ваша реакция. если бы разрабы откатили все изменнения игры до версии 2012 года

баланс убит нахер и закопан ку да то поглубже в землю на окраинах Екатеринбурга, принцип новых модулей и пушек" нажмите на кнопку чтобы победить, целится и думать не надо" новый ом, полное уг, все расчитанно на новичков и неопытных игрококв, повсюду какая то эльфятина, а тут вдруг раз и все изменения откатили до версии игры 2012 года, ваша реакция? и какое ваше мнение о нынешнем состоянии игры? 

трава была зеленее, но нинад <___<

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

ты давно в игре?

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

признаюсь я сам с 2015 года, но тогда еще норм было

патч 0.5.5…потом все пошло насмарку

19 минут назад, rain_metal20 сказал:

признаюсь я сам с 2015 года, но тогда еще норм было

И какого тогда хрена ты делаешь темку про 2012 год -_-? 

про 12 не скажу (в 14м появился)… но сессионка лучше гриндилки, поэтому плюсик.

это когда у всех были ручники?

не не не спс

про 12 не скажу , но версия игры на момент релиза ( а ещё лучше за пару месяцев ) меня вполне устраивала

удалю игру

Хотел бы я отката до состояния на 12 год?

Ну,это было круто,но абсолютно всё откатить я бы не хотел.

Хотел бы вернуть ручники и селективность БП с ракетами.

А так же хотелось бы вернуть безАИМный СК.

Всё остальное более-менее устраивает в текущем виде.

Если игру откатят - значит, или закроют, или превратят в полуживое наподобие МВО. Нам это нужно? 

И вообще:

14 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

удалю игру

Что-то мне подсказывает, что тоже бы удалил… 

5 минут назад, Banshi987 сказал:

это когда у всех были ручники?

не не не спс

А что в этом было плохого? То что кнопок надо было нажимать больше?  Или то, что перехватчики могли стрелять не только прямо, как и положено перехватчикам? Может то, что игра напоминала киберспорт, а  не тетрис? Проголосовал по первому пункту, верните мне мой любимый СК или буду гадить на всех площадках, где это возможно и агитировать, чтобы байкотировали эту игру, удаляли, ни в коем случае не донатили и пр. В общем, всеми доступными гражданскими способами буду вести .оппозиционную борьбу. Столько моего  времени и средств, а тем более чаяний и надежд, разработчики беспардонно привели к отвратительному финалу.  Очень хочется, чтобы им это аукнулось. 

19 минут назад, user_ru сказал:

А что в этом было плохого? То что кнопок надо было нажимать больше?  Или то, что перехватчики могли стрелять не только прямо, как и положено перехватчикам? Может то, что игра напоминала киберспорт, а  не тетрис? Проголосовал по первому пункту, верните мне мой любимый СК или буду гадить на всех площадках, где это возможно и агитировать, чтобы байкотировали эту игру, удаляли, ни в коем случае не донатили и пр. В общем, всеми доступными гражданскими способами буду вести .оппозиционную борьбу. Столько моего  времени и средств, а тем более чаяний и надежд, разработчики беспардонно привели к отвратительному финалу.  Очень хочется, чтобы им это аукнулось. 

Нету смысла вести “борьбу” против разрабов ,все время, которое ты потратил - ты явно делал это намерено и сам под это подписался и никто не заставлял тебя играть :). Были вайни на ручники да, но как доказала практика - это подпивасы, собсно счас их основная масса, по этому всем известно , что ручники не были имбой. За последние года, была куча годных предложений, но они не реализовывались(движек не позволял) , а тупо уходили в архив, это уже все обсуждалось и не раз, по этому “воевать” за то, что будет - трата время прост. И ко всему этому, уже не секрет, что кросовок стал мейн-проектом, врятли будут бустить ск.

Моя реакция? Каэффффффф!

7 минут назад, PaziNazi сказал:

Моя реакция? Каэффффффф!

Мда… И будешь качать всё заново… Под убогую графику… 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Мда… И будешь качать всё заново… Под убогую графику… 

Зато максималки можно будет поставить чтобы не было лагов на 5 секунд с 60 фпс. И графика хорошая будет, когда активно играл в 2014 казалась прекрасной. И с удовольствием качать всё заново буду.

