Какие меры от попрошаек?

Итак, сегодня кому то ответила  в чате и понеслась атака от бомжа. Разработчики как то могут контролировать подобное? Репорт на него не кинуть, он в лс не оскорбляет, только письмо пишет. Как в этом случае жаловаться, что б проучить бомженка- попрошайку? Как я поняла по сообщениям в чате, он не только мне такие письма кидал -_/

На скринах все разные сообщения, то есть, я удаляла письмо, тут же приходило новое.

0-8qSGDHDFk.jpg HvlSoAcnBXQ.jpg xADqa4x-5qQ.jpg

Бред. Хома ты же умная девушка. На что ты расчитываешь, создавая эту тему? Что те скажут: -Попрошайничать нехорошо. Пши на него жалобу через раздел “Другое”, и мы его забаним. Так что ли?

1. Можно было бы и написать… И возможно даже, ему забанили бы торговлю… 

2. Добавь его в ЧС, и не забивай се голову.

3. Просто игнорь этот спам… Мало у тебя что ли спама? Одним больше, одним меньше…

4. Напиши иму сама такое же письмо в ответ. Вдруг случайно купит… 

Зачем людей называть бомжами, что за оскорбления?

Вы себя считаете человеком, который принадлежит к высшей касте людей?

6 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Бред. Хома ты же умная девушка. На что ты расчитываешь, создавая эту тему? Что те скажут: -Попрошайничать нехорошо. Пши на него жалобу через раздел “Другое”, и мы его забаним. Так что ли?

3. Просто игнорь этот спам… Мало у тебя что ли спама? Одним больше, одним меньше…

1. через сообщения, а не чат не кинуть жалобу.

2. в чс нет места, и потом, он не только мне писал, а если кто то другой купит случайно?

3. еще раз, я не только из за себя эту тему создала.

4. смотри второе свое сообщение.

Только что, SalaaR сказал:

Человек, который попрашайничает автоматически бомж в моих глазах, причем тут высшая каста людей?

Только что, SalaaR сказал:

Чел который просит “подайте на премак” сам отнёс себя к определённой “касте”.

ммм screenshot-180311-142643.jpg.7c4d7701a8f523fbf1069a0af267c7f4.jpg

Расширить ограничения для друзей, наблюдения, ЧС - это давняя трабла СК

меня больше напрягают эти вот альфасамцы в чатике…это просто края…такой бред…уверен если вменяемый новичок сюда придет, увидит чат - закроет игру и забудет, ибо там ни помощи не получит, ничего…его типа “затралят”, сами собой погордятся…в общем нынешний чат - это тупо свалка грязноротых, нормальных людей я там вижу все меньше и меньше( не раз наблюдал как новичков от этого бомбило и они выходили о_О

А что он собственно такого сделал то? Он же не за даром просит, он вещь продаёт. Так что с точки зрения правил всё законно. Что он при этом пишет, так это по большому счёту наплевать и растереть.

12 минуты назад, Katrine69 сказал:

Человек, который попрашайничает автоматически бомж в моих глазах, причем тут высшая каста людей?

12 минуты назад, SpaseNight сказал:

Наверное правильнее было бы название попрошайка, причем чем здесь бомж? Но это не отменяет того, что по сути данное утверждение оскорбляет человека.

Безусловно мир не совершенен, есть разные типы, но из тех обрывков фраз в чате можно предположить, что это либо несостоявшийся ухажер либо просто человек, который решил привлечь Ваше внимание. Полностью согласен с Лафаэль, есть п.4.3, который указывает на возможность погашения конфликта, но зачем это выносить на форум, да еще и в форме оскорбления.

21 минуту назад, SpaseNight сказал:

Ты такого бреда больше не пиши. Нищий нищему рознь. Одно дело если тело спилось и превратилось в… тело  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Но совсем другое, если какую то бабушку развели на квартиру, оставив её без дома и обретя на нищенское существование, как у нас “органы” помогают не мне тебе рассказывать, а человек тем не менее на улице. Бабушка сама себя отнесла к определённой касте? 

Таки конкретно этот игрок уже третий день в белом чате ноет и попрошайничает. И просто в белый чатик, и адресно всем, кто там активно появляется. 

Лично я нахожу подобное поведение в чате совершенно неуместным и заслуживающим мута. 

Алсо, никто не мешает кидать репорты с причиной “спам”. 

Карочь. Мы все поняли что тебе не нравится, когда к тебе пристают попрошайки. Но я так и не понял что именно ты хочешь? Если ты хочешь чтоб увеличили до бесконечности ЧС. То это в предложения. Если ты хочешь что то другое предложить, то это все туда же… На данный момент, твой пост выглядит так:

-Люди добрые… Ко мне попрошайка пристала…  panic.gifЧто мне делать???  or.gif

Ты хочешь чтоб тебя пожалели? И сказали: -Вот же гад… Пристает к бедной девушке… Денег хочет… Дать иму бан!!!  pomoemu.gif 

Еу скажут это… Тебе легче станет? 

50 минут назад, Dedaaaaa сказал:

хомяк любит когда на нее обращают внимание - по этому и штампует такие глупости как на заводе.

чс то не для блонд придуман. 

42 минуты назад, Katrine69 сказал:

Таки тут ты не права. Некоторые попрошайки действительно не имеют определённого места жительства и прописки. Но очень многие вполне неплохо живут в своих квартирах, а попрошайничать ходят, по сути, как на работу. 

1 минуту назад, Lagriel сказал:

Таки конкретно этот игрок уже третий день в белом чате ноет и попрошайничает. И просто в белый чатик, и адресно всем, кто там активно появляется. 

Лично я нахожу подобное поведение в чате совершенно неуместным и заслуживающим мута. 

Алсо, никто не мешает кидать репорты с причиной “спам”. 

Вот… Нормальное решение… Че тут сопли разводить то? Чел, гад. В баню его. Стоило ради этого тему создавать?

35 минут назад, OttoShmit сказал:

Ты такого бреда больше не пиши. Нищий нищему рознь.

Ну, лично я конкретно про бомжей ничего не говорил, а лишь про определённую “касту”, и разные бабушки (вообще любой человек) которые стали жертвой какого либо обмана тут не причем, не нужно мешать котлеты с мухами.

Да и про нищих, есть нищий который пытается что-то сделать, а есть который стоит с протянутой рукой (когда есть возможность что-то делать).

Хома,а написать ему в ответ в ЛС отповедь со всеми оборотами,чтоб он аж энурезом приболел, не судьба?

Предлагает чел товар-откажись,чо из этого событие делать?

23 минуты назад, Vurdolak сказал:

Хома,а написать ему в ответ в ЛС отповедь со всеми оборотами,чтоб он аж энурезом приболел, не судьба?

Предлагает чел товар-откажись,чо из этого событие делать?

Ну енто же Хооооооооома! Она не могёт…