Во-первых, действительно, для мощи флота и, как следствие, повышения добычи синергии (+1% с каждой единицы мощи флота). А также, для повышения уровня. Каждый прокачанный крафт, если я не ошибаюсь, добавляет 200 очков опыта. И без них 25 уровень получить невозможно.
182 или 200,какая разница,а 25 ранг для меня не самоцель,будет-небудет,фиолетово абсолютно,вон у мже есть свой бот,мне что должно быть завидно или как?вот когда починят баг с кв,дойду до 20-21 ранга,а там как получится,ну а задротить все модули нет уж увольте,если кому-то нравится такая игра ничем помочь не могу…
Короче, монокристаллы потеряли свою ценность, как в свое время случилось с композитными блоками. Если уж так пошло, нужно увеличить для них склады. Что касается остальных ресурсов, то нужно в заданиях в ОМе выдавать не 2-3 детальки, а штук по 50 хотя бы, что б как то компенсировать дисбаланс. Но чувствую скоро подрежут моники.
Хотел бы попросить разработчиков исправить генератор контейнеров ресурсов Эллидиума. В то время когда фармишь иридиум, отказывая себе в покупке контейнеров с пушками-модулями, хочешь прокачать (в кои веки) зеленые коры, тратишь 300 иридиума за то чтобы - та-да, получить контейнер с горсткой ресурсов, фиоловыми патронами и-иии монокристаллами. То, что сейчас и так встречается после боя, то что никак практически не используешь потому как для коров нет других ресурсов. для топ пушек нет чертежей и ресурсов, для модулей - тоже нет ресурсов. Зато монокристаллы, которые и так раздают ты получаешь за иридиум. Самое смешное что испытывая дефицит разных связанных-каскадных-нестабильных-накопителей, я последние 5 или 6 раз подряд получал эти самые монокристаллы!!! Это невозможно. Сделайте что-то в современных реалиях игры.
До обновы получал все обычные ресурсы из точек после боя. Я играю во все режимы, но предпочитаю ПвП. Теперь же я больше вынужден прозябать во всём кроме ПвП. Я так понимаю его хотят хай эндом сделать. Сейчас в точках после боя валятся кредиты и редко редко дупики и электрум с бирилом. Смысл от награды какой. Интерес играть в ПвП мал. тем более что ни кредитов ни ресурсов там не заработаешь.
Ввиду всего вышесказанного предлагаю вернуть обычные ресурсы в поиск ценностей, а так же сделать редкий шанс получить редкие компоненты, и очень редкий шанс детальки которые разбираются на иридиум. Точки с кредитами сделать по той же схеме 20-50к нормальный шанс. 50-200к редко, 200-500к очень редко. Думаю будет нормально учитывая что ресурсы и прочее скомпенсируют вероятность. Ну это самое логичное решение.
Что касается количество моников, по моему это сделано чтоб люди прокачавшиеся достаточно высоко не собирали вновь вводимые имбы сразу. И тем самым… ну дальше сами додумайте.
Для любого крафта придется приложить какие-то усилия. Проблема в послебоевом поиске есть и идеи решения её тоже есть, но это, всё же, вопрос экономики. Проблемы с ресурсами нет. За 10 минут Нити Ариадны вы получаете 2-4 контейнера с ресурсами (в зависимости от успешности выполнения дополнительных заданий и наличии лицензии) - это вполне быстрый фарм всех ресурсов сразу. Также в ОМе теперь есть локации, в которых добывается только определенный ресурс. Фарм в этих местах займет примерно столько же времени, только со 100% результатом, исключая возможный проигрыш, как на миссии.
По поводу монокристаллов - да, их стало много, но и требуются они сейчас так же в больших количествах, очень многие орудия получили модификацию мк5.
