Поиск почтовых дронов в новом ОМе

спс за инфу ребят!

Вы хоть нормальные скрины выкладывайте, с описаниями. На последних вообще не понятно, где это. Даже миникарты на скринах нет.

Нигде не нашёл скрин “Ледяной пояс”, пущай будет. Под вратами “Пропускного пункта”:

Скрытый текст

Сортировочный центр

А мне вот вообще не понятно, если есть у тебя продвинутый сканер, который показывает где тайники и пиратские кейсы и врази и минералы…
то что ему мешает показать наличие почтового дрона…
Как по мне бред.

Какая то конкурентная борьба и вражда между производителями дронов и сканеров…Типа побили горшки и теперь не будем показывать устройство конкурента…

3 минуты назад, Maksim_Kapustin сказал:

А мне вот вообще не понятно, если есть у тебя продвинутый сканер, который показывает где тайники и пиратские кейсы и врази и минералы…
Как по мне бред.

Ну иди с таким предложением в соседний раздел)
А вообще позиции почтовых дронов запоминаются после пары походов на фарм в локу

6 минут назад, Maksim_Kapustin сказал:

Как по мне бред.

Какая то конкурентная борьба и вражда между производителями дронов и сканеров…Типа побили горшки и теперь не будем показывать устройство конкурента…

Да расставили бы дронов у порталов зачем их ховать в *опу негра? Но нет Ленин нам завещал идти другим путем ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

I noticed you still missing some drones on the big map.

](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2018_04/5ac69f0466565_ColonizationHub(PvP).jpg.d80c5f75dce8ba15584e47046f79552f.jpg)

And just to have a nice  screenshot:

Подтверждаю. Дрон в “Покинутой фабрике ‘Эллидума’” есть. Сам сегодня на него наткнулся случайно возле синих контейнеров почти по середине карты.

На данный момент собрал 28 локаций в одном документе:

Верфь “Блэквуд”

Водосбор

Восточная добывающая станция

Добывающая станция

Заброшенный форпост

Захваченный дредноут

Иридиевые копи

Иридиевый поток

Комплекс “Альфа-7”

Комплекс Наберия-392

Крушение “Northstar”

Ледяной пояс

Научный комплекс

Область раскопок №6

Покинутая фабрика Эллидиум

Покинутый аванпост

Полигон рейдеров

Разработка астероидов

РВ-42

Ремонтный цех

Сортировочный цех

Станция добычи газа

Станция “Мендес-IX”

Станция “Новый Эдем”

Станция “Страж-17”

Станция терраморфинга

Убежище контрабандистов

Центр колонизации

Карта расположения дранов.zip

Полетал я по всем локациям с дронами, которые были выложены выше. И сделал скрины в одном формате, для более удобного их поиска. Для того чтобы по ним удобнее ориентироваться, желательно в настройках игры, найти вкладку ИГРА ->Отображать монохромную карту. Убрать галочку. Все скрины, выглядят подобным образом… Стрелочка указывает на расположение дрона. Делал я такие скрины, вплотную к дрону. Находите по сетке место, и просто перемещаетесь по вертикали.

Ссылка на архив… 15 мегабайт. https://yadi.sk/d/EGkO2Ci03URgUB 

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Полетал я по всем локациям с дронами, которые были выложены выше. И сделал скрины в одном формате, для более удобного их поиска. Для того чтобы по ним удобнее ориентироваться, желательно в настройках игры, найти вкладку ИГРА ->Отображать монохромную карту. Убрать галочку. Все скрины, выглядят подобным образом… Стрелочка указывает на расположение дрона. Делал я такие скрины, вплотную к дрону. Находите по сетке место, и просто перемещаетесь по вертикали.

Красавчик. Лайк поставил

Нашла в локации Service Shop (не знаю как это в русской версии)

19 часов назад, KillianKraiton сказал:

Нашла в локации Service Shop (не знаю как это в русской версии)

Это Ремонтный цех и он в списке есть!

Крушение “Northstar”

Ледяной Пояс

Иридиевый Поток

Добывающая Станция

Ну и зачем дубли плодить? Эти локации уже заскринены.