#Губураскатал

7 минут назад, dron191174 сказал:

У меня есть своё личное мнение, и я его придерживаюсь. Ни правилами форума, ни законом это не запрещено. 

Никто этого и не отменяет, но твоя формулеровка была весьма грубой, достаточно было сказать “против”.

против всей этой чуши. . .

1 минуту назад, Glavnook сказал:

против всей этой чуши. . .

То есть вас устраивает сегодняшний ММ, сегодняшняя прокачка кораблей\модулей ?

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

То есть вас устраивает сегодняшний ММ, сегодняшняя прокачка кораблей\модулей ?

-Нас не устраивает ветка кораблей!

-А давайте половину выпилим к чёртовой бабушке? Подумаешь, корабли! Нам удобнее тогда будет!

-ДАВАЙТЕ!!! Мы не качали - и качать не будем! Кто качал - начхать на них!!! 

Примерно так -_-!

9 минут назад, dron191174 сказал:

-А давайте половину выпилим к чёртовой бабушке? Подумаешь, корабли! Нам удобнее тогда будет!

Вообще-то ТС в данной теме не предложил конкретно что-то делать, например выпиливать корабли, а лишь задался основными вопросами.

Например в том виде в котором я представляю себе переработку ветки, количество кораблей уменьшать не придётся, только количество грейдов, путём смещения на один грейд нескольких кораблей. При этом, можно сделать так (а можно и не делать), чтобы не было необходимости прокачивать все корабли (а только основные) для достижения топа, но можно сохранить бонусную систему для поощрения их прокачки.

Лично я воспринимаю эту тему исключительно как платформу для ОБСУЖДЕНИЯ этих изменений, для того, чтобы можно было найти именно то решение и тот вариант, который будет наиболее подходящим.

Вопрос который задал ТС весьма глобальный и просто так с наскока сделать годное предложение крайне трудно, для этого и важно знать, что именно кого-то не устраивает. Ты можешь сказать “бред и мне не нравится, ничего обьяснять не буду!”, но это поможет развитию игры ?

38 минут назад, dron191174 сказал:

Примерно так -_-!

Значит вы переживаете, что время, потраченное вами на прокачку кораблей - уйдёт впустую, если “клонов” не станет? Вы считаете что с удовольствием провели время, прокачивая всех клонов? Сколько из всех ваших кораблей, вы используете? Я не заставляю, бездумно пускать всё под нож. Я стараюсь предложить то, что помогло бы нам играть в лор, с удовольствием и удобством. Отойти от шаблонов, и прекратить играться в “цифры”. В опытных целях, я предложил бы вам вот что: представьте, что вам пришлось играть сначала. Попробуйте поиграть сейчас с “нуля”, а потом, поделитесь конструктивными впечатлениями о вашем “марафоне”. Может вы поймёте, почему новички, и не только они, бросают игру и катают гневные рецензии в стиме. Уж точно не из-за казуальности.

8 минут назад, Technogenic сказал:

Значит вы переживаете, что время, потраченное вами на прокачку кораблей - уйдёт впустую, если “клонов” не станет? Вы считаете что с удовольствием провели время, прокачивая всех клонов? Сколько из всех ваших кораблей, вы используете? Я не заставляю, бездумно пускать всё под нож. Я стараюсь предложить то, что помогло бы нам играть в лор, с удовольствием и удобством. Отойти от шаблонов, и прекратить играться в “цифры”. В опытных целях, я предложил бы вам вот что: представьте, что вам пришлось играть сначала. Попробуйте поиграть сейчас с “нуля”, а потом, поделитесь конструктивными впечатлениями о вашем “марафоне”. Может вы поймёте, почему новички, и не только они, бросают игру и катают гневные рецензии в стиме. Уж точно не из-за казуальности.

Да, у меня есть твинк. Качаю понемногу. Неудобств не ощущаю. 

2 минуты назад, dron191174 сказал:

Да, у меня есть твинк. Качаю понемногу. Неудобств не ощущаю. 

Похоже мы с вами видим игру по разному.

47 минут назад, Technogenic сказал:

Похоже мы с вами видим игру по разному.

Просто надо уметь приспосабливаться к различным ситуациям ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”). 

39 минут назад, dron191174 сказал:

Просто надо уметь приспосабливаться к различным ситуациям ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”). 

А не лучше ли просто сделать игру лучше ? Тогда можно будет не приспосабливаться, а просто играть в удовольствие, причем людям с разными целями в игре.

да да ,потерпим,перебьёмся,перетопчимся…не привыкать)вся наша …жизь игра))

9 минут назад, SpaseNight сказал:

А не лучше ли просто сделать игру лучше ? Тогда можно будет не приспосабливаться, а просто играть в удовольствие, причем людям с разными целями в игре.

У разных людей “удовольствие” разное… О боже! Во что превратят игру мазохисты ![:00888:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00888.png “:00888:”)?! 

10 минут назад, dron191174 сказал:

У разных людей “удовольствие” разное… О боже! Во что превратят игру мазохисты ![:00888:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00888.png “:00888:”)?! 

Верно, но мы ведь не телепаты чтобы мысли читать, это можно выяснить только через общение, по этому мы и хотим чтобы люди говорили что им не нравится в предложении.

По этому если вы еще раз прочитаете мой предложение то увидите “интересной для людей с РАЗНЫМИ целями в игре”.

Вы любите гриндить\фармить\качаться, можно ведь и это учесть, но зачем это заставлять делать всех, включая тех, кто этого не хочет ?

Пойми, я думаю 90% игроков (если не 100) согласятся что сейчас в игре не совсем всё в порядке, ММ там или слишком много гринда\кача\ненужного хлама и нужно как-то решать эту проблему, а как её решить, если не обсуждать ?

П.С.

Думаю завтра тож закатаю одну темку по поводу ветки кораблей, думаю это поможет решить несколько проблем, при этом учесть пожелания игроков больше кача\меньше кача и даже проблему с ММ (бои 1го ранга с 15), но в любом случае, всё это потребует обсуждения и разбора недостатков.