Доработка вооружения

На счет вооружения да есть маленькие погрешности . Но на счёт брони …особенно боинков …её кажись вобще нету. Мля это же (Боинг) он веть должен много урона держать …но нет сносят как обычный истребитель . И какойже смысл качать ветку боибардировщиков . Такой большой …и безпомощьный . Разрабы вобще видемо не позаботелись о броне в игре .Опять тупо создали ради (дона)…так тяп ляп слепили …даже играть неохото. Полнейший дисбаланс…

Во-первых, ты игрой ошибся, а во-вторых - иди русский язык учить. Так пейсать нильзя.

на счёт Лазеров поторюсь тут, но надеюсь на то что кто-нить заметит такое дело…

Моё предложение такое:

1. Убрать дальность (сделать бесконечным числом)

2. Изменить наносимый урон (например на расстоянии 1000м = 500 едениц, на расстоянии 10км = 50едениц)

3. Пересмотреть типы лазеров (хотя и не обязательно) для бижнего боя или штурмовые максимальный урон на расстоянии до 2км. Пульсирующий изменить на “моргающий луч” и пониженный перегрев соответственно и точность\урон (по вкусу). Дальнобойный должен иметь максимальный урон на большом расстоянии, но при этом иметь более заметное понижение урона с увеличением расстояния. Тяжёлый лазер при средней дальности должен иметь минимальное изменение урона на превышение расстояния и за одно увеличенный урон на малом расстоянии…

Все эти предложения не дикая выдумка, а результат моих мыслей и впечатлений от игры.

Дальнобойный должен иметь максимальный урон на большом расстоянии, но при этом иметь более заметное понижение урона с увеличением расстояния.

Это как ? :empcrazy: Я мозг сломал, но так и не понял

Я хотел бы, чтобы следующие изменения. Здесь две основные вещи имели место, первое было тяжелого вооружения были изменены в соответствии с ролью борца и фрегат лучше. следующей, быстрый пистолет железнодорожных пожара стал пулеметах (то, что действительно весело).

Assault

Нижняя Спред

Rapid fire

увеличением повреждений 15-20

Нижняя Спред

Hailstorm

Скорость снаряда увеличена путешествий 3750

Heavy weapon

урон снижен 354 to 280

Нижняя Спред 1.36 deg, to 1.15

Lasers

Assault

Увеличение темпа стрельбы - to 90 rpm

Rapid Fire

увеличить повреждения by 10%

Long Range

увеличен урон to 205

Heavy

урон снижен 215

темпа стрельбы увеличена 110RPM

диапазон уменьшена from to 3600

Теперь срабатывает лазерный снаряда

RailGuns

Assault

Урон увеличен 135

Rapid Fire

урон снижен 65

Темп стрельбы увеличена 385

Stabilizer

Скорость снаряда увеличена путешествий 3650

Heavy

Уменьшить ущерб to 310

увеличить темп стрельбы до

Then all the guns will be identical. Reduce severe damage is not need, otherwise it will not be heavy, they will assault. Heavy guns should be without a lot of damage, but hit the target is rare. In my view the current version (0.7.3) of the best.

Тогда все пушки станут более одинаковыми. Снижать урон тяжелых не надо, иначе это будут не тяжелые, а штурмовые. Тяжелые пушки должны наносить много урона, но попадать редко. С моей точки зрения нынешний вариант (версия игры 0.7.3) лучший.

Uhmari, don’t use google translate. We can understand english posts (:

So, Heavy guns Needs low DPS , High alpha-strike and medium precision.

He was warned by moderator not to write in English here.

I’ll agree with M_L, guns conception is ok now and we have 4 different types of weapon: assault, which is the most balanced; then short-range weapons without overheat or with slow one for those, who like close dogfights; sniper cannons for long range skill shots (the only ones which should be completely rebalanced because of their uselessness); and heavy weapons, which can destroy ship in few shots, but require some skills to shoot correctly, and useless in long range combat (except heavy lasers) as much as in dog fights. So, we have difference in weapon types, each player may find his own style of gameplay, and for perfect teamwork, you should mix players with different weapons in team, which makes cooperation between them much more necessary. Heavy weapons are powerful, but not ultimate, and players with those need cover from close-range interceptors, which can easily destroy assault ship or frigate with heavy plasma, for example.

So I think, that only long range plasma/rails/lasers should be redone.

Его предупредил модератор, чтоб не писал тут на английском.

Соглашусь с M_L, концепция вооружения сейчас в порядке, и у нас есть 4 разных типа вооружения: штурмовое, которое является самым сбалансированным; затем, орудия ближнего боя без перегрева или с долгим перегревом, для тех, кому нравятся догфайты на близкой дистанции; снайперские орудия, для скиллшотов в дальнем бою (единственное, что стоит полностью перебалансировать, так как сейчас они практически бесполезны); и тяжёлое оружие, могущее уничтожить корабль за несколько попаданий, но требующее определённого умения для этого и бесполезное как в дальнем бою (за исключением тяжёлых лазеров), так и в догфайтах. Так, у нас появляется различие в типах вооружения, каждый игрок может найти свой стиль игры, и для идеальной командной работы необходимо комбинировать в команде игроков с различными типами вооружения, что делать кооперацию в команде гораздо более необходимой. Тяжёлые орудия сильны, но не ультимативны, и игрокам с ними нужно прикрытие от перехватчиков ближнего боя, которые легко могут уничтожить штурмовик или фрегат с тяжёлой плазмой, например.

