Курсовое орудие.

13 минуты назад, Shazhenla сказал:

Ловите наркоманов!

5aabd5518eacb__!.jpg.76f7026fd5938e62e738e435a1bff253.jpg

У тебя обострение абстинентного синдрома?

Не я же подаю идею делать из курсового бластера дальнобойное оружие.

35 минут назад, Shazhenla сказал:

Ну да, давайте убьём курсовой как убили скорострельный бластер.

Останется деконструктор.

2 минуты назад, Shazhenla сказал:

Проблема не в том, что у кого-то наркоманские идеи, а в том, что у этой наркоманской пушки есть возможности их реализовать. 

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Проблема не в том, что у кого-то наркоманские идеи, а в том, что у этой наркоманской пушки есть возможности их реализовать. 

Прихватовод естественно будет желать оставить текущий курсовой бластер, зря стараешься.

Если говорить о моем собственном небольшом опыте, то я просто охpенел от того как теперь летают диверы. Они просто летят по прямой, стреляют тебе в лобешник и побеждают. 

1 час назад, Shazhenla сказал:

Видимо я настолько неопытный пилот, что когда я на спарке по мне слабо попадают с курсового бластера.

У вас всё что убивает вас имба. Если говорить серьёзно то всю систему вооружения необходимо переделывать.

Если стоять позади всей своей команды и популивать с аимного лазера то конечно можно говорить что по тебе не попадают. 

Могу ошибаться но почему то мне видеться это так.

Вот фит от профессионалов своего дела!

1 минуту назад, Shazhenla сказал:

Характеристики этого орудия это позволяют. И да. Я ошибся. Фит будет не на голден игла. А на Фалькон -М. По той простой причине, что на него можно установить парочку тяжелых обшивок, которая снизит скорость почти до 400 м/с. 

Но да ближе к делу. Сразу уточняю. В комп я поставил теплоотвод, в ущерб энергии. В принципе можно его не ставить, а можно поставить что то на энергию или на выживаемость. Например аварийку. Но тем самым вы лишитесь домага в размере 400 ед. Которые потом умножатся на два. 

В общем пользуйтесь. Убивайте… Так как корабль серебряный, то сие возможно каждому… 

Ну вы наркоманы. Ты даже имплантат предлагаешь не на скорость снаряда которая будет актуальней или силу критического урона. Наркоманище.

Видимо я настолько неопытный пилот, что когда я на спарке по мне слабо попадают с курсового бластера.

У вас всё что убивает вас имба. Если говорить серьёзно то всю систему вооружения необходимо переделывать.

вот тут я бы с тобой поспорил…у курсового есть один большой недостаток, который сказывается в ПвП - отсутствие звука
ситуация проста, ты стреляешься с кем-то…а имперские ударки как мы знаем нужны для дистанционной борьбы больше…следно, к тебе подбирается дивер и начинает жарить и ты это понимаешь, только когда его видишь уже орбитящего тебя

выходит если бы я мог услышать начало стрельбы по мне, было бы все найс, успевал бы хотя бы прощаться…а так это выходит ты видишь дивера и умираешь сразу, т.к. даже не видишь как быстро у тебя хп падают, а они там мгновенно снимаются(

а так как и говорил выше - трабла в аварийке дивера и все

Ослаблять аварийный барьер? Вы смеетесь?

Видимо zuz3 тоже очень неопытный пилот раз спокойно спиливает 3 заходящих на него курсовиков.

16 минут назад, Shazhenla сказал:

Видимо zuz3 тоже очень неопытный пилот раз спокойно спиливает 3 заходящих на него курсовиков.

да ты шо

а я спокойно распиливаю зуза с 7 км на орелусе

оно таковым по сути и является  , лол

осталось узнать , как зуз переживает по 8-16 к урона в секунду с каждого дивера

а их целых три,  какая-то магия прям

3 минуты назад, _Autism сказал:

осталось узнать , как зуз переживает по 8-16 к урона в секунду с каждого дивера

а их целых три,  какая-то магия прям

Просто диверы не по нему стреляют наверно))

Гостр это вы? Если Гостр то классно у тебя бомбит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Гостр слишком крут чтобы его бомбило от чего либо)))

42 минуты назад, Shazhenla сказал:

что за диверы у него там? когда попадаю в бою, со мной обычно в команде какие-то мешки, если звеном, то у меня один вменяемый напарник в основном, остальные мешки и новички на некаченных кораблях без понимания вообще что надо делать или хотя бы как не умирать (ММ у нас же особенный)
у меня по сути что ни бой, так фокусы на мне, вышел с инвиза или из за камня и все…полетел контроль, диверы, апокалы, тайкинодичь всякая и т.п., ну серьезно выживать оч трудно…до аппа диверов я еще мог жить на ударках, сейчас все иначе…выхожу на ударке, да убиваю кого-то, но потом эти ребята садятся на диверов, по КД заходят на меня, выпиливают в хлам…и это под контроль рэбов с уменьшением КД и сжиранием энергии…потом убивают мой сапорт…ну а дальше я уже говорил - у меня в тиме мешки…их можно пилить не уходя с респа в тупую

а стак плазмосетей? хз, но меня в основном убивает именно плазмосеть…ей просто спамят люто( 
хотя 1 плазмосеть я спокойно переживаю о_О

2 часа назад, Shazhenla сказал:

Ого! может просто не в тебя стреляют?? Но чета у меня на спарке когда дивер в лоб идет то как то быстро хп уменьшается а диверу даже щит не снимаю! Наверное потому что я играю на штурмовом или гауссе!И кстати где были все эти папки на диверах до ввода двух имба пух? 

6 часов назад, Fedman47 сказал:

А если на фрегате - пусть страдают, никчемные. Правильно, правильно, так их. 

Даешь еще минус половина онлайна от тех крох, что еще осталось.