Для любого крафта придется приложить какие-то усилия. Проблема в послебоевом поиске есть и идеи решения её тоже есть, но это, всё же, вопрос экономики. Проблемы с ресурсами нет. За 10 минут Нити Ариадны вы получаете 2-4 контейнера с ресурсами (в зависимости от успешности выполнения дополнительных заданий и наличии лицензии) - это вполне быстрый фарм всех ресурсов сразу. Также в ОМе теперь есть локации, в которых добывается только определенный ресурс. Фарм в этих местах займет примерно столько же времени, только со 100% результатом, исключая возможный проигрыш, как на миссии.
По поводу монокристаллов - да, их стало много, но и требуются они сейчас так же в больших количествах, очень многие орудия получили модификацию мк5.
Много таких орудий сперва требуют чертёж, если у тебя нет - купи/выбей. Если игрок пока не созрел, то у него просто они сгорают, а не хочет донатить, так снова фарм.
Предлагая положить ресурсы (для примера те же осколки) в точки я не в коем случае не имел ввиду упрощение их сбора. Даже со 100% шансом получения ресурсов (осколков) с одной из точек, необходимо сыграть 10 ПвП боев. Что явно потребует больше усилий чем одна нитка и покупка контейнеров. Я, если говорить конкретней, предложил альтернативный вариант, когда играешь в ПвП скажем ради удовольствия и получаешь приятный бонус в виде небольшого количества ресурсов. Если кто хочет запарится на крафте чего либо - пусть использует более быстрые и эффективные варианты.
Кредиты. Это конечно вопрос экономики. Но имея из 90% точек кредиты при том около 20к, невольно возникнет вопрос - зачем эти точки? Тратить мое время? Эти 20к можно просто добавить к основной награде. То что я предложил отчасти исправляет данную ситуацию. При этом ни как не гарантирует сверх доходов и фарма ресурсов на изи.
Говоря про количество монокристаллов я имел ввиду лимит на складе. 500 штук не хватит чтоб сразу собрать и тем более обвесить скажем новый крафт. Вывод думаю каждый сам сделает.
про ресы уже указывалось, что есть целые локи с определёнными ресами, а имея дрон на месте или по соседству, это даже профитней чем раньше, а вот с добычей лоялки надо что-то делать, надеюсь это входит в круг идей по поиску решения)
За 10 минут Нити Ариадны вы получаете 2-4 контейнера с ресурсами (в зависимости от успешности выполнения дополнительных заданий и наличии лицензии) - это вполне быстрый фарм всех ресурсов сразу.
А тут пожалуйста по подробней, где, как, и при каких обстоятельствах, что за контейнеры с ресурсами?
Сколько рублюсь в нить вплоть на Т-5, не с чем подобным не сталкивался.
Порой создается впечатление, что игроки и разработчики обсуждают разные игры
А тут пожалуйста по подробней, где, как, и при каких обстоятельствах, что за контейнеры с ресурсами?
Сколько рублюсь в нить вплоть на Т-5, не с чем подобным не сталкивался.
Порой создается впечатление, что игроки и разработчики обсуждают разные игры
За одну Пве вы получаете 1-2 миллиона кредитов, если покупать ящики по 500к - это 2-4 ящика с ресурсами. Ящики в магазине
За одну Пве вы получаете 1-2 миллиона кредитов, если покупать ящики по 500к - это 2-4 ящика с ресурсами. Ящики в магазине
После того как мне апнули ранг эллидиума, закупился модулями, изучил чертежи на новый ранг, не считая ресурсы и монокристаллы вазгот и тайкин обошлись в 50 миллионов, да и в принципе деньги есть куда девать, особенно новичку.
Но я так понял здесь человек хочет быть только пвп ориентированным и получать ресурсы из доп точек как это раньше было. Сейчас там в основном кредиты и как вы сказали если с миссии 1-2 миллиона, то награда в точках совсем смешная, особенно в сравнении с наградой за прохождение.
ЗЫ действительно с арианды можно получить 2 миллиона, выполнив все доп задания и прем? скриншот кто-то кинет?
Да это понятно, но на Нить я иду за кредитами, для меня они в дефиците как и ресурсы. Просто подумал что там еще и ящики с ресурсами падают. Ну что ж, буду как и прежде ковыряться в ОМе.