Немного критики, сам бог велел. Но в общем и целом то зашло же? Зашло. Народ летает ТОЛПАМИ, квесты делают и даже дерутся между собой. А иконки не зашли от слова СОВСЕМ, они не нужны такие никому.
Не спорю, мне тоже не понравились, у Костяна лучше. Предложение по улучшению новых - это отлично, а вот требования “верните всё назад” - вот это уже не верный подход. Я об этом говорю.
17 часов назад, _Autism сказал:
у нас уже выл ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЛУЧШИЙ и ПОНЯТНЫЙ вид иконок
вот зачем вы его испортили ?
Читаем выше уже сто раз объяснял.
17 часов назад, Mzhelskii сказал:
а с какой стати ты опрос удалил? он находится в разделе что позволяет это делать
За некорректность. Опрос в стиле “хотите чтобы всё было лучше?” - является некооректным так как он абсолютен - естественно все всегда и везде этого хотят.
А вот за обсуждение модерации сейчас банхамеер начал раскачиваться ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Не спорю, мне тоже не понравились, у Костяна лучше. Предложение по улучшению новых - это отлично, а вот требования “верните всё назад” - вот это уже не верный подход. Я об этом говорю.
Предлагаю Костяну с
Скрытый текст
В 08.03.2018 в 19:41, xKostyan_ сказал:
Имхо иконки прикольные, но вот что именно плохо так это цветовой бекграунд, что делает иконки очень плохо читаемыми и различаемыми. Нужно было красить сами иконки и оставить все на черно-сером фоне, это и по стилю подходит лудше под всю игру и иконки различить легче, и так же даёт функционал, ради чего вводили все это - цветовое различие по назначению, так же иконки бы были более читаемы в строке дебафов.
Из всего меня больше всего напрягает строка дебафов, ибо если иконки еще можно выучить, но вот разглядеть что конкретно там нарисовано в бою очень тяжело и долго.
Предлагали вот так
Запилить темув предложении с соответствующим голосованием, посмотрим как разрабы ответят на предложение просто улучшить, а не откатывать.
А вот за обсуждение модерации сейчас банхамеер начал раскачиваться
Да вот это то и напрягает - когда дают реальную обратную связь…Вы начинаете включать “Администрацию”…в игре хватает вещей, которые напрягают, но все это меркнет по сравнению с тем, что по сути любая попытка дать обратную связь, достучаться до Вас может просто баном закончиться.
Я не думаю учить Вас бизнесу, но мне не понятно почему просто нельзя слушать нас, давать на наши слова свои решения аргументируя, а не показывая на банхаммер.
Неужели мы настолько плохи, что у Вас из средств общения только банхаммер и остался?
Знаете, а мне как то уже без разницы. Я помню что у меня в каком слоте, и только на таймер смотрю. Поэтому вернут старые иконки, воткнут новые, оставят текущие мне без разницы. Все равно сейчас летаю на голдигле. Скатилсо я товарищи, до диверов.
Видишь ли FlatTime. Человеку свойственно отворачиваться от всего нового, называть это плохим и т.д. Но не потому что это плохо, или это хуже, а тупо потому что влом. Люди не хотят меняться и не хотят чтобы что-то вокруг менялось, даже если это к лучшему. Они возмущаются, придумывают причины, чтобы всё осталось по старому. Это просто психологический процесс, механизм заложенный в человека природой (“если мои предки делали так и они выжили, то и я буду делать и тоже выживу”).
Единственное “но” - этот механизм не учитывает то что новое иногда лучше старого, он сразу запускает отвращение и неприязнь (кстати таких людей называют консерваторами). Важно подойти к этому не эмоциями и механизмами природы, а умом и расчетом. Поэтому итог, созданный на одних эмоциях, вызванных неправильной интерпритацией побуждений, без сознательной обработки всех аспектов (чем грешит подавляющее большинство людей) - воспринимать не будут. Так как они являются неконструктивными.
Коротко. Если все начнут кричать без обдумывания по типу “хочу и плевать почему, просто хочу так” - то это не возымеет никакого эффекта.
коротко о моем мнении в отношении новых иконок и их реализации
конструктив?плз!объясните что здесь изображено в рамках интуитивности и для примера здесь …
Согласен, че бы не оставить старые ЦВЕТНЫЕ изображения или сделать новые ЦВЕТНЫМИ???
Ну сделали подложку им разноцветную. . .ляд с ней, но сами изображения Б.М ->>ЦВЕТНЫМИ<<- сделайте!
Ну не читается белое на светлом!!! У нас же не шпионский экшн. . .что мы каждый разрасшифровываем что там нарисовано. . .