в опроснике надо было версии писать: от 0.5 до 1.3

имхо, версии 1.0 - 1.2 были неплохи

(1.3 тоже ничего так, но много народу из-за эсмов ушло)

1 час назад, ECM_ сказал:

Нету смысла вести “борьбу” против разрабов ,все время, которое ты потратил - ты явно делал это намерено и сам под это подписался и никто не заставлял тебя играть :). Были вайни на ручники да, но как доказала практика - это подпивасы, собсно счас их основная масса, по этому всем известно , что ручники не были имбой. За последние года, была куча годных предложений, но они не реализовывались(движек не позволял) , а тупо уходили в архив, это уже все обсуждалось и не раз, по этому “воевать” за то, что будет - трата время прост. И ко всему этому, уже не секрет, что кросовок стал мейн-проектом, врятли будут бустить ск.

Да, я знаю, мой уважаемый оппонент, что многие предпочитают пассивный образ жизни или так сказать, плыть по течению. Смею заверить, я не из таких. Еще наберусь наглости и заявлю, что большинство гениев и великих людей, были алкоголиками, пьяницами или наркоманами, а некоторые, плюс ко всему еще и заднеприводные, что совершенно им не мешало быть мастерами своего дела. Мой тренер по стендовой стрельбе, под пивасиком, с бедра, сбивал 10 из 10 тарелочек, а на трезвую ему приходилось целиться. Из своего опыта скажу, что после дринька виски, выбивал вороне глаз с 980м, на верхушке сосны, из мелкашки с диоптрическим прицелом, больше такого фокуса я не мог повторить трезвым.   Мой сенсей  по шотокан, ни разу не употребляющий алкоголь,табак и пр., за всю свою жизнь и проведя ее всю в спортивных залах, к моему величайшему сожалению, умер от рака. Эт я к чему, к тому, что по моему убеждению, страшнее игрок играющий в СК под попкорн.

Я не подписывался под то, что правила игры будут меняться во время игры, это вообще архи ппц. Если ты имеешь ввиду соглашение, под которым я поставил галочку начиная играть, то это вынужденная была мера, иначе я не попаду в игру. И вообще, спешу заметить, что это не банк, который в принципе своем имеет желание поиметь клиентов. Это игра - уважаемый пилот, если в ней будут меняться правила,причем в одностороннем порядке, то это не человеческая игра, а звериная. Только люди способны жить по правилам.  

Насчет меня никто не заставлял играть, ты это тоже, утверждаешь весьма субъективно. Меня заставляли, летать в ОМ и ПВЕ,которые меня абсолютно не интересовали,  чтобы накрабить на модули,  орудия и пр, а потом тупо их списывали или нерфили по небалуй, сливая мои десятки часов онлайна в унитаз. А донатные корабли, 3-6 рангов, которые я разукрасил и налипил наклейками за ГС, просто не выпускали в бой и говорили чтобы я летал на высоких рангах с моим опытом игры. Тогда не продавайте мне эти корабли и все. Другими словами, у меня огромная куча претензий как пользователя их продукта.

И смысл вести борьбу есть, это мне подсказывает мой опыт и чутье. Не знаю, видел ли ты мой отзыв на игру в стиме, но прочитав его, некоторые дали “от ворот поворот” и пилоты из моей корпы тупо не донатят в эту игру по моей наколке. Даже если я одному человеку  сохраню, время, деньги, нервы, то уже моя “борьба” имеет смысл. А если к борьбе еще присоединятся  игроки, то я с огромным удовольствием буду наблюдать как загнется СК ,в его теперешном виде, и у меня не будет соблазна в него заходить. 

Кстати, после твоего поста, появилась уверенность, что Шарий тебе враг )

3 часа назад, Vurdolak сказал:

А так же хотелось бы вернуть безАИМный СК.

Всё остальное более-менее устраивает в текущем вид

а что там сейчас? пожирающий астероиды эллидиумный эсминец ещё не ввели? щас устанавливаю обно, посмотрю чёкак))