Курсовое орудие.

3 часа назад, Herold_Galactoos сказал:

2 секунды

И ?

Я вот подумал, если игрокам нравится играть на имбах, может разрабы и правильно всё делают и менять ничего не нужно ?

Баланс ? Да плевать на него, если игрокам нравится.

Как всё вижу я ---------- Вы обсуждаете серьёзные темы по развитию игры … 

Чем занимаются в это время разработчики Star Conflict ? Смотрите видео .

1 минуту назад, CMUPEHHO сказал:

Чем занимаются в это время разработчики Star Conflict ?

Спят?

2 часа назад, CMUPEHHO сказал:

Серьезные темы по развитию игры. Развитию. Игры. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

10 часов назад, SpaseNight сказал:

И ?

Я вот подумал, если игрокам нравится играть на имбах, может разрабы и правильно всё делают и менять ничего не нужно ?

Баланс ? Да плевать на него, если игрокам нравится.

Игрокам не нравится играть на имбах. Игрокам приходится играть на имбах, чтобы выигрывать бой.

4 часа назад, Russiandude сказал:

Игрокам не нравится играть на имбах. Игрокам приходится играть на имбах, чтобы выигрывать бой.

Не согласен, если бы игрокам не нравилось играть на имбах, им и не приходилось бы на них играть, чтобы побежать. Но люди на них садятся, потому что им нравится гнуть 1 пальцем, они получают от этого удовольствие, по крайней мере большинство, которое сразу после выхода и садится на имбы.

Те кто как ты говоришь “вынужденцы” лишь остальная немногочисленная прослойка.

13 минуты назад, SpaseNight сказал:

Не согласен, если бы игрокам не нравилось играть на имбах, им и не приходилось бы на них играть, чтобы побежать. Но люди на них садятся, потому что им нравится гнуть 1 пальцем, они получают от этого удовольствие, по крайней мере большинство, которое сразу после выхода и садится на имбы.

Мне нравилось курсовое орудие до того как ему добавили рако-аим… был стимул научится играть от корпуса корабля и заходить конкретно на те цели, которые тебе в ответ поджопник не успеют дать. 

21 минуту назад, SpaseNight сказал:

что за чушь ты несешь( 
поддерживаю Деви…люди садятся на них, потому что нет альтернативы…в данный момент садятся на другой корабль:

1. Те, у кого нет имбы

2. Неопытные, ибо не ведают что творят…да и когда, если они вечно в ангаре)

3. Особая группа людей, которая хочет доказать, что все не так и против имб можно играть (но у большинства из них есть дивер, который они берут, когда их начинает бомбить от неудачных попыток

4. Просто мазохисты

Все просто, т.к. контрмеры можно взять, но ты сразу становишься целью номер один…и с тобой решают вопрос с первым. В любом случае, тот игрок, который хочет хорошо отлетать не на имбе должен приложить в кучу раз больше усилий, чтобы это сделать (и само собой, пока не попадется скилач, который бы итак слил, а на имбе и подавно это сделает

Контрятся диверы только плазмосетью по сути…2-3 накинутых сети делают это наверняка

У меня у самого 4 слота, в которых есть коры помимо диверов…да их у меня два…один фармить рандом - курсовой, и второй на кинет пушки - контрить этих самых курсовиков. Геймплей просто удручают, нас грубо говоря вынуждают летать на имбах…на другом корабле, без поддержки команды это почти анреал, ибо баланс.

Правильно поэтому приходится лететь в звене, чтобы знать что есть хотя бы один человек понимающий тебя…и что происходит? - правильно, вы попадаетесь на такое же опытное пати, где скорее всего будут диверы) а на счет противостояния с опытными на имбах я уже писал. В итоге обе пати будут на диверах…ну либо хотя бы по 1 человеку из этих пати будут на диверах

Р - разнообразие…и это при 200+ кораблях

29 минут назад, Vector_Armado сказал:

поддерживаю Деви…люди садятся на них, потому что нет альтернативы…в данный момент садятся на другой корабль:

Еще раз постораюсь обьяснить что я пытаюсь сказать, так сказать с самого начала.

Вот представь что сейчас игра перед обновлением в котором ввели АИМ для курсача. На нём играет минимальное число игроков.

Вот вышел патч, те кто гонял на курсачах просекли их имбовость и начали вырезать рандом, при этом не от безальтернативности, а по приколу, по фану, потому что ИМ ЭТО НРАВИТСЯ.

После этого, уже по принципу лавины игроки пересаживаются на курсач, потому что они ТОЖЕ хотят ГНУТЬ и получать ФАН.

И уже всё это привело к той ситуации, которая сложилась сейчас, когда игра на курсовиках стала безальтернативной.

Да сейчас это так, но каждый раз при вводе имбы, у игрков есть выбор, абузить имбу или не абузить, они предпочитают абузить и сами приводят игру в тупик безальтернативности.

Потому что каждый хочет гнуть и получают от этого удовольствие, им плевать на скилл не скилл, им нравится играть на анскилл имбах.

П.С, Кстати, уже пятница, где обнова ?