Поэтому я думаю, что необходимо переделать только дальнобойную плазму/рельсы/лазеры.

Дальнобойные лазеры снова играбельны.

Дальнобойные лазеры снова играбельны.

Тяжелые по прежнему эффективней из-за непрерывного луча и нехемульских повреждений. Истинно дальний бой все равно умер с порезкой сенсоров.

быстрый пистолет железнодорожных пожара стал пулеметах (то, что действительно весело).

Сори за оффтоп, но это меня убило))

the mod told me to post in russian and english.

check here, i have made a post in russian for a new concept to heavy beam, I think all will love it.

very fun and good, also good on all ships, not just frigate

[http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/31216-тяжелые-изменения-оружия/page__gopid__660858#entry660858](http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/31216-тяжелые-изменения-оружия/page gopid 660858#entry660858)

1.From my point of view, all the weapons in order except for long-range laser and railgun. Above is finalizing all the weapons are constantly working :yes:

С мой точки зрения все оружие в порядке кроме дальнобойного лазера и рейлгана. Над доработкой абсолютно всего оружия постоянно работают. :yes:

check here, i have made a post in russian for a new concept to heavy beam, I think all will love it.

[http://forum.gaijin…858#entry660858](http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/31216-тяжелые-изменения-оружия/page gopid 660858#entry660858)

Certainly an interesting idea, but a little bored. Similar guns are found in almost all space games. Although someday could make a type of guns. About this idea need to think

Конечно идея интересная, но немного приевшаяся. Подобные орудия есть почти во всех космических играх. Хотя когда-нибудь и можно было бы сделать одним из видов орудий. Над этой идеей стоит подумать.

Это как ? :empcrazy: Я мозг сломал, но так и не понял

Это типа луч лазера должен быть виден через всю карту, т.е. он бесконечный, но повреждения ограничиваются его оптимальной дальностью, заложенной в ТТХ и после этого они ослабевают.

В игре луч лазера обрывается на определенной дистанции, как будто он в невидимую стену уперся.

Кстати, читал про корабли в SW… может быть интересно…

Лазерные пушки X-wing’а могли вести огонь в различных режимах:

• Единичный выстрел, при котором каждый лазер стрелял отдельно;
  • Сдвоенный выстрел, при котором два лазера (по одному с каждой стороны) объединялись в пары, стреляющие по очереди;
  • Счетверенный выстрел, при котором все четыре лазера стреляли вместе, при этом лучи сходились на цели;
  • Прерывистый огонь, при котором мощность лучей понижалась, но увеличивалась скорострельность (режим добавлен в Юужан Вонгской войне).

[http://forum.gaijin…858#entry660858](http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/31216-тяжелые-изменения-оружия/page gopid 660858#entry660858)

I’ve already read this post, and to be honest, I don’t like the concept of so-called “blasters”, because i simply do not understand what they are :jerlol: Seriously - can somebody explain me the technology, which this blasters are based on? I understand, what the simple beam-lasers are, I also know the technology of the railguns (or Gauss-guns, to be more correct in this case) and I can understand (at least in theory) how different types of sci-fi weapons work. But the blasters, the turbolasers (or, for example, lasers form Freelancer) - they all come from old sci-fi fimls or games, like Star Wars and they look simply silly in the modern sci-fi. How can laser become an intermittent beam? :jero: I’m sorry, but I simply cannot understand this and so I don’t approve this idea. But this is just my personal opinion.

Блин, теперь еще перевод писать…

Я уже прочел это сообщение, и если честно, концепция так называемых “бластеров” мне не нравится, так как я банально не могу понять что они из себя представляют (смайлик тоже переводить? :jerlol: ) Серьезно - кто-нибудь может мне обьяснить технологию, на которой они основаны? Я понимаю, что такое обычные лучевые лазеры, я знаю, что из себя представляют рэйлганы (или орудия Гаусса, если быть точнее) и я могу понять (хотя бы в теории), как работают различные виды НФ вооружения. Но всякие бластеры или турболазеры (или, например, лазеры из Freelancer-а) - все они пришли из старых НФ фильмов и игр, вроде Звездных Войн, и они выглядят глуповато в современной научной фантастике. Как лазер может стрелять отдельными пучками? Извините, но я этого просто не понимаю, и посему не одобряю эту идею. Но это сугубо мое мнение.

И почему концепция варпа тебя не угнетает?

