Предложения по исправлению дисбаланса в добыче ресурсов в игре

На самом деле правда за нитку 2,5м можно получить. Но проходить раз за разом одну и ту же миссию, плюс неизвестно что за команда соберётся. Это уныло просто. Если честно логичнее всего дать линейку квестов. Там 3 победы в ПвП, далее пройти ПвЕ не умерев, далее захватить 5 маяков, далее… Награда скажем 5м. Количество и содержание квестов на усмотрение разрабов. Есть пара замечаний. 1) Никакого ОМа, 2) избегать преобладания ПвЕ. 3) Ну и для тех кто не хочет долго парить ПвП, часть заданий можно сделать выполняемыми ещё и через ИИ.

Про ресурсы я уже высказал мнение. Но повторюсь. Мне не горит пока крафтить кораблики. Но время от времени всё таки крафт нужен. Посему я и предложил вернуть ресурсы в точки. Пусть падают потихоньку. Нужно будет пожалуйста. Людям же что хотят собрать кораблик/оружие/модуль могут пойти на ариадну или фармить в ОМе, что будет быстро и эффективно. И нет проблем. 

Как говорится все довольны. Ну кроме…сами знаете кто!:) 

Тема актуальная, все пункты хороши, и добывать из астероидов и торговать, автору зачет. обеими руками ЗА

В 19.04.2018 в 09:20, STORM50934 сказал:

После того как мне апнули ранг эллидиума, закупился модулями, изучил чертежи на новый ранг, не считая ресурсы и монокристаллы вазгот и тайкин обошлись в 50 миллионов, да и в принципе деньги есть куда девать, особенно новичку.

Но я так понял здесь человек хочет быть только пвп ориентированным и получать ресурсы из доп точек как это раньше было. Сейчас там в основном кредиты и как вы сказали если с миссии 1-2 миллиона, то награда в точках совсем смешная, особенно в сравнении с наградой за прохождение.

ЗЫ действительно с арианды можно получить 2 миллиона, выполнив все доп задания и прем? скриншот кто-то кинет?

Деньги легко нафармить. Сейчас  их тоннами на выходных раздают. Достаточно 1 према. Иди в огневуху и не парься. С того же монолита на преме можно получить 3 000 000 за 1 бой. Просто сходи на преме во время выходных при лицензии в пве. С огневой поддержки дадут миллион.