2 часа назад, Time_Collapse сказал:
Видишь ли FlatTime. Человеку свойственно отворачиваться от всего нового, называть это плохим и т.д. Но не потому что это плохо, или это хуже, а тупо потому что влом. Люди не хотят меняться и не хотят чтобы что-то вокруг менялось, даже если это к лучшему. Они возмущаются, придумывают причины, чтобы всё осталось по старому. Это просто психологический процесс, механизм заложенный в человека природой (“если мои предки делали так и они выжили, то и я буду делать и тоже выживу”).
Единственное “но” - этот механизм не учитывает то что новое иногда лучше старого, он сразу запускает отвращение и неприязнь (кстати таких людей называют консерваторами). Важно подойти к этому не эмоциями и механизмами природы, а умом и расчетом. Поэтому итог, созданный на одних эмоциях, вызванных неправильной интерпритацией побуждений, без сознательной обработки всех аспектов (чем грешит подавляющее большинство людей) - воспринимать не будут. Так как они являются неконструктивными.
Коротко. Если все начнут кричать без обдумывания по типу “хочу и плевать почему, просто хочу так” - то это не возымеет никакого эффекта.
ваши изменения по задумке интересные но в исполнении просто жесть, эсминцы, эллидиум, ом, новые модули, интерфейс, новые корабли, сделанно через одно место и непродуманно