спс за инфу ребят!
Вы хоть нормальные скрины выкладывайте, с описаниями. На последних вообще не понятно, где это. Даже миникарты на скринах нет.
А мне вот вообще не понятно, если есть у тебя продвинутый сканер, который показывает где тайники и пиратские кейсы и врази и минералы…
то что ему мешает показать наличие почтового дрона…
Как по мне бред.
Какая то конкурентная борьба и вражда между производителями дронов и сканеров…Типа побили горшки и теперь не будем показывать устройство конкурента…
3 минуты назад, Maksim_Kapustin сказал:
А мне вот вообще не понятно, если есть у тебя продвинутый сканер, который показывает где тайники и пиратские кейсы и врази и минералы…
Как по мне бред.
Ну иди с таким предложением в соседний раздел)
А вообще позиции почтовых дронов запоминаются после пары походов на фарм в локу
6 минут назад, Maksim_Kapustin сказал:
Как по мне бред.Какая то конкурентная борьба и вражда между производителями дронов и сканеров…Типа побили горшки и теперь не будем показывать устройство конкурента…
Да расставили бы дронов у порталов зачем их ховать в *опу негра? Но нет Ленин нам завещал идти другим путем ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
I noticed you still missing some drones on the big map.
](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2018_04/5ac69f0466565_ColonizationHub(PvP).jpg.d80c5f75dce8ba15584e47046f79552f.jpg)
And just to have a nice screenshot:
Подтверждаю. Дрон в “Покинутой фабрике ‘Эллидума’” есть. Сам сегодня на него наткнулся случайно возле синих контейнеров почти по середине карты.
На данный момент собрал 28 локаций в одном документе:
Верфь “Блэквуд”
Водосбор
Восточная добывающая станция
Добывающая станция
Заброшенный форпост
Захваченный дредноут
Иридиевые копи
Иридиевый поток
Комплекс “Альфа-7”
Комплекс Наберия-392
Крушение “Northstar”
Ледяной пояс
Научный комплекс
Область раскопок №6
Покинутая фабрика Эллидиум
Покинутый аванпост
Полигон рейдеров
Разработка астероидов
РВ-42
Ремонтный цех
Сортировочный цех
Станция добычи газа
Станция “Мендес-IX”
Станция “Новый Эдем”
Станция “Страж-17”
Станция терраморфинга
Убежище контрабандистов
Центр колонизации
Полетал я по всем локациям с дронами, которые были выложены выше. И сделал скрины в одном формате, для более удобного их поиска. Для того чтобы по ним удобнее ориентироваться, желательно в настройках игры, найти вкладку ИГРА ->Отображать монохромную карту. Убрать галочку. Все скрины, выглядят подобным образом… Стрелочка указывает на расположение дрона. Делал я такие скрины, вплотную к дрону. Находите по сетке место, и просто перемещаетесь по вертикали.
Ссылка на архив… 15 мегабайт. https://yadi.sk/d/EGkO2Ci03URgUB
1 час назад, Dedaaaaa сказал:
Полетал я по всем локациям с дронами, которые были выложены выше. И сделал скрины в одном формате, для более удобного их поиска. Для того чтобы по ним удобнее ориентироваться, желательно в настройках игры, найти вкладку ИГРА ->Отображать монохромную карту. Убрать галочку. Все скрины, выглядят подобным образом… Стрелочка указывает на расположение дрона. Делал я такие скрины, вплотную к дрону. Находите по сетке место, и просто перемещаетесь по вертикали.
Красавчик. Лайк поставил
19 часов назад, KillianKraiton сказал:
Нашла в локации Service Shop (не знаю как это в русской версии)
Это Ремонтный цех и он в списке есть!
Ну и зачем дубли плодить? Эти локации уже заскринены.