Какие меры от попрошаек?

54 минуты назад, Lagriel сказал:

Таки конкретно этот игрок уже третий день в белом чате ноет и попрошайничает. И просто в белый чатик, и адресно всем, кто там активно появляется. 

Лично я нахожу подобное поведение в чате совершенно неуместным и заслуживающим мута. 

Алсо, никто не мешает кидать репорты с причиной “спам”. 

43 минуты назад, Vurdolak сказал:

Хома,а написать ему в ответ в ЛС отповедь со всеми оборотами,чтоб он аж энурезом приболел, не судьба?

Предлагает чел товар-откажись,чо из этого событие делать?

Дада, в личку писала, просила не беспокоить, не помогло. потом агрессивно писала, тоже не помогло.

Отказалась от товара несколько раз, и несколько же раз чуть было не нажала купить.

А почему собственно я должна отдавать гс, на которую я в тм числе донатила, какому то попрошайке?

Спам где? В чате он ничо такого не писал, из сообщений не кинуть жалобу.

На каждого кретина чс не хватит, поэтому и вопрос, как бороться с подобными индивидами?

5 минут назад, Katrine69 сказал:

На каждого кретина чс не хватит, поэтому и вопрос, как бороться с подобными индивидами?

Я удаляю старые игноры и кидаю новые.

10 минут назад, SpaseNight сказал:

Я удаляю старые игноры и кидаю новые.

Вот это однозначно топовый совет

41 минуту назад, dron191174 сказал:

Ну енто же Хооооооооома! Она не могёт…

Прозвучало как попытка задеть, а как же Ваша подпись ниже?!

41 минуту назад, dron191174 сказал:

-Где я есть- там позитив! А где нет - там негатив!-

2 минуты назад, SalaaR сказал:

Негативные сущности питаются негативом и получают от этого позитив.

14 минуты назад, SalaaR сказал:

Я имел ввиду то. что Хома - утончённая женская личность, и она не может послать прямым текстом… Просто перефразировал в Хомич-Тричаный диалект, добавив чуточку сарказма и  самую малость, щепоточку издёвки…

П.С. Так-с правда-с это-с! Если я есть в теме, все или в хорошем настроении, или я ухожу, и все в плохом… блин… чёт сам запутался! Брррр!

10 минут назад, SpaseNight сказал:

Негативные сущности питаются негативом и получают от этого позитив.

Есть немного, но я болею, и пока этим не занимаюсь… 

23 минуты назад, SalaaR сказал:

Как ни странно, я сразу поняла, что имел ввиду Дрон.

3 минуты назад, Katrine69 сказал:

Как ни странно, я сразу поняла, что имел ввиду Дрон.

А вот я тебя сей-час не понял -_-!

П.С. Там написано всё прямо… Без второстепенных смыслов… 

скууука

1 час назад, Katrine69 сказал:

Дада, в личку писала, просила не беспокоить, не помогло. потом агрессивно писала, тоже не помогло.

Отказалась от товара несколько раз, и несколько же раз чуть было не нажала купить.

А почему собственно я должна отдавать гс, на которую я в тм числе донатила, какому то попрошайке?

Спам где? В чате он ничо такого не писал, из сообщений не кинуть жалобу.

чет я не пойму, разве в игре не блокируется все письма и сообщения для черного списка?

И да, я с народом согласен, обзывать нельзя, а по поводу БОМЖ - Это человек без определенного места жительства. 

2 часа назад, OttoShmit сказал:

А что он собственно такого сделал то? Он же не за даром просит, он вещь продаёт. Так что с точки зрения правил всё законно. Что он при этом пишет, так это по большому счёту наплевать и растереть.

значит он выбрал не лучшую маркетинговую модель ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Ничесси вы на стартопа накинулись из-за слова “бомж”. А если бы она назвала его п***м, то все бы разбирались - гей попрошайка или нет?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

33 минуты назад, ZLOBOTA сказал:

Ничесси вы на стартопа накинулись из-за слова “бомж”. А если бы она назвала его п***м, то все бы разбирались - гей попрошайка или нет?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Топ или не топ, речь за другое, фразы про то, что топам можно и поблажки делать мы уже слышали, и про переделку правил проведения турниров и про многое другое, но сейчас речь не о том.

Я за то, чтобы коллеги уважали друг друга и если конфликта не избежать, то разруливали его внутри, а не выставляли напоказ, причем в форме в стиле “посмотрите ка, мне тут какой-то бомжара пишет, как от таких избавиться”. Возможно Екатерина не хотела целенаправленно обидеть, но выглядит это именно так: я из другой среды, меня тут донимают те, кто не достоин.

По факту уже и ответы даны в стиле “как избавиться от повышенного внимания”, а тема все еще открыта.

Письма играть не мешают 

3 минуты назад, Fedman47 сказал:

Письма играть не мешают 

мне мешают) не люблю беспорядок и всякие лишние циферки, которых быть не должно.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

мне мешают) не люблю беспорядок и всякие лишние циферки, которых быть не должно.

Объективно не мешают. Не заслоняют тебе экран, не выскакивают перед прицелом во время боя…

Хомяк в свое время была не менее назойлива. Но никто ведь не создавал темку на форуме с просьбой ее изолировать  ![:mellow:](< base_url >/uploads/emoticons/mellow.gif “:mellow:”)

Хомяк что решил всем показать что ей пишут?
Ды тем кто в торговле сидит и скупает чтото, таких штук ложных в день десятками приходит. 
Порой там еще всякие Ронери были с ценами в 15к за штуки. не отменять письмо пока само не пропадет и норм. 

Писать про какого-либо игрока что он бомж и в то же время завуалированно просить принять меры. Оригинально.

7 минут назад, Triche сказал:

Хомяк что решил всем показать что ей пишут?
Ды тем кто в торговле сидит и скупает чтото, таких штук ложных в день десятками приходит. 
Порой там еще всякие Ронери были с ценами в 15к за штуки. не отменять письмо пока само не пропадет и норм. 

Выставил сегодня штучку от изотопного харвестера за 1к ГС, вот надо было заскринить для вас ЧТО в приват пишут  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Видишь ли я спекулянту цены ломаю и не даю продать её же за 4к ГС  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Правда написал он всё это с изрядной долей мата, за что и нарвался на не менее грубый ответ. 

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

Выставил сегодня штучку от изотопного харвестера за 1к ГС, вот надо было заскринить для вас ЧТО в приват пишут  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Видишь ли я спекулянту цены ломаю и не даю продать её же за 4к ГС  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Правда написал он всё это с изрядной долей мата, за что и нарвался на не менее грубый ответ. 

Покемон что ли? Тож другу там писали как то и угрожали, что если лот не снимет то тип чтоб боялся в пвп заходить