармить на “Форпосте”. Причем, просто забивать трюм, и прыгать на станцию\со станции. Иридий падает, так что можно и тратится на прыжки.

Ну теперь облом. Так как по моей вине теперь все там, и поднять тут сложней чем в других доках. Я  выход нашел с этого а как вы будите фармить уже другой разговор. Америка, Европа, Россия, все занято.  Народу валом

13 часа назад, lyaIya сказал:

Ну теперь облом. Так как по моей вине теперь все там, и поднять тут сложней чем в других доках. Я  выход нашел с этого а как вы будите фармить уже другой разговор. Америка, Европа, Россия, все занято.  Народу валом

Если не ошибаюсь то на ОМ переставление сервера не действует. Ставил Азию, но пинг 34

1 час назад, VadKoz сказал:

Если не ошибаюсь то на ОМ переставление сервера не действует. Ставил Азию, но пинг 34

Действует, но как-то странно Иногда, если сервер ОМ перегружен, то ради тебя одного “отдельную” систему просто не создают.

Итого 25 локаций с дронами на данный момент:

Верфь “Блэквуд”
Водосбор (PvP)
Восточная добывающая станция
Добывающая станция
Заброшенный форпост
Захваченный дредноут
Иридиевые копи
Иридиевый поток
Комплекс Наберия-392
Крушение “Northstar”
Ледяной пояс
Научный комплекс
Область раскопок №6
Покинутый аванпост
Полигон рейдеров
Разработка астероидов
РВ-42
Ремонтный цех
Сортировочный центр
Станция “Мендес-IX”
Станция “Новый Эдем”
Станция “Страж-17”
Станция добычи газа
Станция терраморфинга
Убежище контрабандистов

Кстати карта уже выложена в отдельной теме, тут как-то забыли объявить:

В 06.03.2018 в 10:11, llMorfll сказал:

давнишнее и внезапный я ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

В этой карте http://extrazoom.com/image-95269.html?s=huln50x50 темы “Отдел картографии ЕЦН - карта нового ОМа” не все почтовые дроны отмечены. Например, сразу заметил, что дрон на Восточной добывающей станции не отмечен. Может еще где забыли.

Комплекс Альфа -7 

Убежище контрабандистов

Научный комплекс 

Комплекс “Альфа-7”