Отдел картографии ЕЦН - карта нового ОМа

18 минут назад, Rasulcool сказал:

Кто нить может сказать куда перенесли пиратские тайники которые были в форпосте???

Их не перенесли, они все так же там есть. Только время респавна ящика не пару секунд, а пару десятков минут.

6 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

жмешь два раза F11, начинаешь видеть сверху слева координаты твоего местоположения. И стараешься впоследствии соотнести свои координаты с указанными на карте, там и будет дрон.

Ух ты! Не знал. Спасибо!

хватит обманывать народ… удалите этот мусор.

карта не соответствует правильности место положений игровых локаций

6 минут назад, ayvud сказал:

какой страшный борец за чистоту и порядок коцмаса, даешь багрепорт по ошибкам карты, коли они так тебе мозолят взгляд

11 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

какой страшный борец за чистоту и порядок коцмаса, даешь багрепорт по ошибкам карты, коли они так тебе мозолят взгляд

я смотрю ты уже привык что тебя “обманывают” на каждом шагу , я это давно заметил но не писал сюда , но они взяли в вк выложили , написал что карта неправильная , взяли комент удалили мой…удачи

я доверяю своей памяти и не пользуюсь сторонними ресурсами <___<

2 часа назад, ayvud сказал:

Тебя никто не принуждает ею пользоваться. Люди просто так на энтузиазме сделали карту, а ты приходишь и гадишь в теме для людей которые пользуются картой и которые помогали её составлять. 

Если хочешь помочь - помогай и адекватно выражайся. Если нет - потеряйся из этой темы навсегда. А лучше из этого форума. Вместе со своим ЧСВ.

Подправьте на карте Комплекс Альфа-7, Восточную добывающую станцию, Покинутую фабрику Эллидиум, Центр колонизации. Там есть дроны.

[Карта расположения дранов.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=183808)

1 час назад, ZlojDemon сказал:

Подправьте на карте Комплекс Альфа-7 и Восточную добывающую станцию. Там есть дроны.

[Карта расположения дранов.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=183622)

Будет в следующей версии, спасибо!

I added few missing drones:

было бы неплохо отметить на карте локации где падает исключительно один вид ресурсов. Например Осколки кристалла на Барьере, Ванадий в Древних руинах, кремний на Иридиевом потоке и тд.

В локации <Верфь “Блэквуд”> так и не добавили дрон на карту.

Положение: 430.8 / 204.0 / 1062.7

Скрин с координатами:

Скрытый текст

Доработанный вариант карты ОМа 1.5.1. Подсвет сфер влияния, всех локаций с почтовыми дронами и их координатами, небольшой вес - 5,73mb, формат *.jpeg, размеры 3721х2941, более читабельная без увеличения изображения (для быстрого использования).

предпросмотр карты из архива:

Скрытый текст

Увеличена яркость отображения сложности локаций. Кому-то может больше подойдет для использования. Или просто как памятка, потому как все дроны и их места уже итак в памяти. ![:01010:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01010.png “:01010:”)

Архив с полноразмерным файлом (обновлен 04.05.2018 - 27 лок с дронами и их координатами):

[SC-map-1-5-1.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=184289)

В 06.04.2018 в 05:01, GrandLinki сказал:

было бы неплохо отметить на карте локации где падает исключительно один вид ресурсов. Например Осколки кристалла на Барьере, Ванадий в Древних руинах, кремний на Иридиевом потоке и тд.

"Обелиски лавы" - исключительно графит!

Перегружать карту я бы не стал, все итак быстро запоминается (разве что отдельная таблица с видами ресурсов в конкретной локе). Ведь уважаемые разработчики могут быстро и скоро всё изменить (и расположения дронов, и дроп лута), в зависимости от их дальнейших целей по привязке пользователей к ивентам/режимам игры/гринду на новый контент и т.д.

А вот в “Области раскопок №6” - все виды ресов + пиратский тайник. И дрон там есть, но когда будет доступ к ней, кроме как в кампании или за ирид после ее прохождения, не понятно:

Скрытый текст

Я бы добавил обозначения звёзд, как на карте.

Скрытый текст

12 минуты назад, VEDROLET сказал:

Я бы добавил обозначения звёзд, как на карте.

Показать содержимое

Это конечно красиво и интересно, но только для людей, которым интересен ЛОР и научно-фантастические детали игры

Добавляю еще найденого дрона в локе - Покинутая фабрика Эллидиума.  координаты  431  -131  229

В 03.05.2018 в 02:14, boreiz сказал:

Добавляю еще найденого дрона в локе - Покинутая фабрика Эллидиума.

Спасибо за инфу. Проверил, добавил на карту, обновил архив, который лежит [тут](< base_url >/index.php?/topic/60078-otdel-kartografii-etsn-karta-novogo-oma/&do=findComment&comment=1299256).

Еще бы найти дронов от Верфь Блэквуд до Комплекс Наберия-392, т.к. там самый большой разрыв в 5 секторов по кратчайшему пути, а дранов там так никто и не встречал в тех заповедных местах)).

Не знаю, было тут или нет, но ищите дронов возле “промышленных” сооружений. Не возле камней, а вокруг типа-станций, типа-кораблей.

4 часа назад, StarDollar сказал:

Не знаю, было тут или нет, но ищите дронов возле “промышленных” сооружений. Не возле камней, а вокруг типа-станций, типа-кораблей.

опа