Курсовое орудие.

Здравствуйте.

По моему мнению, Курсовое орудие должно быть узкоспециализированным орудием, с достаточно сложной механикой использования, для оправдания высокого урона.

В данном случае, упор делается на скорость, а именно атака “проходами”, и ни в коем случае орудие не должно быть универсальным, то есть хорошим всегда и везде.

По этому, чтобы сохранить высокие ТТХ орудия, я предлагаю сильнее усилить зависимости этого орудия к скорости. Сейчас это орудие

Скрытый текст

5aaac8838b9d5_2.png.67c2405c7ea084f8690a75f346b3865e.png

Предлагаю:

а) Перенести усиление поворотов с пассивного (постоянного) в активный режим, при скорости.

б) Одновременно с этим, накладывать на корабль штраф к поворотам, когда активный бонус не работает.

То есть, корабль полностью сохраняет свою подвижность и вертлявость на макс. скорости, но делает менее манёвренным в “стоячем” состоянии.

Против. Это оружие не нуждается в ослаблении или усилении. Это оружие попадает только по маломанёвренным целям(фрегаты стоячие штурмы). Так же когда курсовик заходит он очень уязвим, особенно учитывая на какие картонные корабли он ставится. Опытному пилоты не составляет труда убить курсовика. Деконструктор намного опаснее.

Во первых, это не единственное курсовое орудие, во вторых оно тестируется сейчас на общих серверах, в третьих менять его характеристики/механику по-любому будут.

7 минут назад, Shazhenla сказал:

Против. Это оружие не нуждается в ослаблении или усилении. Это оружие попадает только по маломанёвренным целям(фрегаты стоячие штурмы). Так же когда курсовик заходит он очень уязвим, особенно учитывая на какие картонные корабли он ставится. Опытному пилоты не составляет труда убить курсовика. Деконструктор намного опаснее.

Диверсант более не является картонным с момента предоставления ему 7секундной не уязвимости, 20 секундной отхилки щита, новой ремки и высокодпсного орудия. 

17 минут назад, Shazhenla сказал:

Эмм, преобразователь включаешь и можно лететь лоб в лоб хоть эсминцу расстреливая его как в тире, потом ставишь ядерку, врубаешь квантовую защиту и “гуд бай май лав гудбай”. . .
Попадает оно по всем норм, я 3-го дня на БЗС Каруда на Фалькон-М с курсовиком так гонял что мама не горюй. При этом под пиратским Орионом да с плагином там ДПС как у 2-х эсмов если не больше! Самый живучий РЭБ - Каруд рассыпался в прах за 2-4 секунды.

А в ОМ-е вообще можно активировать квантовую защиту и стрелять находясь под ней и модули юзать и при этом есть защита станции или нет на тебе не важно.

8 минут назад, Glavnook сказал:

Эмм, преобразователь включаешь и можно лететь лоб в лоб хоть эсминцу расстреливая его как в тире, потом ставишь ядерку, врубаешь квантовую защиту и “гуд бай май лав гудбай”. . .
Попадает оно по всем норм, я 3-го дня на БЗС Каруда на Фалькон-М с курсовиком так гонял что мама не горюй. При этом под пиратским Орионом да с плагином там ДПС как у 2-х эсмов если не больше! Самый живучий РЭБ - Каруд рассыпался в прах за 2-4 секунды.

А в ОМ-е вообще можно активировать квантовую защиту и стрелять находясь под ней и модули юзать и при этом есть защита станции или нет на тебе не важно.

Проходя в пве отметил что максимальное попадание с курсбласта 6800(у стационарных объектов нулевые резисты) за секунду 8 выстрелов.

5 минут назад, Maximus_4 сказал:

Проходя в пве отметил что максимальное попадание с курсбласта 6800(у стационарных объектов нулевые резисты) за секунду 8 выстрелов.

6800 это мало, у меня в ОМ-е по 12000 криты вылетали по Хищникам.

Только что, Glavnook сказал:

В щитах отрицательный резисты, интересно а какой максимальный урон вообще; потестить бы сколько видж проживет если его будет пилить голден в максимум дамага под локи+дарт+руна урона дав виджу точку, стрето и инфильтратор?

7 минут назад, Maximus_4 сказал:

В щитах отрицательный резисты, интересно а какой максимальный урон вообще; потестить бы сколько видж проживет если его будет пилить голден в максимум дамага под локи+дарт+руна урона дав виджу точку, стрето и инфильтратор?

секунды 2, ну 3  максимум.

18 минут назад, Maximus_4 сказал:

22 минуты назад, Glavnook сказал:

В щитах отрицательный резисты

Кстати я пробовал не эсме колупать Хищников. . . на Вжухе максимум 8700 криты, на Тиране 7200 видел но чаще когда держишь на критичном перегреве.
Потом прилетел на Фалкон-М и просто выпал в осадок от 12000 критами с шансом 74% да скорострельностью больше 500!
За один “пиратский Орион” - вынести 3-4 хищника как делать нефиг. . .

1 час назад, Shazhenla сказал:

Против. Это оружие не нуждается в ослаблении или усилении. Это оружие попадает только по маломанёвренным целям(фрегаты стоячие штурмы). 

Да, разумеется. И к маркеру упреждения орудие не прилипает намертво , даже по целям в инвизе (и тем целям, которые еще “в процессе респа”), и бонус на эми Гигла (либо от разгонок) никакой погоды не делает вообще. Пушка мажет постоянно ведь! Чего все жалуются здесь?

Да и вообще, урона мало все-равно. Надо чтобы любая цель падала за 0,2 секунды. Тогда норм будет.

28 минут назад, Glavnook сказал:

Надо серакса попросить затестить.

14 минуты назад, Maximus_4 сказал:

42 минуты назад, Glavnook сказал:

Надо серакса попросить затестить.

Я даж готов помоч, бафнуть инапример ну или вжухом, постоять. . .

1 час назад, Shazhenla сказал:

. Так же когда курсовик заходит он очень уязвим, особенно учитывая на какие картонные корабли он ставится.

этот картонный корабль тупо передамаживает всё , что не эсминец , вынося противника буквально за секунды

7 минут назад, _Autism сказал:

этот картонный корабль тупо передамаживает всё , что не эсминец , вынося противника буквально за секунды

Не все, он не передамаживает своего клона.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Не все, он не передамаживает своего клона.

а если ещё и преобразователем, под орионом друг вдруга пальнут… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

По причине этой пушки-недоразумения, три дня не захожу в пвп.  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Только что, Russiandude сказал:

По причине этой пушки-недоразумения, три дня не захожу в пвп.  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

а с ней ? заходишь … ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

9 минут назад, Razor127 сказал:

а с ней ? заходишь … ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Я захожу. С другим летать просто невозможно.

Да просто курсовик апнули что бы не орали что деконструктор имба. . .

“Переимбуем ибу имбой имбее!” - основа баланса СК.

Только что, Maximus_4 сказал:

Я захожу. С другим летать просто невозможно.

так то без неё в ПвП тоже не захожу… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)