Я имел ввиду то. что Хома - утончённая женская личность, и она не может послать прямым текстом… Просто перефразировал в Хомич-Тричаный диалект, добавив чуточку сарказма и самую малость, щепоточку издёвки…
П.С. Так-с правда-с это-с! Если я есть в теме, все или в хорошем настроении, или я ухожу, и все в плохом… блин… чёт сам запутался! Брррр!
Есть немного, но я болею, и пока этим не занимаюсь…
вот мой диалект не приписывать сюда. тем более что я сомневаюсь что там не может послать то, что в общем чате с металхедом обсуждают тычинки да пестики, и кто кого опыляет
В чём смысл темы? Потроллить, подловив школоту на вылизывании задницы тебе, прочитав это? Понятно, что тебе нравится внимание, но создание подобного высера тебе же лично в минус. Хайп на пустом месте.
Или ты реально надеялась на то, что тебе тут посоветуют методы блокировки почты и вебинары по тому, как послать человека посильнее?
пацаны тут короче какая то швабра на форум пишет о бомжах,всю ленту мне засрала своими писульками.мне уведомления приходят.доколе?когда уже начнут банить подобных людей?пишут на форум чо хотят в барной стойке и даже не чешутся.оскорбляют пользователей прилюдно.
Кароч, тема изначальна была создана в разделе вопросы и ответы, ее перекинули сюда.
Отвечу трише и ей подобным, я писала есть ли какие то меры против подобного в сообщения, кроме чс. Например, если много жалоб со скринами (такого никто не написал). Тут даже где т на скрине вроде было в чате, чу чуваки в белом пишут, чу их эт тело тоже одолело.И да, я считаю чу это ненормально, что бомж просто так может начать ныть подааай на прееем в лс, кинет те, и ты купишь случайно и потратишь СВОЮ голду.
Те кто начал писать, мол я захотела показать чу мне пишут, мне эт даже в голову не пришло О.о видимо триша по себе судит, а остальные подхватили, думайте чо хотите, мне ВАШЕ внимание ваще не сдалось 10 раз, да хоть 100 :DDD
Так и нам твои “проблемы” не сдались. Лично я вижу поведение, казалось бы, взрослого человека не отличается от поведения типичной школоты (нет мун, я осуждаю её поступок, а не её саму, чуешь разницу?), поэтому не удержался от комментария.
Вместо того, чтобы вывесли из чс последнего человека, которого ты, скорее всего, и не помнишь, и закинуть этого, ты решила написать эту чушь на форуме. И как можно “случайно купить”, если ты подтверждаешь сделку отдельной кнопкой?
Кароч, тема изначальна была создана в разделе вопросы и ответы, ее перекинули сюда.
Отвечу трише и ей подобным, я писала есть ли какие то меры против подобного в сообщения, кроме чс. Например, если много жалоб со скринами (такого никто не написал). Тут даже где т на скрине вроде было в чате, чу чуваки в белом пишут, чу их эт тело тоже одолело.И да, я считаю чу это ненормально, что бомж просто так может начать ныть подааай на прееем в лс, кинет те, и ты купишь случайно и потратишь СВОЮ голду.
Те кто начал писать, мол я захотела показать чу мне пишут, мне эт даже в голову не пришло О.о видимо триша по себе судит, а остальные подхватили, думайте чо хотите, мне ВАШЕ внимание ваще не сдалось 10 раз, да хоть 100 :DDD
Дамочка, я понимаю что ты ко мне не равнодушна, но тебе писали еще до меня о том, что твоя тема не более чем привлечение внимания.
Тем более, перед тем как идти на форум и постить темы с явными нарушениями, так как в самом названии оскорбление и переход на личности,
могла бы и сама ознакомится с правилами и понять, что твой воздыхатель ничего не нарушает кроме твоего покоя.
Не смущайся, чу ты.Твои вечные нападки и агрессия говорят сами за себя. Все, иди гуляй, мне с тобой нечего обсуждать, не в этой теме, не где то еще.
Какие нападки? Какая агрессия? хD я лишь ответила по теме, и дальше обсуждала рыночные дела.
А ты блен всех гостей темы окрестила мне подобными хД Ты это там кончай такие дела, а то ладно я. Меня все знают. А ты себе репутацию подпортишь, поклонников меньше будет ;Р
Хотелось прокомментировать, но… блин, все и так вас обоих знают (по крайней мере, как вы ведете себя в сообществе СК) и всем все понятно ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Трича, тебе ведь знаком такой термин как “дефлексия”?
Я просто не мог понять, почему в диалогах ты так часто скатываешься на эту фразу: “Федман гриб”. Я покопался в интернетах и все понял!
Дефлексия (отклонение) - это неосознаваемый механизм ухода, направленный на прекращение контакта и усиление изоляции человека как от других, так и от его собственного опыта. Это способ снятия накала актуального контакта. Интенсивность контакта уменьшается от долгих разглагольствований, нарочитого вышучивания, избегания прямого взгляда на собеседника. Человек абстрагируется от ситуации, отпускает реплики не по существу, произносит банальности, проявляет минимум эмоциональных реакций вместо живого участия.
Крч, это у тебя просто защитная реакция от смущения ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Трича, тебе ведь знаком такой термин как “дефлексия”?
Я просто не мог понять, почему в диалогах ты так часто скатываешься на эту фразу: “Федман гриб”. Я покопался в интернетах и все понял!
Дефлексия (отклонение) - это неосознаваемый механизм ухода, направленный на прекращение контакта и усиление изоляции человека как от других, так и от его собственного опыта. Это способ снятия накала актуального контакта. Интенсивность контакта уменьшается от долгих разглагольствований, нарочитого вышучивания, избегания прямого взгляда на собеседника. Человек абстрагируется от ситуации, отпускает реплики не по существу, произносит банальности, проявляет минимум эмоциональных реакций вместо живого участия.
Крч, это у тебя просто защитная реакция от смущения ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
учитывая что в данный момент у нас не было прямого диалога с тобой, и подобной репликой я его скорее начинаю чем ухожу от него.(так же было и в чате)
то есть у меня сомнения что твоя теория верна)
учитывая что в данный момент у нас не было прямого диалога с тобой, и подобной репликой я его скорее начинаю чем ухожу от него.(так же было и в чате)
то есть у меня сомнения что твоя теория верна)
Возьми меня в Дефты, и у нас с тобой будет очень много диалогов ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)