ваша реакция. если бы разрабы откатили все изменнения игры до версии 2012 года

23 минуты назад, rain_metal20 сказал:

уже ливают, из старых игроков мало кого осталось,  еще месяц онлайна а потом загнется к чертям

Не, новые игроки не знают как было раньше, так что схавают что дадут.

Только что, SpaseNight сказал:

Не, новые игроки не знают как было раньше, так что схавают что дадут.

не совсем так,ты заходишь в игру,тебе не нравится интерфейс,ты уходишь,но у них есть плюс - они не знают про нижнюю панель в бою,но в принципе можно летать и без неё,как в обычной аркаде без претензий на эксклюзив,коим и славился ск до недавнего времени)

Удалил игру.

ну хз.может быть был бы даже рад.всё лучше чем вообще не играть из за того что с игрой щас происходит.

Я уже не помню, что там было в 2012 году.

но если бы откатили , точно бы не расплакался,  поскольку донатил мало и только на DLC и прем акк.

Лучшая игра, как по мне, в 13 году была , а не в 12-м.

Вы б застрелились от ветки прокачки 12 года…

Я вот тоже думаю что в СССР было лучше, особенно в 30-40, экономика\промышленность развивались, строились школы и больницы, дороги,а коррупционеры и прочие воры наказывались в полной мере, давайте откатим страну.

Вчерашний день нам всегда кажется светлее, и чем больше прошло, тем трава зеленее, а небо голубее. Нужно жить не этими воспоминаниями, а пытаться улучшить то, что есть сегодня.

Мы имеем 1,5,1 значит и нужно предлагать как улучшить то, что разрабы нам дали.

Ну до 2012 не надо, не надо так быстро, лучше сначала до 17, потом 16, 15, а там посмотрим…

Если бы разработчики откатили игру до состояния 2012 года, я бы, во-первых, зарегистрировался бы заново (но это не точно), ибо в игру пришёл только в 2014. А во-вторых, някал бы в чатик. Особо ничего бы не изменилось. Някать в чатик можно независимо от версии клиента. 

2 часа назад, dronkason сказал:

Ну до 2012 не надо, не надо так быстро, лучше сначала до 17, потом 16, 15, а там посмотрим…

Главное так до “Галахи” не дооткатывать. . .

Перечитывая ветку, понимаю, что мое голосование было не совсем корректным, т.к.  я в игру вошел в 2014 году. И конечно, выбирая откат к 2012 я подразумевал, возврат к тому времени, когда мне было комфортно и самозабвенно играть в эту игру. Другими словами, я за “назад в будущее” , чем “вперед в прошлое”. В 2014 году, мне игра полностью заменила, а после и вытеснила моё любимое хобби. RC, сначала были соосные вертолетики, потом 3д вертолеты, позже квадрокоптеры. Но в своем хобби я был зависим от погоды, от крашей, от ожидания  доставки запчастей с инет магазинов. Игра заменила не только RC, я забросил и сноуборд.  В игре я получал столько адреналина, что ехать за ним на Эльбрус или Шамони Монблан, казалось пустой тратой времени и средств.

Я просто пытаюсь передать, какой вселенский облом мне устроили разработчики со своей концепцией “развития”.

Позволю себе оффтоп, равно на столько, насколько мне позволит модератор. Да простят меня читающие.

Подскажите, знающие и думающие люди, человеки. Зачем человечество смотрит в космос, разглядывая планеты на которые  хочет переселиться? Если мы все время смотрим в прошлое. Вот недавно нашли планету, за 200 световых лет, похожую на землю, чуть больше только. Пишут пакуем чемоданы. Допустим долетели, а ее уже  “тыщу” лет как нет.  Когда мы здесь смотрели на нее в телескоп, ее уже, возможно, не было. Какой-нибудь гуманоид нажал там в своих амбициях на ядерную кнопку. Не лучше ли сейчас не гадить на свою землю,  превращая ее в пустыню или в Марс, а заняться ее сохранением, возрождением,  узнать какой механизм действия массы, гравитации, времени? Да и вообще, что такое любовь в не индивидуальном ее понимании? Может лучше обрести эту Любовь к Земле,  друг к другу, к родным? Где придел утопии?

Всем Ку!

В 09.03.2018 в 20:33, xKostyan_ сказал:

В 2012-2013 версию бы точно не стал играть. Слишком примитивная игра была и без разнообразия, по сравнению с тем что сейчас.

примитивной она стала сейчас / 

но от тебя других слов то не ждали 

меня 2014-2015 устроит. годное было время