_ С каких таких пор варп стал обыденным явлением _? А, ну да. Чего тут странного, вон дед Валера из дома в сельсовет на Марс варпает на своем т-120. Так что в механике варпа разбиратся и не стоит…

На практике разогнать что-либо материальное до скорости выше скорости света пока не удалось…

Смех да и только…

действительно разбираться в работе не существующего типа техники и смысла нет, но если тип техники есть, то почему бы его и не довести до научной логики (эт я про лазеры всё вспоминаю). Импульсные лазеры (почитай физику - лазер сам по себе это куча постоянно генерируемых импульсов). так-то можно сделать типа супер импульс-лазера - долгий откат нет ограничения по дальности и всё такое… (ой дак этож дезинтегратор О_о)

короче приравнивать можно всё что угодно к чему угодно, но тогда лазеры сделать Лазерами в первую очередь!

Лазеры, стреляющие отдельными пучками, больше не на лазеры, а на плазмоганы смахивают, если честно. А вообще концепция лучевого оружия не предусматривает его использования для боев на близких дистанциях.

И почему концепция варпа тебя не угнетает?

_ С каких таких пор варп стал обыденным явлением _? А, ну да. Чего тут странного, вон дед Валера из дома в сельсовет на Марс варпает на своем т-120. Так что в механике варпа разбиратся и не стоит…

На практике разогнать что-либо материальное до скорости выше скорости света пока не удалось…

Скорость света - лишь показатель энергетического состояния нашей вселенной. Превышение световой скорости, или же падение температуры ниже абсолютного нуля невозможно зафиксировать наблюдателю из этой вселенной в силу существования горизонта событий. А для наблюдателя, прошедшего через горизонт, ничего не изменится… А если повезет еще увернуться от сингулярности, которая неминуемо произойдет… То будет осуществлен варп-прыжок. Но не куда-то конкретно… Скорее всего, наблюдатель окажется в персональной реальности… Встает проблема идентификации.

Говоря простым языком, придется ответить на вопрос “Что было раньше: яйцо или курица?” По факту многие проблемы релятивистских скоростей заключены на логике работы сознания, а также пренебрежением силой, с которой действует наблюдатель. Ну, в общем, не хочу я об этом. Как только допишу свое творение - опубликую. Прочитаете.

Лазеры, стреляющие отдельными пучками, больше не на лазеры, а на плазмоганы смахивают, если честно. А вообще концепция лучевого оружия не предусматривает его использования для боев на близких дистанциях.

Скорость света - лишь показатель энергетического состояния нашей вселенной. Превышение световой скорости, или же падение температуры ниже абсолютного нуля невозможно зафиксировать наблюдателю из этой вселенной в силу существования горизонта событий. А для наблюдателя, прошедшего через горизонт, ничего не изменится… А если повезет еще увернуться от сингулярности, которая неминуемо произойдет… То будет осуществлен варп-прыжок. Но не куда-то конкретно… Скорее всего, наблюдатель окажется в персональной реальности… Встает проблема идентификации.

Говоря простым языком, придется ответить на вопрос “Что было раньше: яйцо или курица?” По факту многие проблемы релятивистских скоростей заключены на логике работы сознания, а также пренебрежением силой, с которой действует наблюдатель. Ну, в общем, не хочу я об этом. Как только допишу свое творение - опубликую. Прочитаете.

Замечательный пост (лимит положительных оценок израсходовал, а так +1)…

Я честно не правильно понял значит высказывание об отдельных пучках… я имел ввиду принцип действия дальнобойного лазера = кратковременный луч…

Да насчёт бластеров я согласен, действительно это больше похоже на плазмоган, чем на лазеры… с другой стороны сделать режим стрельбы как в играх вселенной SW на X-Wing`ах переключение на по-одиночный залп с каждого орудия дабы снизить перегрев за счёт снижения урона, за одно поставить режим “Альфа удара” = мощьный залп со всех орудий но после него отключение всех систем на некоторое время (эт с MW3 я решил вспомнить)… можно даже сделать боевой модуль под такую систему типа “Последний аргумент”… главное чтоб на перехват не ставился, а то имба((((

Замечательный пост (лимит положительных оценок израсходовал, а так +1)…

Я честно не правильно понял значит высказывание об отдельных пучках… я имел ввиду принцип действия дальнобойного лазера = кратковременный луч…

Да насчёт бластеров я согласен, действительно это больше похоже на плазмоган, чем на лазеры… с другой стороны сделать режим стрельбы как в играх вселенной SW на X-Wing`ах переключение на по-одиночный залп с каждого орудия дабы снизить перегрев за счёт снижения урона, за одно поставить режим “Альфа удара” = мощьный залп со всех орудий но после него отключение всех систем на некоторое время (эт с MW3 я решил вспомнить)… можно даже сделать боевой модуль под такую систему типа “Последний аргумент”… главное чтоб на перехват не ставился, а то имба((((

Я хотел сказать, отрезками, а не пучками. ыы

Последний аргумент - весомая штука… Только не актуально при нынешней механике. альфастрайкеров тут и так море, куда еще разгонять?