9 минут назад, Maximus_4 сказал:
Нормальные игроки и тогда могли с ним нормально летать. Месяц назад я ещё говорил что с ним можно летать.
Не, нормальным там сложно было назвать, учитывая что даже среди покрых в рандоме 90% были НЮши, да и вообще после выпуска диверов, покрых стало слишком мало. Считаю что разрабы сделали правильно, но чутка перестарались.
1 час назад, SpaseNight сказал:
Первое что нужно сделать разрабам, это просто убрать АИМ (прилипание прицела на враге), но оставить градус донаводки орудия, то есть, им станет проще прицеливаться чем было раньше, но отсутствие АИМа может привести орудие к балансу
1 час назад, Shazhenla сказал:
Если не будет прицела то пушку можно выкидывать. Поворот стволов 5 градусов где то. Это ниочем.
Повторюсь, против опытных пилотов это оружие проблем не доставляет если они не на фрегате.
и тут же…
1 час назад, Shazhenla сказал:
Я летаю на том что убивает. В текущих реалиях это диверсант.
Спасибо. Всем уже стало понятно. Что тебе нравится нагибать на курсовике. И что без аима, ты из него по видимому не попадешь…
В общем я за то чтобы: 1) Убрали любую аимную донаводку.
- Увеличили разброс до параметров скорострельного бластера.
Чтоб пушка хорошо заходила именно только против больших целей. Для более мелких целей. Донаводки (модули) и имплант 2-3 в помощь.
6 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Чтоб пушка хорошо заходила именно только против больших целей. Для более мелких целей. Донаводки (модули) и имплант 2-3 в помощь.
+100500 лайков за это предложение! ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
5 минут назад, Glavnook сказал:
+100500 лайков за это предложение! ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)1 поставь сперва
10 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Я думаю что спешить не нужно, все проблемы баланса в том, что его рубят топором, а нужно напильником.
пусть уберут АИМ прилипание, а уже после этого, можно обсудить что делать дальше и нужно ли вообще.
10 минут назад, STORM50934 сказал:
![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)1 поставь сперва
лайкомет пустой, завтра обязательно
честно говоря, если бы диверам нерфанули эти имбовейшие аварийки, этот огромный дамаг внезапно пропал из рандома
новая аварийка прощает море ошибок и это есть причина этого дисбаланса
сейчас что произойдет из вайна на альфу этих пушек…их занерфят…спустя время проснутся и допетрят, что имба оказывается аварийка, нерфанут ее…и новые пушки окажутся на складе, как дисперсия и тому подобное все…да и как сам дивер в общем)
3 часа назад, Shazhenla сказал:
Если не будет прицела то пушку можно выкидывать. Поворот стволов 5 градусов где то. Это ниочем.
Повторюсь, против опытных пилотов это оружие проблем не доставляет если они не на фрегате.
А так получается импульсный лазер, пп, сб выкинуты из игры! Не доставляет проблем другим кораблям? А как же имперские ударки которые по маневренности как ведро с болтами, эсминцы, те же команды и другие роли? Или у нас тут перехватконфликт?
Видимо я настолько неопытный пилот, что когда я на спарке по мне слабо попадают с курсового бластера.
У вас всё что убивает вас имба. Если говорить серьёзно то всю систему вооружения необходимо переделывать.
3 часа назад, Shazhenla сказал:
Я летаю на том что убивает. В текущих реалиях это диверсант
10 минут назад, Shazhenla сказал:
Видимо я настолько неопытный пилот, что когда я на спарке по мне слабо попадают с курсового бластера.
У вас всё что убивает вас имба. Если говорить серьёзно то всю систему вооружения необходимо переделывать.
Что-то у тебя одно противоречит другому. . . Ты уж определись.
16 минут назад, Shazhenla сказал:
Видимо потому что в это время, нет достаточно опытных пилотов с курсовым бластером, которые успевали бы до тебя долететь, пока ты их растреливаешь с тхилита-Thi’Es… А как только появляются, то… -Ой, у меня же тут есть дивер с курсовым…
Все в балансе, вы просто не можете (2)
Всё правильно. Всё в балансе, просто кто то в него действительно не может.
Я не спорю что необходимо усиливать оружие против перехватчиков. Но трогать курсовое оружие я не советую, оно достаточно спецефическое и его обладатель легкая мишень.
1 час назад, Dedaaaaa сказал:
По поводу донаводки она разная. По поводу курсового, разброс нужен как у залпы, Аим на ноль доворот 5 град нормальный показатель. Ну и вторник-четверг порежут его.
Ну да, давайте убьём курсовой как убили скорострельный бластер.
16 минут назад, Shazhenla сказал:
Но трогать курсовое оружие я не советую, оно достаточно спецефическое и его обладатель легкая мишень.
А я советую… Если поставить на голден игл парочку горизонтов, то дальность пушки будет 3549. При стоковом уроне 4874. Теперь разгонимся… и увеличим два эти параметра в два раза. По моему, это достаточный повод, чтоб эту пушку понерфить… И даже если поставить вместо сверхновой разгонный контур, который разгонит наши снаряды до скорости почти 7к, то мы уменьшим стоковый урон всего лишь до 4к
4 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
А я советую… Если поставить на голден игл парочку горизонтов, то дальность пушки будет 3549. При стоковом уроне 4874. Теперь разгонимся… и увеличим два эти параметра в два раза. По моему, это достаточный повод, чтоб эту пушку понерфить…
Ниче так пушечка с 7к накидыват. . .и “заходить” никуда не надо. . .
Я не хочу просто понимать, это дикое не желание, нерфить явную имбу. Я умею создавать фиты. И могу выложить фит, который делает из голден игл, и курсового, машину смерти. Все что для этого надо, это минимизировать скорость корабля, чтоб у него была максимальная скорость не очень высокой. После этого можно будет на безопасном растоянии, выдавать сумашедший урон. Сделать этакого дальнобойного диверсанта. И это будет работать. Сегодня я проверял кое какие наброски. И результаты, были на лицо.