5 минут назад, Technogenic сказал:
Зачем? Важен не масштаб песочницы, а его наполнение. Можно сделать и небольшую локацию живой. В SC локации ОМа кажутся больше чем они есть - это не создаёт камерности.
Ну я не специалист. Я так вижу.
5 минут назад, Technogenic сказал:
Зачем? Важен не масштаб песочницы, а его наполнение. Можно сделать и небольшую локацию живой. В SC локации ОМа кажутся больше чем они есть - это не создаёт камерности.
Ну я не специалист. Я так вижу.
Если разработчики, найдут способ расширить локации - хорошо. Но меня и нынешняя маскировка границ устраивает.
15 минут назад, JianShi сказал:
Чтобы не пролетать локацию за 10 сек. и загрузить её мобами и ресурсами. 100км локация лучше чем 20км. И чем опасней локация и перегон до неё - тем круче и дороже там должны быть ресурсы. Всё это с переработкой торговли, может повысить занятость в игре.
Это решается заполненностью, я вот вчера одну локу фармил, пришлось пол карты облетать чтобы находить мобов, мне эти “пустые” полёты не нужны, это в первое время будет создаваться ощущение “глобальности”, а потом настанет обычная усталость, не новое это, проходили.
Создавать большие карты можно будет, но не все (что вполне разумно, размер карты зависит от той или иной системы), но только с условием что их смогут грамотно заполнить.
Тоже самое что и с развитием кораблей, топ контент должен быть более масштабным и наполненным.
П.С. я вот к слову, не совсем понимаю желание разрабов отдалиться от “топ контента”, то же обновление флота с целью сделать каждый корабль “актуальным”, зачем ? Вот например играя в Линейку, у любого игрока цель получить шмотки более высокого грейда, получил B - продал С, скрафтил А - продал В. Даже когда игроки получают топовый контент в плане шмота, они всё равно продолжают играть, потому что есть геймплей и он основа, а не бесконечный гринд!
Отвечу кратко - БРЕД![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) !
27 минут назад, dron191174 сказал:
Отвечу кратко - БРЕД![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) !
Только тупицы будут обосновывать своё мнение и указывать на недостатки предложения ? ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
27 минут назад, SpaseNight сказал:
Это решается заполненностью, я вот вчера одну локу фармил, пришлось пол карты облетать чтобы находить мобов, мне эти “пустые” полёты не нужны, это в первое время будет создаваться ощущение “глобальности”, а потом настанет обычная усталость, не новое это, проходили.
Создавать большие карты можно будет, но не все (что вполне разумно, размер карты зависит от той или иной системы), но только с условием что их смогут грамотно заполнить.
Тоже самое что и с развитием кораблей, топ контент должен быть более масштабным и наполненным.
Так естественно не все. Я это в связке добыча - перевозка ресурсов рассматриваю и возможностью расширить ролевую модель в игре. Видимо просто в формате флуда не так разъясняю смысл задумки.
Резюмирую.
Переработать торговлю на систему всё добывается - всё продаётся.
Добавить спец. локации с ресурсами. В основном руда.
Добавить ветки грузовых кораблей.
Добавить зоны ПвП где на эти грузовые корабли смогут нападать пиратствующие игроки.
Добавит награды за убийство пиратов.
Таким образом кроме прилети убей, в ОМе добавится: [найди, разведай, накопай, отвези - продай], [напади, укради- продай], [защити, сопроводи - продай то, что выпало с пирата]
Только, в ПвП игроки “лутают” модули и технологии. А в ОМе и ПвЕ, сырьё и материалы. И потом весело всем этим торгуют друг с другом. На нормальном аукционе.
26 минут назад, JianShi сказал:
Переработать торговлю на систему всё добывается - всё продаётся.
Добавить спец. локации с ресурсами. В основном руда.
Добавить ветки грузовых кораблей.
Добавить зоны ПвП где на эти грузовые корабли смогут нападать пиратствующие игроки.
Добавит награды за убийство пиратов.
Это уже сильное углубление в экономику, которая сразу затрагивает принципиально важную проблему
То что вы предлагаете, требует достаточного онлайна (больше чем сейчас), чтобы было кому этим заниматься и кому всё это покупать. Я это к тому, что сейчас есть более важные задачи.
5 часов назад, Technogenic сказал:
Не совсем логично, что у вас Федерация, даёт репутацию за уничтожение собственных кораблей.) Но суть понятна. Я просто приводил пример в суть гибкости. Это всё формальности. Они могут быть оговорены, если вопросом действительно займутся.
Не Федерация, а Империя и Иерихон дают репутацию за уничтожение кораблей Федерации, соответственно если бить Иерихонцев (что вообще-то святотатство) репа будет капать от Федератов и Имперцев
удалить
5 часов назад, Technogenic сказал:
удалить
удалить
3 часа назад, SpaseNight сказал:
Только тупицы будут обосновывать своё мнение и указывать на недостатки предложения ? ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
Не хочу спорить и объяснять и так очевидные вещи…
3 часа назад, dron191174 сказал:
Если вы про тему, то хоть объясните что вы считаете бредом.
41 минуту назад, Coroniusss сказал:
Не Федерация, а Империя и Иерихон дают репутацию за уничтожение кораблей Федерации, соответственно если бить Иерихонцев (что вообще-то святотатство) репа будет капать от Федератов и Имперцев
Да, извините. Я принял слово “падает” - как “начисляется”. Но опять же… Взаимоотношения между сторонами конфликта - это детали.
34 минуты назад, dron191174 сказал:
Не хочу спорить и объяснять и так очевидные вещи…
30 минут назад, Technogenic сказал:
Если вы про тему, то хоть объясните что вы считаете бредом.
16 человек что проголосовали ЗА слишком тупы, чтобы понять такие очевидные вещи, хорошо что среди игроков нашлось хотя бы несколько Д’Артаньянов, которые познали великий дзен.
Техно, попробуй более подробно проработать свои варианты отдельными темами. Например
Цитата
> Ликвидировать или сжать ранговую систему кораблей. Качество – важнее количества.
Как ты себе это представляешь
Кому за курсовой бластер спасибо сказать, 4 дня не было ап понравился. Особенно Аим по инвизу.
4 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Кому за курсовой бластер спасибо сказать, 4 дня не было ап понравился. Особенно Аим по инвизу.
ммм, в последней обнове ничего об этом не говорилось. Последнее обновление курсовухи было в предпоследней обнове, там апнули 15% к урону\дальности.
8 минут назад, SpaseNight сказал:
"…Техно, попробуй более подробно проработать свои варианты отдельными темами…
…Как ты себе это представляешь…"
Приму во внимание. Тут даже не один вариант нуждается в проработке.
3 минуты назад, SpaseNight сказал:
ммм, в последней обнове ничего об этом не говорилось. Последнее обновление курсовухи было в предпоследней обнове, там апнули 15% к урону\дальности.
Дак я его как взял и не брал, а тут сегодня захожу, и такой прикол видишь, летает голоден игл и нонстопом стреляет по заграду в инвизе, и главное попадает то.
6 минут назад, Technogenic сказал:
Приму во внимание. Тут даже не один вариант нуждается в проработке.
Верно, главное отдельными темами, если возмёшся.
52 минуты назад, SpaseNight сказал:
16 человек что проголосовали ЗА слишком тупы, чтобы понять такие очевидные вещи, хорошо что среди игроков нашлось хотя бы несколько Д’Артаньянов, которые познали великий дзен.
У меня есть своё личное мнение, и я его придерживаюсь. Ни правилами форума, ни законом это не запрещено.