В 08.03.2018 в 18:40, Time_Collapse сказал:
Иконки ввелись специального простенького вида с цветовой дифференциацией, для их визуального определения принадлежности например модули атаки, бафы, дебафы. Сделано чтобы новый игрок мог узнать основную задачу модуля без многочасового изучения всех и сразу, чтобы облегчить и без того сложный вход в игру. Старые такого не позволяли. Так же новые рисовались уже в новом стиле, у них нет старой рисовки, так что будет каша из новых и старых. По этим двум причинам возврат не возможен.
…и нет, рисовать каждую иконку в двойном виде для разных стилей и переключения галочкой - тоже не вариант.
Опрос удалил.
P.S. Вполне возможно, что рано или поздно эти иконки будут доработаны, перерисованы в лучший вид. Но это в будущем.
а с какой стати ты опрос удалил? он находится в разделе что позволяет это делать
и по чему нет обсуждения патча? хотя судя по списку друзей и наблюдения и показателей стима онлаин пал так что у тебя в доме Мун живет людей больше ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
6 часов назад, Time_Collapse сказал:
Видишь ли FlatTime. Человеку свойственно отворачиваться от всего нового, называть это плохим и т.д.
Это неправда. Вы сделали новую систему квестов, хоть кто нибудь назвал её плохой? Нет, потому что всем нравится. А ведь оно новое. Так что не надо, мы плохое называем плохим, а хорошее хорошим.
6 минут назад, OttoShmit сказал:
Это неправда. Вы сделали новую систему квестов, хоть кто нибудь назвал её плохой? Нет, потому что всем нравится. А ведь оно новое. Так что не надо, мы плохое называем плохим, а хорошее хорошим.
Cамо создание квестов в ОМе - хорошо, а выше я уже их критиковал ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
3 минуты назад, Ronery сказал:
Cамо создание квестов в ОМе - хорошо, а выше я уже их критиковал ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Немного критики, сам бог велел. Но в общем и целом то зашло же? Зашло. Народ летает ТОЛПАМИ, квесты делают и даже дерутся между собой. А иконки не зашли от слова СОВСЕМ, они не нужны такие никому.
13 минуты назад, OttoShmit сказал:
у Муна всегда эта отмазка- больше не чего ему придумать.
он просто не знает что не все новое,хорошее и что людям свойственно ошибаться делая что то.
В 08.03.2018 в 17:40, Time_Collapse сказал:
P.S. Вполне возможно, что рано или поздно эти иконки будут доработаны, перерисованы в лучший вид.
у нас уже выл ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЛУЧШИЙ и ПОНЯТНЫЙ вид иконок
вот зачем вы его испортили ?
Только что, _Autism сказал:
Потому что они могут ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
41 минуту назад, xlMiDlx сказал:
ТУт кароч если варпнуть на инже, то появится откат в 25 секунд внизу экрана.
Я минуту не мог понять че это за бафф/ дебафф… просто кусок зелёных пикселей появился. Мне после 22к боев вообще не нравится обнова. Хуже некуда. Стал меньше играть. Спасибо, спасаете мой реал.
Мы работаем , чтобы вы больше отдыхали (с)
Только что, _Autism сказал:
раз в полгода ребята меняют внешний вид иконок и мушек что бы отработать свой не легкий кусок хлеба- ты чу не понимаешь !!!?
1 минуту назад, Mzhelskii сказал:
раз в полгода ребята меняют внешний вид иконок и мушек что бы отработать свой не легкий кусок хлеба- ты чу не понимаешь !!!?
То делают ребята еще с ММ, если раз в пол года не поменяли - значит еду кушают зря
18 минут назад, OttoShmit сказал:
Единственное неудобно через карту заходить (справа было норм по персонажам тыкать), а так всё остальное с квестами норм (даж находясь в оме можно посмотреть).
15 минут назад, IDru сказал:
Единственное неудобно через карту заходить (справа было норм по персонажам тыкать), а так всё остальное с квестами норм (даж находясь в оме можно посмотреть).
Например. когда подбор идёт игроков в бой нельзя квесты посмотреть.
Например, люди, которые хотели ЛОРа, кучи фракций (Которые есть в ОМе), просто ботики с разными названиями (Например, в одной локе Спарта друзья - в другой враги, вообще ноль), ничего не получили.
24 минуты назад, IDru сказал:
Привыкаешь, ты ж не забывай, ты теперь варпнуть можешь в любой ранее посещённый тобой сектор за 10 ирисок, или в сектор с базой одной из фракций бесплатно (мендес, страж и т.д.) а там уже лететь поближе. Так что если нужно квест срочно сделать - варп и ты на месте.
Что насчет иконок то у меня глаза кровоточить начинают когда я смотру на них (так как все сливается в одну массу)! Посмотрите как сделаны иконки в total war rome 2 там также разделены по цветам от типа строения!
Насчет Ома и всего что там происходит. Сектора зачетно получились и это все! Теперь я не могу купить фазер в магазине а мне надо идти в локу и фармить ботов! Вот это полная дичь! Что не осталось не одного завода по производству оружия? Следующий шаг это чтоб купить серебренный корабль мне надо для начала завалить 1000 мобов в Оме и только потом мне дропается лицензия на приобретения корабля? Я человек которому интересен ПвП режим а вы толкаете меня в другую сторону! Типа иди в ОМ от которого меня воротит и выбивай там орудия, модули, лоялку! А так как вы думаете человек который играл в СК почти 5 лет сможет бросить игру после всего этого???
3 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:
Что не осталось не одного завода по производству оружия?
Разрабы превращают СК в Кросс, даже историю свели к апокалипсису (фракции жи развалились), теперь всё доступно через гринд или реал, думаю скоро введут лимиты на количество репы в день и еще чего нибудь, например 1 чертёж в день.
Только что, SpaseNight сказал:
Разрабы превращают СК в Кросс, даже историю свели к апокалипсису (фракции жи развалились), теперь всё доступно через гринд или реал, думаю скоро введут лимиты на количество репы в день и еще чего нибудь, например 1 чертёж в день.
Если Кросс успешный то это не значит что если ввести из него все фишки в другой проект (СК) то он тоже будет пользоваться популярностью! А будет всего лишь клоном более успешного брата ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) и таких примеров множество в игровой индустрии!
О да ладно, нормальные иконки, привыкните.
S tandarted
H ud
I nterface
T echnology
3 часа назад, SpaseNight сказал:
вот-вот надо спешить,мы же тостеры,а разрабы пока сообразят где дыры,можно поживиться)
2 часа назад, FiREBaLL сказал:
вот-вот надо спешить,мы же тостеры
Тут более уместно будет слово “подопытные” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)