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Еще раз постораюсь обьяснить что я пытаюсь сказать, так сказать с самого начала.

Вот представь что сейчас игра перед обновлением в котором ввели АИМ для курсача. На нём играет минимальное число игроков.

Вот вышел патч, те кто гонял на курсачах просекли их имбовость и начали вырезать рандом, при этом не от безальтернативности, а по приколу, по фану, потому что ИМ ЭТО НРАВИТСЯ.

После этого, уже по принципу лавины игроки пересаживаются на курсач, потому что они ТОЖЕ хотят ГНУТЬ и получать ФАН.

И уже всё это привело к той ситуации, которая сложилась сейчас, когда игра на курсовиках стала безальтернативной.

Да сейчас это так, но каждый раз при вводе имбы, у игрков есть выбор, абузить имбу или не абузить, они предпочитают абузить и сами приводят игру в тупик безальтернативности.

Потому что каждый хочет гнуть и получают от этого удовольствие, им плевать на скилл не скилл, им нравится играть на анскилл имбах.

окей, тогда следуя твоей логике, назови в СК еще хотя бы одно оружие, которое может вносить такой альфа дамаг при таких критах? и за такое короткое время? 
учитывай, что этот корабль может как быстро прийти…еще и незаметно…и так же быстро уйти…еще и с неуязом)

жду аргументированный ответ, раз ты решил вступить в этот холивар

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

На сл неделе. Где-то видел сообщение вчера.

17 минут назад, Vector_Armado сказал:

окей, тогда следуя твоей логике, назови в СК еще хотя бы одно оружие, которое может вносить такой альфа дамаг при таких критах? и за такое короткое время? 
учитывай, что этот корабль может как быстро прийти…еще и незаметно…и так же быстро уйти…еще и с неуязом)

жду аргументированный ответ, раз ты решил вступить в этот холивар

Пойми, я не пытаюсь сказать что курсач не имба, а лишь то, что игрокам (большинство) нравится играть на имбах, им плевать на баланс, им главное получать удовольствие, а получают они его от нагиба врагов, причем любыми доступными средствами, даже самыми лоускильными.

Вот чуть выше правильно сказал.

1 час назад, Vector_Armado сказал:

1. Те, у кого нет имбы

2. Неопытные, ибо не ведают что творят…да и когда, если они вечно в ангаре)

3. Особая группа людей, которая хочет доказать, что все не так и против имб можно играть (но у большинства из них есть дивер, который они берут, когда их начинает бомбить от неудачных попыток

4. Просто мазохисты

Я вот тоже среди этого списка, я как не играл на диверах, так и не играю, играл какое-то время с курсой, но как ввели АИМ перестал, не интересно. Но таких людей не много, БОЛЬШИНСТВО играют по логике “мне нравится то, что имбует сегодня, не имбует, я не играю”.

Короч, у курсового без бонуса, дальность должна быть 1000-1200, урон 25% от нынешнего. С бонусом дальность 2000-2400, урон 50% от нынешнего. И всё. Пушка становится годной и не имбовой.

Только что, Russiandude сказал:

Короч, у курсового без бонуса, дальность должна быть 1000-1200, урон 25% от нынешнего. С бонусом дальность 2000-2400, урон 50% от нынешнего. И всё. Пушка становится годной и не имбовой.

Или просто убрать АИМ.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Или просто убрать АИМ.

Не, там дикий дамаг надо резать, а аим на коротких дистанциях не тащит.

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Не, там дикий дамаг надо резать, а аим на коротких дистанциях не тащит.

Дамаг там диким всегда был, от релизного курсач отличается только 15% дамага\дальностью и перегрев увеличили. Но имбовать он стал после появления АИМа в последнем патче.

Согласен, надо резать дамаг, причем конкретно резать!

Вот знаете, вы часто ругаете разрабов, что они путают причины и следствие, а сами только и делаете это и требуете нерфить нерфить нерфить.

Не нужно балансить топором, никогда так не получится, нужно начинать с самых основ что приводит к дисбалансу. У курсача это АИМ, отрезать его и посмотреть что будет, если не хватит, уже приступать к ТТХ.

Зачем каждый раз одни и те же грабли ?

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Пойми, я не пытаюсь сказать что курсач не имба, а лишь то, что игрокам (большинство) нравится играть на имбах, им плевать на баланс, им главное получать удовольствие, а получают они его от нагиба врагов, причем любыми доступными средствами, даже самыми лоускильными.

ну вот…игра должна приносить удовольствие, либо СК заставило забить об удовольствии)

вот скажи, ты получаешь сейчас удовольствие играя не на дивере, но против толпы диверов? только честно, чтобы не  юлить…а по факту

я допустим юзаю эту имбу, но я не скажу, что я получаю от этого удовольствие

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Вот знаете, вы часто ругаете разрабов, что они путают причины и следствие, а сами только и делаете это и требуете нерфить нерфить нерфить.

Если убирать АИМ то вместе с этим надо жестко привязать направление огня к положению корпуса без всякого отклонения пушек по прицелу.
Тогда пусть дамаг остается как был.