1 минуту назад, Glavnook сказал:
Да просто курсовик апнули что бы не орали что деконструктор имба. . .
“Переимбуем ибу другой имбой!” - основа баланса СК.
да нет… просто не у всех она есть… вот и сделали разнообразие… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
з.ы. ещё бы Скраху вернули первоначальные параметры, было бы вообще шикарно, на этой волне… ни кто бы и не заметил ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
18 минут назад, Razor127 сказал:
да нет… просто не у всех она есть… вот и сделали разнообразие… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
з.ы. ещё бы Скраху вернули первоначальные параметры, было бы вообще шикарно, на этой волне… ни кто бы и не заметил ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Дай мне первоначальный дестаб.
Видимо мне только одному это оружие не доставляет неудобств. Даже на штурмовике…
4 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Дай мне первоначальный дестаб.
скрина нет, начальная скорострельность от 300 или 400 и урон меньше чем сейчас… давно было уже не помню.
Только что, Shazhenla сказал:
Видимо мне только одному это оружие не доставляет неудобств. Даже на штурмовике…
да нет… ты не один… как минимум ещё куча топов с ним спокойно летает и не жалуются… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Вообще, если честно я с предложением чуть чуть поспешил, ночью делал по этому немного тупанул.
По этому сейчас хотел бы чуть дополнить предложение, чтобы не метаться из крайности в крайность с балансом орудия.
Первое что нужно сделать разрабам, это просто убрать АИМ (прилипание прицела на враге), но оставить градус донаводки орудия, то есть, им станет проще прицеливаться чем было раньше, но отсутствие АИМа может привести орудие к балансу, это нужно проверить.
И уже после этого, если покажется недостаточным, я бы предложил реализовать данное предложение, чтобы повысить тактические условия для эффективного использования орудия.
У курсового бластера аим убрать, что бы попадал только “по маломанёвренным целям”, а у деконструирующей пушки сделать скорость снаряда 800м/с как у имбо пушки игнис и все будет отлично
2 минуты назад, Shazhenla сказал:
ну понятно что только убер подвижный с варпом стингрей и арелус с аимом на 10км сейчас можно назвать штурмовиком))) все остальное корм
2 часа назад, Shazhenla сказал:
Против. Это оружие не нуждается в ослаблении или усилении. Это оружие попадает только по маломанёвренным целям(фрегаты стоячие штурмы). Так же когда курсовик заходит он очень уязвим, особенно учитывая на какие картонные корабли он ставится. Опытному пилоты не составляет труда убить курсовика. Деконструктор намного опаснее.
Это было верным до последнего обновления. В последнем обновлении разработчики (как их и просили) добавили небольшой градус наводки орудия, но кроме этого, добавили прилипание прицела на враге (то есть АИМ, который не просили^-^), а это уже было лишнее.
Если сейчас АИМ отключат, то нужно будет проверить эффективност орудия, думаю оно останется эффективным, но без АИМного нагиба.
Все в балансе, вы просто не можете
Если не будет прицела то пушку можно выкидывать. Поворот стволов 5 градусов где то. Это ниочем.
Повторюсь, против опытных пилотов это оружие проблем не доставляет если они не на фрегате.
1 минуту назад, Shazhenla сказал:
Если не будет прицела то пушку можно выкидывать. Поворот стволов 5 градусов где то. Это ниочем.
Повторюсь, против опытных пилотов это оружие проблем не доставляет если они не на фрегате.
А если на фрегате - пусть страдают, никчемные. Правильно, правильно, так их.
Только что, Shazhenla сказал:
Уже все поняли что тебе нравится класс диверсантов и тот факт что на диверах сейчас можно стату набивать идеальную. Но игру снова охватывает однообразие. Это самое страшное что может случится…
2 минуты назад, Shazhenla сказал:
Да если не учавствуешь в бою. Первоначальные характеристики были оптимальны.
3 минуты назад, Shazhenla сказал:
Я летал с этим орудием до последнего патча, хорошее орудие для выполнения конкретной задачи, выпила самых толстых класов в игре и этого вполне достаточно, не нужно делать орудие универсальным способным выпиливать всех.
То что дали градус, уже ооочень сильное облегчение в использовании орудия и этого должно быть достаточно, чтобы даже слоупоки смогли с ним играть. Не получается ? играйте с другим орудием.
Я летаю на том что убивает. В текущих реалиях это диверсант.
Циферки в характеристиках мало что значат если их невозможно реализовать. Что и было до отсутствия до наведения прицела.
Повторюсь, всё что имеет хороший стрейф или скорость с поворотами способно уклонится от курсового бластера. Данный плачь исходит в основном от фрегатов или стоячих на месте игроков.
1 минуту назад, Shazhenla сказал:
Я летаю на том что убивает
Фу таким быть ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)
4 минуты назад, Shazhenla сказал:
всё что имеет хороший стрейф или скорость с поворотами способно уклонится от курсового бластера
И это единственное что приходится делать весь бой))) постоянно ждать очередного дивера который выйдет из инвиза, впилит тебе из курсового бластера за 2 секунды тонны дамага и спокойно уйдет не наказанным под квантовой защитой…
Это все мне напоминает очередную таргу с ее вводом и тайкин… опять ждать когда баланс наладят (2-3 месяца)((((( лучше бы сделали имбой 16 ранги, а то они от дивера 5 ранга могут ласты склеить.
5 минут назад, Herold_Galactoos сказал:
лучше бы сделали имбой 16 ранги, а то они от дивера 5 ранга могут ласты склеить.
Ух сколько я на Фалькон-М в ОМ-е перещелкал Вольфычей. . .и не только.
Главное что в ОМ дивер ваще читерит -> врубаешь квантовую защиту и стреляй себе на здоровье. . .модули юзать тоже можно ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
P.S. Оформил багом, надеюсь исправят в скором времени.
1 час назад, Shazhenla сказал:
Я летаю на том что убивает. В текущих реалиях это диверсант.
Циферки в характеристиках мало что значат если их невозможно реализовать. Что и было до отсутствия до наведения прицела.
Повторюсь, всё что имеет хороший стрейф или скорость с поворотами способно уклонится от курсового бластера. Данный плачь исходит в основном от фрегатов или стоячих на месте игроков.
Нормальные игроки и тогда могли с ним нормально летать. Месяц назад я ещё говорил что с ним можно летать.