Добавляю еще найденого дрона в локе - Покинутая фабрика Эллидиума. координаты 431 -131 229
В 10.05.2018 в 20:27, IAMAT0RYI сказал:
Добавлю дрона в сортировочном ЦЕНТРЕ -755 -150 -458 у врат в руины монолита с правой стороны.
А этой локи в списке известных не было случайно? А?
Чтото в имперских краях ооочень мало дронов. Както не справедливо
как летать по координатам? не могу разобратся…
средняя это высота, там просто подождать автовыравнивания и можно альтспейсом подогнать нужную высоту.
а что с другими координатами? как можно исключительно по одной из лететь? какаято из них (вроде лева?) это типа вправо/влево X? а какаято (вроде правая?) это типа вперед/назад Y ? но както у меня не выходит лететь только вперед или только вправо…
и есть ли какойто принцип примерный расположения дронов? или просто рандомно запрятаны в укромные места?
к примеру они всегда возле зданий (под? над? в?) спрятаны? или бывает что и в астероидах?
4 часа назад, ADRIL сказал:
возле зданий
вроде они всегда рядом со строениями или около врат(некоторые раньше были)
В 10.10.2018 в 08:20, ADRIL сказал:
как летать по координатам? не могу разобратся…
средняя это высота, там просто подождать автовыравнивания и можно альтспейсом подогнать нужную высоту.
а что с другими координатами? как можно исключительно по одной из лететь? какаято из них (вроде лева?) это типа вправо/влево X? а какаято (вроде правая?) это типа вперед/назад Y ? но както у меня не выходит лететь только вперед или только вправо
так и не выходит летать по координатом, помогают лиш скриншоты мест с дронами.
если кто раскажет как летать по корам, будет прекрасно =)