что за диверы у него там? когда попадаю в бою, со мной обычно в команде какие-то мешки, если звеном, то у меня один вменяемый напарник в основном, остальные мешки и новички на некаченных кораблях без понимания вообще что надо делать или хотя бы как не умирать (ММ у нас же особенный)
у меня по сути что ни бой, так фокусы на мне, вышел с инвиза или из за камня и все…полетел контроль, диверы, апокалы, тайкинодичь всякая и т.п., ну серьезно выживать оч трудно…до аппа диверов я еще мог жить на ударках, сейчас все иначе…выхожу на ударке, да убиваю кого-то, но потом эти ребята садятся на диверов, по КД заходят на меня, выпиливают в хлам…и это под контроль рэбов с уменьшением КД и сжиранием энергии…потом убивают мой сапорт…ну а дальше я уже говорил - у меня в тиме мешки…их можно пилить не уходя с респа в тупую
а стак плазмосетей? хз, но меня в основном убивает именно плазмосеть…ей просто спамят люто(
хотя 1 плазмосеть я спокойно переживаю о_О
Знакомая ситуация! Один день фармят меня, на следующий фармлю уже я! Я бы уменьшил кд боевой перезагрузки до 25 сек. и в принцепи норм было!
Ого! может просто не в тебя стреляют?? Но чета у меня на спарке когда дивер в лоб идет то как то быстро хп уменьшается а диверу даже щит не снимаю! Наверное потому что я играю на штурмовом или гауссе!И кстати где были все эти папки на диверах до ввода двух имба пух?
Тоже летаю на гауссе и заходящего дивера на меня сливаю только при условии что перезагрузка и форсирование не в откате а хорошего пилота на дивере вообще почти не убить(
Тоже летаю на гауссе и заходящего дивера на меня сливаю только при условии что перезагрузка и форсирование не в откате а хорошего пилота на дивере вообще почти не убить(
Дай обезьяне автомат, она со временем найдет способ передернуть затвор!
А так даже если у тебя перезагрузка и форсирование не в откате и ты увидел дивера! Что ему помешает прожать квантовую защиту и подойди ближе, как раз таки у тебя закончиться кд форсированного наведении а потом и вуаля ты на респе! Долго расписывать тайминг модулей дивера и ударки поэтому скину скрины а там сам посчитай что к чему!
я хоть с математикой не дружу , но ударка с выживаемостью в 20-25 к ( стандартный фит на орелуса с авторемонтом ) не может пережить одновременный дамаг от трёх диверов , особенно если это голден иглы
его тоже недавно от всего этого аима бомбило во время боя , только такое нельзя на форум выкладывать хД
Скинь ссылку в личку!)
7 минут назад, _Autism сказал:
я же говорю , магия какая-то )
я хоть с математикой не дружу , но ударка с выживаемостью в 20-25 к ( стандартный фит на орелуса с авторемонтом ) не может пережить одновременный дамаг от трёх диверов , особенно если это голден иглы
Он настолько крут что все снаряды от диверов проходили сквозь его!
А так даже если у тебя перезагрузка и форсирование не в откате и ты увидел дивера! Что ему помешает прожать квантовую защиту и подойди ближе, как раз таки у тебя закончиться кд форсированного наведении а потом и вуаля ты на респе! Долго расписывать тайминг модулей дивера и ударки поэтому скину скрины а там сам посчитай что к чему!
да, с КД там проблема, тоже соглашусь, что если и живешь под дивером, то только если успеваешь прожаться…и тимейты тебе помогают,
откат диверов крайне быстр…и они обычно нарезают быстрее врага, следно и бонус импланта на откат получает сразу(…щит сбиваешь, он аппается…ну и т.д., и т.п.) потом он камуфляж, облетел и с другой стороны тебя насилует…про 2 семисотых дивера с двух сторон вообще молчу( слови их))
я понимаю что можно вертеться против дивера и на имперской ударке…но во-первых это ска оч трудно, особенно если лазеры у тебя…ну да ладно, один дивер еще не проблема, но когда тебя под шумок прошивают со всех ботов этой тихой пухой о_О) то не знаю кто тут выживет(
летаю обычно на ударках, после аппа диверов они у меня обязательно там стоят…последнюю неделю их там два вообще стояло)
чисто поржать перечислю даже их, ну типа я не имбАюзер)))
Голден Игл, Вакизаши Р, Орулеус…ииии…Каруд) просто капелька суровой реальности, о том что не на имбе катать в рандоме просто напросто не комфортно)
да, с КД там проблема, тоже соглашусь, что если и живешь под дивером, то только если успеваешь прожаться…и тимейты тебе помогают,
откат диверов крайне быстр…и они обычно нарезают быстрее врага, следно и бонус импланта на откат получает сразу(…щит сбиваешь, он аппается…ну и т.д., и т.п.) потом он камуфляж, облетел и с другой стороны тебя насилует…про 2 семисотых дивера с двух сторон вообще молчу( слови их))
я понимаю что можно вертеться против дивера и на имперской ударке…но во-первых это ска оч трудно, особенно если лазеры у тебя…ну да ладно, один дивер еще не проблема, но когда тебя под шумок прошивают со всех ботов этой тихой пухой о_О) то не знаю кто тут выживет(
летаю обычно на ударках, после аппа диверов они у меня обязательно там стоят…последнюю неделю их там два вообще стояло)
чисто поржать перечислю даже их, ну типа я не имбАюзер)))
Голден Игл, Вакизаши Р, Орулеус…ииии…Каруд) просто капелька суровой реальности, о том что не на имбе катать в рандоме просто напросто не комфортно)
Да знаю я на чем ты летаешь!) Не однократно встречались в ПвП. Да я сам летаю в основном на шрурмовиках (ударки, команды) и немного на рэбах.
