стояла у меня буря пиро и турелька, а что где я хз
жму пиро вроде а оно буря в упор и я слился
обратно верните, а?
А всё равно, у меня модули стоят по тому как я их использую, я не смотрю что нужно нажимать, пальцы сам знают где и что расположено.
видимо слепой рисовал новые картинки .
Иконки ввелись специального простенького вида с цветовой дифференциацией, для их визуального определения принадлежности например модули атаки, бафы, дебафы. Сделано чтобы новый игрок мог узнать основную задачу модуля без многочасового изучения всех и сразу, чтобы облегчить и без того сложный вход в игру. Старые такого не позволяли. Так же новые рисовались уже в новом стиле, у них нет старой рисовки, так что будет каша из новых и старых. По этим двум причинам возврат не возможен.
…и нет, рисовать каждую иконку в двойном виде для разных стилей и переключения галочкой - тоже не вариант.
Опрос удалил.
P.S. Вполне возможно, что рано или поздно эти иконки будут доработаны, перерисованы в лучший вид. Но это в будущем.
и это стоило отвлекаться от праздника или не кого поздравлять и приятно проводить время…
я был новичком и прекрасно всё заходило и даже позднее,но это ваще ппц что…
10 минут назад, Time_Collapse сказал:
простенького вида
ага, а как их различить , если их 3 красных?
модули атаки, бафы, дебафы.
а тут вообще непойми что
модификаторы хоть верните
все иконки на моем мониторе просто как 50 оттенков белого пятна на фоне светофора
про бафы дебафы вообще молчу.
я хз кем над быть чтоб придумать такое
Иконки ввелись специального простенького вида с цветовой дифференциацией, для их визуального определения принадлежности например модули атаки, бафы, дебафы. Сделано чтобы новый игрок мог узнать основную задачу модуля без многочасового изучения всех и сразу, чтобы облегчить и без того сложный вход в игру. Старые такого не позволяли. Так же новые рисовались уже в новом стиле, у них нет старой рисовки, так что будет каша из новых и старых. По этим двум причинам возврат не возможен.
…и нет, рисовать каждую иконку в двойном виде для разных стилей и переключения галочкой - тоже не вариант.
Опрос удалил.
P.S. Вполне возможно, что рано или поздно эти иконки будут доработаны, перерисованы в лучший вид. Но это в будущем.
Я вчера зашел в игру, как почти новый игрок, после практически года отсутствия и охренел от вашего интерфейса. Куча всего намешано как попало, без какой либо логики. Я кнопку торговли пол часа искал. Интуиция подсказывала, что склад, магазин и торговля - должны быть где-то примерно в одном месте. А фиг там! Торговля почему-то рядом с чатом.
Зашел в атлас, хотел ранг пилота поднять через прокачку модулей. Интуитивно я думал, что можно тыкнуть на нужную плитку и сразу прикупить недостающее. А фиг там! Оно не юзабельное. Надо лезть в магазин. В магазине опять же все в кучу свалено. Надо открывать конкретный корабль и уже там смотреть, каких модулей на него у тебя нет.
До сих пор непонятно, почему кнопка “рейтинги” в одном ряду со складом и магазином, а торговля - где-то внизу и полупрозрачная.
И это еще я знал, что магазин (для модулей) там же где и склад. Но для новичка это вряд ли очевидно.
Крч, лечить этот интерфейс иконками, это как покойнику компрессы ставить. ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
31 минуту назад, Time_Collapse сказал:
Опрос удалил.
вы издеваетесь? чтобы не нужно было многочасовых изучений? ау…я пилот с многолетним опытов в этой игре…там нет ничего общего с прошлыми иконками, ничего общего с более легким их восприятием, они интуитивно непонятны!
окей, фон на иконках - збс, это действительно неплохо…но дальше - все пошло очень плохо, ничерта непонятно…кто из вас решил, что они будут понятны новичкам? покажите этого человека, чтобы я наверняка знал слабое звено этого проекта, м?)
вы как минимум могли взять и разукрасить внутри их…да тупо, если бы вы их буквами заглавными обозвали - уже было бы лучше и понятней, чем рисовать, за одно и графическую оптимизацию провести(((
ну и второй исдец, который просто испепеляет - это кривой АТЛАС, где там новые модули? кроме как в общем схроне всех модулей?
1 час назад, Time_Collapse сказал:
Опрос удалил.
Имхо иконки прикольные, но вот что именно плохо так это цветовой бекграунд, что делает иконки очень плохо читаемыми и различаемыми. Нужно было красить сами иконки и оставить все на черно-сером фоне, это и по стилю подходит лудше под всю игру и иконки различить легче, и так же даёт функционал, ради чего вводили все это - цветовое различие по назначению, так же иконки бы были более читаемы в строке дебафов.
Из всего меня больше всего напрягает строка дебафов, ибо если иконки еще можно выучить, но вот разглядеть что конкретно там нарисовано в бою очень тяжело и долго.
Предлагали вот так
Мне вообще нрав логика, мы сделаем иконки с кучей мелких деталей - чтоб было более понятно и читабельно.
кажись там у когото блок логики сломался просто
16 минут назад, Triche сказал:
кажись там у когото блок логики сломался просто
Я знал, что я не один ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!
У вас логика вообще есть? Если вы говорите что они для лучшего восприятия и понимания, но при этом вам говорят, создают темы и т. д. чтобы вы вернули старые, что старые понятны и просты, то это значит что ваши новые иконки
полное г. И с этим согласны большинство. А вы упирается на своём. Дак проведите официальный опрос. Это все решит. А когда мы выйграем, вы перерисуете их в атласа и все дела.
Видишь ли FlatTime. Человеку свойственно отворачиваться от всего нового, называть это плохим и т.д. Но не потому что это плохо, или это хуже, а тупо потому что влом. Люди не хотят меняться и не хотят чтобы что-то вокруг менялось, даже если это к лучшему. Они возмущаются, придумывают причины, чтобы всё осталось по старому. Это просто психологический процесс, механизм заложенный в человека природой (“если мои предки делали так и они выжили, то и я буду делать и тоже выживу”).
Единственное “но” - этот механизм не учитывает то что новое иногда лучше старого, он сразу запускает отвращение и неприязнь (кстати таких людей называют консерваторами). Важно подойти к этому не эмоциями и механизмами природы, а умом и расчетом. Поэтому итог, созданный на одних эмоциях, вызванных неправильной интерпритацией побуждений, без сознательной обработки всех аспектов (чем грешит подавляющее большинство людей) - воспринимать не будут. Так как они являются неконструктивными.
Коротко. Если все начнут кричать без обдумывания по типу “хочу и плевать почему, просто хочу так” - то это не возымеет никакого эффекта.
по этому рая на земле не видать,потому как благими намерениями дорога вымощена в ад,надо бы про это койкаму не забывать и в играх тоже…
Новые иконки, идея понятна.
Но… Слишком режет глаз, много деталей + смена старых иконок
Сделайте так что б хоть глаза от них не так резало
В 08.03.2018 в 18:40, Time_Collapse сказал:
Опрос удалил.
Лучше бы картинку сделали в 3D а вашу “цветовую диффенциацию штанов” сделали задним фоном
В 08.03.2018 в 18:40, Time_Collapse сказал:
Опрос удалил.
ваши иконки уг, просто реальное уг
да и боевой интерфейс тоже г…но