Новые иконки лучше выведите из игры

2 часа назад, Time_Collapse сказал:

Видишь ли FlatTime. Человеку свойственно отворачиваться от всего нового, называть это плохим и т.д. Но не потому что это плохо, или это хуже, а тупо потому что влом. Люди не хотят меняться и не хотят чтобы что-то вокруг менялось, даже если это к лучшему. Они возмущаются, придумывают причины, чтобы всё осталось по старому. Это просто психологический процесс, механизм заложенный в человека природой (“если мои предки делали так и они выжили, то и я буду делать и тоже выживу”).

Единственное “но” - этот механизм не учитывает то что новое иногда лучше старого, он сразу запускает отвращение и неприязнь (кстати таких людей называют консерваторами). Важно подойти к этому не эмоциями и механизмами природы, а умом и расчетом. Поэтому итог, созданный на одних эмоциях, вызванных неправильной интерпритацией побуждений, без сознательной обработки всех аспектов (чем грешит подавляющее большинство людей) - воспринимать не будут. Так как они являются неконструктивными.

Коротко. Если все начнут кричать без обдумывания по типу “хочу и плевать почему, просто хочу так” - то это не возымеет никакого эффекта.

ваши изменения по задумке интересные но в исполнении просто жесть, эсминцы, эллидиум, ом, новые модули, интерфейс, новые корабли, сделанно через одно место и непродуманно

3 часа назад, Time_Collapse сказал:

Единственное “но” - этот механизм не учитывает то что новое иногда лучше старого, он сразу запускает отвращение и неприязнь (кстати таких людей называют консерваторами)

А как называют людей, которые уже 6 лет онлайн даже до 5к поднять не могут?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Похоже у Тайм Коллапса всегда в плохих обновлениях виноваты игроки.

За каким хером вы до сих пор играете в это? Сносите клиент и забудьте как страшный сон. Меня хватило на 3 боя после обновы. По моему даже аймакс внезапно замолчал, такое даже он не в состоянии впаривать

11 минуту назад, SabbathNiil сказал:

Похоже у Тайм Коллапса всегда в плохих обновлениях виноваты игроки.

господское высокомерие,из-за таких страну профукали,что уж говорить про какую-то там игрулю)

3 часа назад, Time_Collapse сказал:

Видишь ли FlatTime. Человеку свойственно отворачиваться от всего нового, называть это плохим и т.д. Но не потому что это плохо, или это хуже, а тупо потому что влом. Люди не хотят меняться и не хотят чтобы что-то вокруг менялось, даже если это к лучшему. Они возмущаются, придумывают причины, чтобы всё осталось по старому. Это просто психологический процесс, механизм заложенный в человека природой (“если мои предки делали так и они выжили, то и я буду делать и тоже выживу”).

Единственное “но” - этот механизм не учитывает то что новое иногда лучше старого, он сразу запускает отвращение и неприязнь (кстати таких людей называют консерваторами). Важно подойти к этому не эмоциями и механизмами природы, а умом и расчетом. Поэтому итог, созданный на одних эмоциях, вызванных неправильной интерпритацией побуждений, без сознательной обработки всех аспектов (чем грешит подавляющее большинство людей) - воспринимать не будут. Так как они являются неконструктивными.

Коротко. Если все начнут кричать без обдумывания по типу “хочу и плевать почему, просто хочу так” - то это не возымеет никакого эффекта.

Щас бы зайти в сессионку в которую летаешь с 2014 и как начать учиться новому и хвалить разрабов

В 08.03.2018 в 17:40, Time_Collapse сказал:

Иконки ввелись специального простенького вида с цветовой дифференциацией, для их визуального определения принадлежности например модули атаки, бафы, дебафы. Сделано чтобы новый игрок мог узнать основную задачу модуля без многочасового изучения всех и сразу, чтобы облегчить и без того сложный вход в игру. Старые такого не позволяли. Так же новые рисовались уже в новом стиле, у них нет старой рисовки, так что будет каша из новых и старых. По этим двум причинам возврат не возможен.

…и нет, рисовать каждую иконку в двойном виде для разных стилей и переключения галочкой - тоже не вариант.

Опрос удалил.

P.S. Вполне возможно, что рано или поздно эти иконки будут доработаны, перерисованы в лучший вид. Но это в будущем.

Стоп стоп, по этой логике, ГДЕ “ЦВЕТОВАЯ ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ” остальных модулей(Не боевых), почему они все серые?

А почему глупые старые игроки говорят, им не интуитивно понятны картинки, а новичкам станут более понятны? Были исследования, можно хоть пару новичков, которым стало легче? (Если не секретная информация) Особенно, когда тебя на 3й бой кидает уже к 15м лвл на зеталоте?

Ах да, сколько багрепортов после обновы прислали игроки, готовое было ли обновление?

4 часа назад, Time_Collapse сказал:

Прекрасно, 2018 год, поговорим про квесты в новой компании. И про влом, мы хотели и нам обещали сюжет (Я молчу про ролики-видеовставки на движке игры), да у компании игр до 2000 года было больше сюжета(Вон, гридилка таже ЛА2, там годами гриндят, но там в игре ХОТЬ ЧТО-ТО о мире, вселенной рассказывают, а нам ничего), чем в этих вставках перед квестом убей, принеси-подай, выполни 3 квеста убей, 5 медалек… Я молчу о вариативности, боссах, контенте для групп, события рандомные, грандиозных сюжетные события и так далее.