Аха да ты еще больший имбалетчик чем я!)
У меня спарк (штурмовой рейлган), каруд, экскалибур (гаусс), орелус (фок.лазер) но раньше стаяла тарга на гауссе. Таргу убрал так как понерфили стрейфы в этом патче и теперь это крафтовое гооовно! Уже 3 дня не играю в СК и пока не думаю играть пока не приведут диверов в порядок ди и фок. лазер так же!
вот тут я бы с тобой поспорил…у курсового есть один большой недостаток, который сказывается в ПвП - отсутствие звука
ситуация проста, ты стреляешься с кем-то…а имперские ударки как мы знаем нужны для дистанционной борьбы больше…следно, к тебе подбирается дивер и начинает жарить и ты это понимаешь, только когда его видишь уже орбитящего тебя
выходит если бы я мог услышать начало стрельбы по мне, было бы все найс, успевал бы хотя бы прощаться…а так это выходит ты видишь дивера и умираешь сразу, т.к. даже не видишь как быстро у тебя хп падают, а они там мгновенно снимаются(
а так как и говорил выше - трабла в аварийке дивера и все
У многих пушек сейчас отсутствует звук попадание по твоему кораблю…
Да знаю я на чем ты летаешь!) Не однократно встречались в ПвП. Да я сам летаю в основном на шрурмовиках (ударки, команды) и немного на рэбах.
Аха да ты еще больший имбалетчик чем я!)
У меня спарк (штурмовой рейлган), каруд, экскалибур (гаусс), орелус (фок.лазер) но раньше стаяла тарга на гауссе. Таргу убрал так как понерфили стрейфы в этом патче и теперь это крафтовое гооовно! Уже 3 дня не играю в СК и пока не думаю играть пока не приведут диверов в порядок ди и фок. лазер так же!
раньше стояла Тарга обычно или Спарк, сейчас же Орелус безальтернативен…хотя последнее время плазмапушка дивера была гораздо профитней чем 8 километровый лазер Орелуса)
раньше стояла Тарга обычно или Спарк, сейчас же Орелус безальтернативен…хотя последнее время плазмапушка дивера была гораздо профитней чем 8 километровый лазер Орелуса)
тож дня три как не трогаю лаунчер)
При игре на орелусе есть очень большая возможность уничтожить засранца что тебя слил!)
Даже и не тянет в Ск чего та! Сегодня часика два было свободного времени так я решил футураму посмотреть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
При игре на орелусе есть очень большая возможность уничтожить засранца что тебя слил!)
Даже и не тянет в Ск чего та! Сегодня часика два было свободного времени так я решил футураму посмотреть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Я походу самый правильный дивер даже без курсового и этого квантового, по секрету скажу даже орион не стоит. Обычная плазма пуха, пила, инвиз и две ремки на щит/корпус.
Если взять полный комплект имбы мне тогда в команду будет кидать еще больше инвалидов из-за подросшей эффективности так что лучше медленно врагов пилить
Даже не с нагибаторским сетом бывает набиваешь очей эффективности в два раза больше чем следующий за тобой пилот и эти все рочи с курсовым.
Три дня без СК жизнь прекрасна, весна, жена красавица, кот, а главное куча времени на все!
Ого! Да ты без СК вспомнил что женат! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Бро я горжусь тобой!)
А так чета уже 3 человека в этой теме не играет три дня!
Ого! Да ты без СК вспомнил что женат! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Бро я горжусь тобой!)
А так чета уже 3 человека в этой теме не играет три дня!
Не знаю как так сложилось) но сегодня третий день.
Да, а жена действительно красавица) если не пялить в монитор а больше обращать внимание на близких)