Я хочу всё время новых режимов, а за год целых -2 (Минус) сделали.

Да люди в эту игру играют несмотря на “старания” разработчиков, (Честно, люди, что разрабатывают не виноваты, а вот люди, которые их заставляют выпускать настолько сырые патчи, да, это полный алес). 

В 08.03.2018 в 18:41, xKostyan_ сказал:

Имхо иконки прикольные, но вот что именно плохо так это цветовой бекграунд, что делает иконки очень плохо читаемыми и различаемыми. Нужно было красить сами иконки и оставить все на черно-сером фоне, это и по стилю подходит лудше под всю игру и иконки различить легче, и так же даёт функционал, ради чего вводили все это - цветовое различие по назначению, так же иконки бы были более читаемы в строке дебафов. 
Из всего меня больше всего напрягает строка дебафов, ибо если иконки еще можно выучить, но вот разглядеть что конкретно там нарисовано в бою очень тяжело и долго.

Предлагали вот так
y4Axw6b.png

Черт ! Вот что им стоило такие сделать ? … Вот эти действительно понятны и нормально прорисованы… 

Не то что белый силуэт и все в тупую замамазано одним цветом… 

Друг, запили опрос, пусть ровняются

1 минуту назад, Rtpnmee сказал:

Черт ! Вот что им стоило такие сделать ? … Вот эти действительно понятны и нормально прорисованы…

За рисунки которые сейчас нам поставили, заплатили бабло, так что они из принципа не будут их менять.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

За рисунки которые сейчас нам поставили, заплатили бабло, так что они из принципа не будут их менять.

Люди, которые делают такие интерфейсы, должны работать за плошку червивого риса и быть благодарны  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Я не говорю что нужно что-то координально менять… Вот доработать - нужно … .Пусть мне заплатят, я им за неделю запилю все значки которые есть в игре в нормальном оформлении !

Да и P,S, Если честно, потяхоньку начинаю сливатся из игры … Максимум, летаю в оме мобов чихвосчу … 

В 08.03.2018 в 18:41, xKostyan_ сказал:

Имхо иконки прикольные, но вот что именно плохо так это цветовой бекграунд, что делает иконки очень плохо читаемыми и различаемыми. Нужно было красить сами иконки и оставить все на черно-сером фоне, это и по стилю подходит лудше под всю игру и иконки различить легче, и так же даёт функционал, ради чего вводили все это - цветовое различие по назначению, так же иконки бы были более читаемы в строке дебафов. 
Из всего меня больше всего напрягает строка дебафов, ибо если иконки еще можно выучить, но вот разглядеть что конкретно там нарисовано в бою очень тяжело и долго.

Предлагали вот так
y4Axw6b.png

Согласен, лучше, но по интуитивности всё еще проблемы.

1е Копия(Разведа модуль или тайки)

2. На картинке вообще фиг знает что, не понятно

3. Не даёт форсаж, наверное блок луч.

4. Пила, окей. единозначно

5. Честно скажу к модулю обьекта сложно было придумать картинку, ну тут уже надо было думать дольше( Просто картинку помню, из-за этого узнал)

В 08.03.2018 в 19:41, xKostyan_ сказал:

строка дебафов

кажется, их в этом патче сделали мельче

15 минут назад, wlast сказал:

кажется, их в этом патче сделали мельче

Нет, тебе не кажется, их сделали меньше. На некоторых даже фон не вырезали, кпд таких иконок даже у сильных игроков околонулевая, ибо информативности 0 (То есть они просто для галочки)

Надеюсь разрабы вернут старые и ПОНЯТНЫЕ иконки (даже можно цвет фона оставить и полоску редкости).

#ВернитеСтарыеИконки

6 минут назад, IDru сказал:

Надеюсь разрабы вернут старые и ПОНЯТНЫЕ иконки (даже можно цвет фона оставить и полоску редкости).

#ВернитеСтарыеИконки

Не, ну если делают новые нужно сделать их просто информативными

Да что вам так иконки-то не по нраву? Вот статус в бою (бафы\дебафы) мелкие, да. Но иконки-то норм. ИМХО.

Просто введение иконок вам непривычно, вы вылезли за пределы зоны комфорта в игре. Вот и ноете…

ТУт кароч если варпнуть на инже, то появится откат в 25 секунд внизу экрана.

Я минуту не мог понять че это за бафф/ дебафф… просто кусок зелёных пикселей  появился. Мне после 22к боев вообще не нравится обнова. Хуже некуда. Стал меньше играть. Спасибо, спасаете мой реал.

2 минуты назад, ARACHNID сказал:

Да что вам так иконки-то не по нраву? Вот статус в бою (бафы\дебафы) мелкие, да. Но иконки-то норм. ИМХО.

Просто введение иконок вам непривычно, вы вылезли за пределы зоны комфорта в игре. Вот и ноете…

Нет. Если к иконкам пассивных модулей еще может быть и можно привыкнуть, то бм вообще никакие. Я где-то даж мини игру делал попробуй угадай что делает бм по картинке ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)